Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 635
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    незнаю, болеем, не ездим.. Завтра гляну

2. Вверх #302
    да, сегодня ехала, все вернули к ак было... капеееец....Значит могут, когда хотят сделать все бысто, авот стрелочки пока невидать

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    да, сегодня ехала, все вернули к ак было... капеееец....Значит могут, когда хотят сделать все бысто, авот стрелочки пока невидать
    Утешает мысль, что может услышали? Уже не одна просьба выполнена озвученная на ОдФоруме.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Вот зачем так делать? В чем прикол?
    Я про пешеходный знак и зебру на Заболотного возле «Елки-палки».
    Его (знака) уже там нет!!! И зебра – стерлась.
    А пешеходы-то (в т.ч. и дети) - привыкли.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Может гаишников скорая попросила помочь выполнить план? У них травмопункт простаиваит, снег-то растаял?

6. Вверх #306
    обратите внимание, поворот с Днепр.дор. на Заболотного налево (к Ривьере) - запретили, движение только прямо

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    обратите внимание, поворот с Днепр.дор. на Заболотного налево (к Ривьере) - запретили, движение только прямо
    Отличное решение... Нет чтобы светофор поставить человеческий.

8. Вверх #308
    Нда.. решились всетаки чтоот сделать, приняли самое тупое и простое решение, светофор настроить просто не в силах, поэтому просто ляпнуть знак. ну ладно, и на том спасибо, теперь хоть не страшно будет стоять на перекрестке...и напешеходном.. а то машины какраз напешеходов выкидывало.

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Давно пора нужно было это сделать, еще гайцов поставить на месяц.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    только поворот или поворот и разворот? какой знак стоит там?

часто езжу за рулем... если ехать из города, то да, приятного мало - часто вылетают на тебя в сторону Ривьеры или на разворот к Высоцкого с хорошим радиусом...

последний раз в левом ряду стояла фура и меня явно не видели, видать подсознательно как-то почувствовала и перед перекреском уже снизила скорость.... со стороны Бочарова ехали 2 машины и одна еле проскочила, а вторая даже не смотрела на меня, только после сигнала водитель голову повернул и остановился что б пропустить( и то траекторию пришлось мне изменить)... стремно ... но благо была готова что из-за фуры меня не видели.. а если б скорость была выше, то могла б и въехать в первую машину
    Последний раз редактировалось Shivaza; 03.05.2011 в 13:18.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для морисон
    С Заболотного на Ривьеру нельзя, только прямо но,там есть другой прикол по Заболотного поворот на Днепро.дор.в сторону Бочарова (на лево) повесили знак движение прямо(на Ривьеру) и прямо и на право на Марсельскую, тоесть поворот на лево запрещен, но по светофору загарается стрелка прямо и на лево(на Бочарова).... так что если кого то остановят менты можете смело посылать куда подальше.....

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    но по светофору загарается стрелка прямо и на лево(на Бочарова).... так что если кого то остановят менты можете смело посылать куда подальше.....
    Спасибо, учтем. Но все эти дни они (Гаи) там там такой урожай собирали...

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    тюю.. а ятак поняла что с днепро дорог инельзя ехать к ривьере (налево поворачивать)
    ладно, пойду сама посмотрю или проедусь на днях

14. Вверх #314
    в двух местах на этом перекрестке замечено движение ТОЛЬКО прямо и направо (налево нельзя):
    1. По Днепро в сторону города
    2.По Заболотного (к Ривьере)

15. Вверх #315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    С Заболотного на Ривьеру нельзя, только прямо но,там есть другой прикол по Заболотного поворот на Днепро.дор.в сторону Бочарова (на лево) повесили знак движение прямо(на Ривьеру) и прямо и на право на Марсельскую, тоесть поворот на лево запрещен, но по светофору загарается стрелка прямо и на лево(на Бочарова).... так что если кого то остановят менты можете смело посылать куда подальше.....
    Да, но знаки имеют больший приоритет... ;(

16. Вверх #316
    в двух местах на этом перекрестке замечено движение ТОЛЬКО прямо и направо (налево нельзя):
    1. По Днепро в сторону города
    2.По Заболотного (к Ривьере)
    А зачем же В сторону Бочарова запретили поворачивать??????????? Тогла, господа, срезайте эти незаконные шлагбаумы, которые по дворам стоят, чтоб можно было проехать там, гед удобно, а не тлько по дороге, на которую теперь повернуть нельзя. Такие громадные кварталы, карман для разворота будет толкьо оддин - в него и на Ривьеру и на рынок будут поворачивать.. Прикидываете пробочку на разворот? А там, гед можно проехать, стоит шлагбаум , а еще в другом месте горы-полицейские. Именно горЫ, я не ошиблась.

И еще, не в ту тему, но может мне пдскажут - как бороться с бабульками, которые вместо парковочных мест дял машины, или мест для альтфатеров, развели кустарники ,огородики, и орут, если рядом ставишь машину. А еще хоже - если колесо рядом с огоробом поставил, то утром 2 задних покрышки пробиты... Как добиться того, что во дворе должно быть место для машин, площадка, и лавочки, а не самодурные бабки должны там сапать, сеять и кошек кормить..

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Не знаю как бабульки, а мне тоже не нравится, когда я из подъезда выхожу и в машины упираюсь. Лексусы, хонды, а за стоянку заплатить и пройтись - лень.

18. Вверх #318
    НУ, для этого нужно место дял машин во дворе, а у нас альтфатеры вдоль ддороги, что проедет толко одна машина, потмо цветники, кусты, огороды, места для собачек, потмо место для 5 машин и всё..ОСтальные да, езжайте на стоянку. А у меня нет возмодности на стоянку ставить постоянно, д аи днем если приехжаю, почему я должна ставить хрен знает где и с маленьким ребенко, с сумками, еще со старшим и с его сумками должна пились до двора, а эти блин бабки, сапают себе свои кусты прям под моим домом и под моим подъездом, и плевать им на всех.
    Если кто знает, куда обратиться по рациональному использованию двора, то скажите, покажите темку или дайте номер или координаты. Спасибо

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для морисон
    Цитата Сообщение от dolphin77 Посмотреть сообщение
    Да, но знаки имеют больший приоритет... ;(
    Я не знаю как знаки но меня там остановили менты и когда я сказал что я видел знак но повернул по светофору они крайне удивились и на вопрос что имеет больший приоритет извинились сели в машину и почему то уехали....

20. Вверх #320
    Вы меня путаете.. Нельзя поворачивать же в сторону Бочарова, т.е знак только прямо и нельзя налево? Никак не доеду туда, Но точно, там нет стрелочки налево в сторону бочарова , если ехать с Добровольского. Или вы про стрелочку направо (если по Заболотного с Доброворльского ехать)

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права