Смотрю сдесь очень долго,высказываються "очень серьезные специалисты"в области ,политики ,строительсва,импорта и всего прочего...Особенно некоторые "круто"разбираються в вопросах теперишней ситуации на рынке недвижимости и строительства.Если бы кто-то мог знать как обстоят дела на самом деле многого бреда сдесь бы не звучало,по каждому вопросу нужно компетентно высказываться,а комунечего делать, советую подождать развязки ситуации.Хотелось бы увидеть больше положительного,это же наш дом,и все хотят чтобы дом строился,а он строиться.Проедьтесь по Одессе ипосмотрите где стройки заморожены и где создаеться видимость работ и сегодня погода не летняя,когда за месяц выгоняли 2-а этажа по всем секциям...Всем желаю удачи в философствованиях. (Муж Натуси-Пандуси)

Тема:
) побольше доброжелательности и позитива)))Все мы переживаем и это по-моему естественно,ведь это же наш домик
...И где еще как не на этом форуме делиться информацией и т.д...(сарказм с домиком в деревне не очень уместен
)...

Желаю всем скорейшего заселения и побольше оптимизма! По поводу облигаций-имеем на руках договор имущ.прав со 100% оплатой (не считая дополнительных метров). Считаю нецелесообразным делать лишние телодвижения и менять его на ценные бумаги (после консультации с юристом,конечно). Как мне сказали-разницы для меня нет,а зачем это нужно Тирасу,там вразумительно не объяснили. Если кто считает иначе-интересно услышать ваше мнение! 
.Слава Богу,работа идет.Можно уже,так сказать, вживую увидеть,и подумать,какие стеночки передвинуть,где что-то расширить. Гораздо интереснее,чем на картинке! Уже так хочется сделать ремонтик и ...Как подумаю,что,если бы не кризис,так уже б к ремонту материалы закупали...Мы брали квартирку еще с котлована, и у нас в договоре окончание строительства 2 квартал 2009 года (а не 2010,как сейчас планируют). Ну да ладно,это экскурс в прошлое. Главное,что б построили,годом раньше,годом позже-в нынешней ситуации это простительно. Каждый день езжу по Люстдорфской на работу мимо дома-работают,умнички. Тьфу,тьфу,тьфу!
Живу тут рядом,мне очень нравиться! Ну,конечно, стремно,а что делать?! Об остальном-позже..Меня несколько дней не было в городе,но вижу по сообщениям,работа идет! Это радует!!!
Хочется без лишней паники и маразма. Это только вредит. Строители работают и такие же люди как и мы.
Социальные закладки