|
Julia K, к сожалению она работает не в Одессе,так сказать за границей(г.Тирасполь, ПМР). Так что я думаю для тебя это не актуально.
Вчера сделала болтушку из спирта и левомицетина, которую советовали выше. Так сегодня уже у дочки на лице видно улучшение. Спасибо большое!)))
Без неё вся жизнь равна нулю...
Девочки, всем привет. Кого интересует этот вопрос могу посоветовать хорошее средство , много читала , потом мне врач прописал ДИАНЕ-35. Это гормональные таблетки, понятно , что все ин дивидуально, но мне действительно помогла и кстати я совсем не поправилась, только грудь чуть-чуть увеличилась. Многие врачи знают это лекарство и прописывают. Удачи всем !!!
а есть ли какая то взаимосвязь между прыщиком и компом ? а то заметила,что как посижу весь день,так новые появляются.. как думаете,взаимосвязано?
рассказали, что отличный косметолог - мужчина (!) в поликлинике на Жуковского, династийный, что ли (?)... у дочки коллеги (лет 20) убрал проблему за четыре посещения - дал кучу дельных советов... девочка перестала мучаться наконец
Всё начинается с любви.
Вполне возможно, мысленно вспомните что в этот момент делаете, целый день сидите (гиподинамия), положение чаще всего сидя (нагрузка на желудок, поджелудочную, желчный пузырь), кушаем что под рукой (тяжелые жиры и прочая гадость), если еще курите ,то по коже лица проходят горячий дым (на кончике сигареты во время затяжки 600-700 градусов), плюс если еще, сидите до поздна, что то жуете ночью, плюс тяжелая голова, и надо руками ее подпереть (втираем пыль, кожное сало и прочее) ммм, ну и главное, возраст, идет перестройка гормональная, выхода нет, скажу по секрету, вы не одинока в этих проблемах, когда опрашиваешь пациентов с вульгарными угрями (юношескими) сплошь и рядом такая картина, но такое бывает и у зрелых девушек, так называемые розовые угри. Смените режим на месяц, а там будет видно)))).
подскажите пожалуйста дермотолога!!!! обсыпало сильно спину( мне кажется что это связано с зимой и синтетической одеждой, потому чо летом такого нет) но я могу и ошибаться в диагнозе своем))))
может об этом уже говорили, но все прочитать не успела. не для кого не секрет, что все что на лице, это следствие негораздов внутренних органов.кто может хоть примерно очертить лицо, указав какая часть лица, какой орган выдает?) у меня в последнее время подбородок очень страдает..заранее спасибо)
Счастье не надо искать – им надо быть.
Девочки,может тут уже писалось--не знаю(весь топик не прочитала)...Просто хочу посоветовать средство,которое избавила меня от такого расстройства как прыщи!!!!!!!!!!!!Продается в аптеках ЗИНЕРИТ!!!!!!!!Всем советую!!!!!!!!Это типа антибактериальный тоник!!!!!!!!Никогда бы не подумала--Как начала им пользоваться еще ни одного не вылезло(для меня это прогресс)
!!!!!!!!Уже больше месяца пользуюсь им!!!!!!!!Стоит 38-40грн.Всем советую!!!!!
![]()
да, Зинерит--это класс. Но он не для частого применения. т.к. в нём много цинка или что-то типо того
Девченки еще могу посоветовать гель очищающий для умывания от Кораллового клуба. Правда, один минус - его нет в свободной продаже, сама его ищу через пятых знакомых, но довольно эффективное средство - сама им пользуюсь уже не первый год - в восторге.
К сожалению это не так(, если появляются прищики на лице, то этиология(причина) все то что вы перечислили и плюс еще пару томов БМЭ. На подбородке может быть периоральный дерматит, причин много, инфекция, нарушение эндокринной системы, проблеммы с ЖКТ, герпес, и еще всякое разное. То есть обычно дерматовенеролог смотрит, если есть явные клинические признаки :гнойнички, пузырьки, папулки, туберкулы и прочее, и на основании, жалоб, анамнеза, осмотра делает выводы.
полностью согласна, девушка сходу чуть ли не всем просто так посоветовала самые ядерные гармональные таблетки, хорошо хоть упомянула врача!
А вообще проблема с кожей, как на мой взгялд - это таже проблема с обменом веществ, и даже если уберутся внешний признаки мазями или бальзамами - надо лечить изнутри.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спирт и левометицин-здорово, НО лучше салициловая кислота-это косметическая кислота, гораздо лучше спирта и мягчеможно ещё добавить щепотку белой глины-успокаивает-рецепт моего косметолога. Засушить прыщик можно помазав маслом чайного дерева- на палочку капельку масла и помазать. Через некоторое время он не такой красный.
Могу ещё посоветовать грязь "Доктор Нона". грязь мертвого моря с эфирными маслами. Раз в неделю масочку-очищает поры и снижает жирность кожи, можно мазать на ночь прыщик-быстрее созревает и подсушиват. Уже 2 года пользуюсь-как экстренный метод супер
Да и ещё-если эта болтушка не приводит вас в восторг и вы не доверяете таким старым методам(ещё моей маме в молодости косметолог делала такую болтушку) попробуйте препарат называется "Зинерит"- по существу тоже самое что болтушка-раз в пол года-год один сеанс лечения
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.03.2008 в 23:03.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки