Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 16 из 537 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 10739
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Смотрю сдесь очень долго,высказываються "очень серьезные специалисты"в области ,политики ,строительсва,импорта и всего прочего...Особенно некоторые "круто"разбираються в вопросах теперишней ситуации на рынке недвижимости и строительства.Если бы кто-то мог знать как обстоят дела на самом деле многого бреда сдесь бы не звучало,по каждому вопросу нужно компетентно высказываться,а комунечего делать, советую подождать развязки ситуации.Хотелось бы увидеть больше положительного,это же наш дом,и все хотят чтобы дом строился,а он строиться.Проедьтесь по Одессе ипосмотрите где стройки заморожены и где создаеться видимость работ и сегодня погода не летняя,когда за месяц выгоняли 2-а этажа по всем секциям...Всем желаю удачи в философствованиях. (Муж Натуси-Пандуси)

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Панкратион
    Вчера вечером был на стройке, не стоят на месте - это радует!!!
    Заметно продвижение на 3 и 4 секции и внизу где планируется банк.
    Продвижение строительства самый главный аргумент! Разговоры, негативные статьи второстепенны, главное что они делают. Тирас так держать!!!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Mashka))
    а мы уже перепланировку сделали-отдали на стройку. Нам ее заверили и подписали. При мне в кассу люди несли деньги. Девочки говорят проплаты идут неплохо. Паркинги тоже берут и нетолько с нашего дома.Надеються что работа пойдет активней. Все почти работники взяли себе тут квартиры. многие из них тоже живут на съемных-у них интерес быстрее строить.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    molnia,НАтуся-Пандуся(и ее муж) побольше доброжелательности и позитива)))Все мы переживаем и это по-моему естественно,ведь это же наш домик...И где еще как не на этом форуме делиться информацией и т.д...(сарказм с домиком в деревне не очень уместен)...

НО ГЛАВНОЕ ,ЧТО ДОМ СТРОИТСЯ,И ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ТИРАСА!!МОЛОДЦЫ!!

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для INET
    Вот именно- это наш домик, и нужно не только тупо обсуждать "строится- не строится", а еще интересоваться политикой, экономикой и ситуацией на рынке недвижимости. Приятно, что появились люди, которые что-то в этом понимают. Это наш домик, который не обычный домик, а дом бизнес-класса (не забывайте об этом). И нам в будущем принимать участие в управлении им (я о кондоминиуме). Лично мне надоело жить в ЖЭКовском доме, хочется жить в доме с современными, грамотными людьми.
    Поэтому,
    Кохаймося, адже ми того варті

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для molnia
    Хочется поздравить всех женщин с наступлением весны и днем 8 Марта! Здоровья, любви, радости и праздничного настроения круглый год!
    И по теме - побольше счастливых квадратных метров недвижимости каждой из Вас!!!

7. Вверх #307
    Спасибо, дорогие мужчины!
    Спасибо, за то, что Вы у нас есть!

Цитата Сообщение от molnia Посмотреть сообщение
    побольше счастливых квадратных метров недвижимости каждой из Вас!!!
    Дарите побольше, мы не против

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Да, спасибо большое за поздравления!!!
    Всегда приятно слышать добрые пожелания от соседей!!!! ))))

9. Вверх #309
    User banned
    ребята, до меня тут сплетня дошла, что тирас обзванивает инвесторов и предлогает презаключить договор, т.к. сроки надо перенести, а еще доплатить то ли 20-50-80 у.е. за м. квадратный. правда или гонят?

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    ребята, до меня тут сплетня дошла, что тирас обзванивает инвесторов и предлогает презаключить договор, т.к. сроки надо перенести, а еще доплатить то ли 20-50-80 у.е. за м. квадратный. правда или гонят?

Господи! Что за чушь?
    Не поленитесь задать этот вопрос на сайте Тираса. Я думаю, что Вам честно ответят. (если не скрыли, что продано 60% квартир)

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Здравствуйте,будущие соседи!!! Рада присоединиться к рядам сопереживающих строительству нашего будущего места обитания! Желаю всем скорейшего заселения и побольше оптимизма! По поводу облигаций-имеем на руках договор имущ.прав со 100% оплатой (не считая дополнительных метров). Считаю нецелесообразным делать лишние телодвижения и менять его на ценные бумаги (после консультации с юристом,конечно). Как мне сказали-разницы для меня нет,а зачем это нужно Тирасу,там вразумительно не объяснили. Если кто считает иначе-интересно услышать ваше мнение!
    P.S. О доплате за уже проплаченные метры ничего не слышала,по-моему это бред какой-то!

12. Вверх #312
    Тирас выложил новые фотки

13. Вверх #313
    Были на стройке. Мне понравилось-чистенько,аккуратненько,мусора нет-заходи и живи!!.Слава Богу,работа идет.Можно уже,так сказать, вживую увидеть,и подумать,какие стеночки передвинуть,где что-то расширить. Гораздо интереснее,чем на картинке! Уже так хочется сделать ремонтик и ...Как подумаю,что,если бы не кризис,так уже б к ремонту материалы закупали...Мы брали квартирку еще с котлована, и у нас в договоре окончание строительства 2 квартал 2009 года (а не 2010,как сейчас планируют). Ну да ладно,это экскурс в прошлое. Главное,что б построили,годом раньше,годом позже-в нынешней ситуации это простительно. Каждый день езжу по Люстдорфской на работу мимо дома-работают,умнички. Тьфу,тьфу,тьфу!

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Очень интерессный доми к у вас - будущие жители Тираса. Жаль от меня далека, район не подходит. Желаю удачи!

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для diamand5
    Сегодня видела несколько строителей
    И работают каждый день, кроме воскресенья (живу рядом)

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Сегодня видела несколько строителей
    И работают каждый день, кроме воскресенья (живу рядом)
    А сколько уже построили?Вам там не видно из окна?

17. Вверх #317
    Привет,INET! Рада познакомиться! Не могу ответить лично,как видите,только зарегистрировалась на форуме. Квартиру покупали после где-то 3-4 месячных поисков,без всяких знакомых,по-моему у нас риэлтор просто честный был,мы ведь еще через Альянс брали. Еще и там денег оставили! Да и немалую роль сыграло местоположение дома-я хотела именно в этом районе. Живу тут рядом,мне очень нравиться! Ну,конечно, стремно,а что делать?! Об остальном-позже..Меня несколько дней не было в городе,но вижу по сообщениям,работа идет! Это радует!!!

18. Вверх #318
    Соседи! У кого еще 1-комн.квартира в Тирасе? Поделитесь мыслями по планировкам! Мне не очень нравиться,что дом будет сдаваться с незастекленной лоджией на кухне. Я,например,хочу убрать стенку между лоджией и кухней,и,если бы лоджия была застеклена,можно было бы сразу попросить строителей не ставить эту стенку,и не вставлять окно-все равно потом ломать. Правда,при сдаче дома лоджия считалась бы как полноценная площадь,а не по 0.5,как мы платим. Наверное... Что вы думаете по этому поводу?

19. Вверх #319
    Посетитель
    Привет, Melani!
    У меня тоже однокомнатная квартира. Если в твоей секции еще не сделали стенку между кухней и лоджией, напиши заявление в Тирас, они не будут ее ложить, но если уже поставили (как у меня), то придется ломать.
    Я еще написала, чтобы не ставили окно м/у комнатой и лоджией, а вместо этого поставили двойной стеклопакет в панорамном остеклении.

20. Вверх #320
    Новичок
    Привет всем инвесторам (как и я) !
    Не знаю почему здесь умалчивают о медленном темпе строительства. По моим наблюдениям (3 последних месяца) с таким темпом к концу 2009 только коробку и выгонят, даже стены пенобетоном не успеют заложить. А еще: наружная отделка и крыша, лифты, эл.оборудование, ситемы водоснабжения хол. гор. водой, отопления и т.д( рекламу смотрите). Согласование с поставщиком и монтаж всего этого занимает займет уйму времени и стоит немалых денег. Учитывая бассейны и химчистку то чтобы сдать всё в срок ТИРАСу нужно сейчас значительно ускориться.
    Хочется без лишней паники и маразма. Это только вредит. Строители работают и такие же люди как и мы.
    Последний раз редактировалось gvad; 23.03.2009 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 16 из 537 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя