Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 16 из 358 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7145
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Господа, ну как вам объяснить, что все сугубо индивидуально, тип кожи, РН, НС, пол, возраст и прочая ,у нас к сожалению еще нет мед.техники которая все бы рассчитала и дала рекомендации, остается только опыт и интуиция(((
    в точку!!!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Julia K, к сожалению она работает не в Одессе,так сказать за границей (г.Тирасполь, ПМР). Так что я думаю для тебя это не актуально.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Julia_K
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Julia K, к сожалению она работает не в Одессе,так сказать за границей (г.Тирасполь, ПМР). Так что я думаю для тебя это не актуально.
    очень жаль

4. Вверх #304
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Вчера сделала болтушку из спирта и левомицетина, которую советовали выше. Так сегодня уже у дочки на лице видно улучшение. Спасибо большое!)))
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Нямочка
    Девочки, всем привет. Кого интересует этот вопрос могу посоветовать хорошее средство , много читала , потом мне врач прописал ДИАНЕ-35. Это гормональные таблетки, понятно , что все ин дивидуально, но мне действительно помогла и кстати я совсем не поправилась, только грудь чуть-чуть увеличилась. Многие врачи знают это лекарство и прописывают. Удачи всем !!!

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а есть ли какая то взаимосвязь между прыщиком и компом ? а то заметила,что как посижу весь день,так новые появляются.. как думаете,взаимосвязано?

7. Вверх #307
    Sunshine Lady

рассказали, что отличный косметолог - мужчина (!) в поликлинике на Жуковского, династийный, что ли (?)... у дочки коллеги (лет 20) убрал проблему за четыре посещения - дал кучу дельных советов... девочка перестала мучаться наконец
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а есть ли какая то взаимосвязь между прыщиком и компом ? а то заметила,что как посижу весь день,так новые появляются.. как думаете,взаимосвязано?
    Вполне возможно, мысленно вспомните что в этот момент делаете, целый день сидите (гиподинамия), положение чаще всего сидя (нагрузка на желудок, поджелудочную, желчный пузырь), кушаем что под рукой (тяжелые жиры и прочая гадость), если еще курите ,то по коже лица проходят горячий дым (на кончике сигареты во время затяжки 600-700 градусов), плюс если еще, сидите до поздна, что то жуете ночью, плюс тяжелая голова, и надо руками ее подпереть (втираем пыль, кожное сало и прочее) ммм, ну и главное, возраст, идет перестройка гормональная, выхода нет, скажу по секрету, вы не одинока в этих проблемах, когда опрашиваешь пациентов с вульгарными угрями (юношескими) сплошь и рядом такая картина, но такое бывает и у зрелых девушек, так называемые розовые угри. Смените режим на месяц, а там будет видно)))).

9. Вверх #309
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Кого интересует этот вопрос могу посоветовать хорошее средство , много читала , потом мне врач прописал ДИАНЕ-35. Это гормональные таблетки, понятно , что все ин дивидуально, но мне действительно помогла и кстати я совсем не поправилась, только грудь чуть-чуть увеличилась. Многие врачи знают это лекарство и прописывают. Удачи всем !!!
    А неплохо, конечно, советовать гормональную терапию.
    Тем более Диане-35, ОК, которые только по показаниям врач может выписать.
    И в списке этих показаний прыщи не занимают первое место.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    подскажите пожалуйста дермотолога!!!! обсыпало сильно спину( мне кажется что это связано с зимой и синтетической одеждой, потому чо летом такого нет) но я могу и ошибаться в диагнозе своем))))

11. Вверх #311
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    может об этом уже говорили, но все прочитать не успела. не для кого не секрет, что все что на лице, это следствие негораздов внутренних органов.кто может хоть примерно очертить лицо, указав какая часть лица, какой орган выдает?) у меня в последнее время подбородок очень страдает..заранее спасибо)
    Счастье не надо искать – им надо быть.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,может тут уже писалось--не знаю(весь топик не прочитала)...Просто хочу посоветовать средство,которое избавила меня от такого расстройства как прыщи!!!!!!!!!!!!Продается в аптеках ЗИНЕРИТ!!!!!!!!Всем советую!!!!!!!!Это типа антибактериальный тоник!!!!!!!!Никогда бы не подумала--Как начала им пользоваться еще ни одного не вылезло(для меня это прогресс)!!!!!!!!Уже больше месяца пользуюсь им!!!!!!!!Стоит 38-40грн.Всем советую!!!!!

13. Вверх #313
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да, Зинерит--это класс. Но он не для частого применения. т.к. в нём много цинка или что-то типо того

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Sch@STbE Посмотреть сообщение
    может об этом уже говорили, но все прочитать не успела. не для кого не секрет, что все что на лице, это следствие негораздов внутренних органов.кто может хоть примерно очертить лицо, указав какая часть лица, какой орган выдает?) у меня в последнее время подбородок очень страдает..заранее спасибо)
    Насколько я знаю, подбородок - это гинекология. Лоб - вроде, сердце, щеки - эндокринная система. Место, где образуется второй подбородок - кишечник.

15. Вверх #315
    Девченки еще могу посоветовать гель очищающий для умывания от Кораллового клуба. Правда, один минус - его нет в свободной продаже, сама его ищу через пятых знакомых, но довольно эффективное средство - сама им пользуюсь уже не первый год - в восторге.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, подбородок - это гинекология. Лоб - вроде, сердце, щеки - эндокринная система. Место, где образуется второй подбородок - кишечник.
    К сожалению это не так(, если появляются прищики на лице, то этиология(причина) все то что вы перечислили и плюс еще пару томов БМЭ. На подбородке может быть периоральный дерматит, причин много, инфекция, нарушение эндокринной системы, проблеммы с ЖКТ, герпес, и еще всякое разное. То есть обычно дерматовенеролог смотрит, если есть явные клинические признаки :гнойнички, пузырьки, папулки, туберкулы и прочее, и на основании, жалоб, анамнеза, осмотра делает выводы.

17. Вверх #317
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    Блэйз, если нужно срочно избавится, то есть 100% метод...
    Купи в аптеке обычный этиловый спирт, возьми таблетки Левомицетина (10 таблеток). Растолчи таблетки в порошок. Налей в емкость (примерно такую же, как баночка спитра) 50% спирта и 50% воды и высипь порошок Левомицетина. Протирай лицо утром и вечером, перед употреблением взболтай... Но не увлекайся, не пользуйся долго этим раствором. Применяй недели 2, потом прищи должны пройти, и поддерживай состояние кожи уже косметическими средствами. А вобще причина прищей - либо переходный возраст, либо нарушения в деятельности определенных органов в организме.

Данная вещь реально помогает. Вычитала ее здесь. Попробовала в прошлом году и сейчас опять понадобилась - помогло, эффект через неделю проявился. Две недели мазала и все ок - кожа чистенькая.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А неплохо, конечно, советовать гормональную терапию.
    Тем более Диане-35, ОК, которые только по показаниям врач может выписать.
    И в списке этих показаний прыщи не занимают первое место.
    полностью согласна, девушка сходу чуть ли не всем просто так посоветовала самые ядерные гармональные таблетки, хорошо хоть упомянула врача!
    А вообще проблема с кожей, как на мой взгялд - это таже проблема с обменом веществ, и даже если уберутся внешний признаки мазями или бальзамами - надо лечить изнутри.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Спирт и левометицин-здорово, НО лучше салициловая кислота-это косметическая кислота, гораздо лучше спирта и мягче можно ещё добавить щепотку белой глины-успокаивает-рецепт моего косметолога. Засушить прыщик можно помазав маслом чайного дерева- на палочку капельку масла и помазать. Через некоторое время он не такой красный.

Могу ещё посоветовать грязь "Доктор Нона". грязь мертвого моря с эфирными маслами. Раз в неделю масочку-очищает поры и снижает жирность кожи, можно мазать на ночь прыщик-быстрее созревает и подсушиват. Уже 2 года пользуюсь-как экстренный метод супер

Да и ещё-если эта болтушка не приводит вас в восторг и вы не доверяете таким старым методам(ещё моей маме в молодости косметолог делала такую болтушку) попробуйте препарат называется "Зинерит"- по существу тоже самое что болтушка-раз в пол года-год один сеанс лечения
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.03.2008 в 23:03.

20. Вверх #320
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Спирт и левометицин-здорово, НО лучше салициловая кислота-это косметическая кислота, гораздо лучше спирта и мягче можно ещё добавить щепотку белой глины-успокаивает-рецепт моего косметолога. Засушить прыщик можно помазав маслом чайного дерева- на палочку капельку масла и помазать. Через некоторое время он не такой красный.

Могу ещё посоветовать грязь "Доктор Нона". грязь мертвого моря с эфирными маслами. Раз в неделю масочку-очищает поры и снижает жирность кожи, можно мазать на ночь прыщик-быстрее созревает и подсушиват. Уже 2 года пользуюсь-как экстренный метод супер
    Салициловую кислоту брать вместо спирта и смешивать с левомицетином?? Я сделала со спиртом болтушку, протираем дочке, помогает, но кожа немного шелушиться начинает.
    А грязь, "Доктор Нона" - это название или серия так называется? И, если можно, как она выглядит.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

Ответить в теме
Страница 16 из 358 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права