Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 16 из 1415 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 28282
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Ну что вы! Как можно кому-то уступить? Они же честно выстояли свое место в очереди на конечной! Почему мужчины должны стоять?
    я лично зашла не в самый пик, и чесно говоря когда женщина зашла все места были уже заняты...
    я понимаю что все устали... но ведь есть молодые... а по ходу молодая была только я. одна! во всей маршрутке!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Кайзер ну вы опять со своими електро-транспортами! Да небудет у нас трамваев достачное кол-во! А маршрутки будут всегда пока есть человечество,и те у кого нет личного автотранспорта!!!
    Що значить не буде?! Я от в Києві тільки тролейбусами і трамваями користуюся. І швидко, і просторо, і дешево...
    Ось так б в Одесі...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Sangina
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    И какова была реакция пассажиров? Все делали вид, что ничего не случилось?
    Естественно!Правда некоторые подумали ,что он просто ненормальный... а я как раз сидела сзади водителя.Но я заметила что большинству людей просто до лампочки как и кто их везет, и на какой свет ,им главное быстро

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    По телевизору слышал, что в Москве хотят помахать ручкой маршруткам в ближайшие 10 лет. Считают это частью программы по развитию транспортных дел всяких.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Sangina
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    По телевизору слышал, что в Москве хотят помахать ручкой маршруткам в ближайшие 10 лет. Считают это частью программы по развитию транспортных дел всяких.
    Они, что хотят оставить народу один электро-транспорт?

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    По моему Grans слишком чего то нафантазировал или преувеличил. При всем существующем пофигизме, не могу представить себе полную маршрутку людей с интересом наблюдающую за такой сценой, а потом спокойно отправившихся дальше, по дороге живо обсуждая подробности проишедшего.
    я думаю не нафантазировал - сама лично наблюдала сцену избиения пассажира водителем - который не заплатил и пытался убежать - его даже не волновало, что остальные еще не вышли и могут выйти не заплатив, его волновал именно этот рубль и он выбежал, догнал и бил беспощадно (водила был еще тот громила, а пассажир молодой щупленький парень) - я не защищаю "зайцев", но они всегда были - особенно молодежь - даже не отсутствие денег - а экстрим такой - выбежать бесплатно проехавшись - но злость водителя меня повергла в ужас - никто его не остановил - вот так

Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    А еще иногда водила прям за рулем пытается курить - и весь дым в маршрутку. Я в таких случаях прошу затушить сигаретку
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Сколько раз при мне водитель ни пытается закурить - всегда вежливо прошу затушить сигарету и всегда это действовало (максимум негатива - это недовольная морда лица водителя). А курение в маршрутке - это нарушение правил перевоза пассажиров.
    ехала в 124 - уже на пл.Л.Толстого в маршрутке, переделанной из грузовика и естественно без открывающихся окон, было накурено - я зашла и села - но видимо надо было топать на Александровский или ждать следующую - водитель стоял и болтал с коллегами - как только маршрутка отправилась он закурил - на мое замечание он начал орать, что он живет в этой маршрутке - что работает сутками, что минуты свободной нет (на конечной он естетственно не мог покурить, мы же стояли всего 15 минут - разве успеешь), и его поддержала половина маршрутки - меня никто не поддержал - а все стали наезжать на меня,а одна женщина до ж/д вокзала не могла успокоиться и все говорила - ну вот ввели этот дурацкий закон - даже и покурить спокойно нельзя - испортили мне настроение - ехала злая в накуреной маршрутке

7. Вверх #307
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Прямо слеза прошибает за наш народ. Покакать они ему там же не предложили? нет? Странно...

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Я не люблю травмаи и тролейбусы. Там очень много бомжей,на много больше пенсионеров,кот. постоянно возмущаются. И опять таки из-за большого количества пенсионеров приходится стоять. Тоже жутко забитые,но в отличии от маршруток едут оооочень медленно
    Мне тоже не нравятся трамваи с троллейбусами потому что неохота тереться об стариков и смотреть на их рожи поэтому по возможности юзаю автобусы а вот когда на таирова бываю там же автобусов нема а платить 1.25 за пару остановок не охота и приходиться часами ждать троллейбуса и толкаться там рядом с пенсионерами.. Хотя в последнее время частенько на 200 бывает сажусь хоть рубль там..

MOD за неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.09.2007 в 22:44.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от CONQUEROR Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравятся трамваи с троллейбусами м что неохота тереться об стариков и смотреть на их рожи поэтому по возможности юзаю автобусы а вот когда на таирова бываю там же автобусов нема а платить 1.25 за пару остановок не охота и приходиться часами ждать троллейбуса и толкаться там рядом с пенсионерами.. Хотя в последнее время частенько на 200 бывает сажусь хоть рубль там..
    Ну ты и типчик У стариков не рожи, а лица. Ничего страшного в том чтобы проехаться рядом с ними нет. Они такие же люди как и ты, сам таким будешь.

10. Вверх #310
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну ты и типчик
    обычный подросток, гнущий пальцы, и кажущийся сам себе мегамачо
    не обращай внимания

сегодня в штатах проблему пробок и перевозки пассажиров решают именно за счет развития муниципального транспорта. начиная от пригородных поездов, заканчивая автобусами и "коллективных машин"
    но развитие метро (трамваи там используют редко) стоит на первом месте.
    у нас метро - несбыточная фантазия. потому развивать надо трамвайные линии.
    да вот незадача - никто не решится наехать на компании-перевозчиков
    ырше рфззуты

11. Вверх #311
    сейчас по СТБ "Правила життя" как раз про водителей маршруток)))

12. Вверх #312
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от CONQUEROR Посмотреть сообщение
    а платить 1.25 за пару остановок не охота и приходиться часами ждать троллейбуса и толкаться там рядом с пенсионерами.. Хотя в последнее время частенько на 200 бывает сажусь хоть рубль там..
    А я обычно пару остановок пешком иду и не жду часами троллейбуса. Попробуйте - так быстрее будет...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #313
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    CONQUEROR - когда будете стариком, и к вам будут относиться так же - приятно будет?

И где это люди часами ждут троллейбуса? Мне казалось, что они, кроме совсем позднего вечера, ходят не реже, чем раз в 10 минут.

Если водитель курит на рабочем месте - можно тут же звонить по указанному в бобике номеру и жаловаться на несоблюдение должностной инструкции водителем.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А я обычно пару остановок пешком иду и не жду часами троллейбуса. Попробуйте - так быстрее будет...
    +1 Сам так делаю, но правда это не решение проблем общественного транспорта

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для speed
    Стараюсь не обращать внимания, но на самом деле очень часто водители маршруток не заботятся о том как они ездят - дело даже не в том что медленно или быстро, лихачат или наоборот - дело в том что они очень часто забывают что везут они все таки людей, а не сами по себе едут. То что курят или избивают зайцев - это вопрос самого человека, значит он такой по жизни, ему в детстве не уделяли должного внимания и вот мы видим результат отсутствия воспитания + озлобленность на необустроенный быт и плохое финансовое состояние.

Пару остановок и сам прохожу пешком - мне с моей фигурой полезно, раньше тоже ждал транспорта даже на 1 остановку, а сейчас полезность прогулок вообще и таких в частности осознал и радуюсь возможности просто прогуляться когда позволяет время когда не позволяет - все же ловим фару или общественный транспорт.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Tokiko Посмотреть сообщение
    я лично зашла не в самый пик, и чесно говоря когда женщина зашла все места были уже заняты...
    я понимаю что все устали... но ведь есть молодые... а по ходу молодая была только я. одна! во всей маршрутке!
    А у меня на прошлой неделе был очень приятный "беспредел" - захожу на Французском в 193, мест сидячих нет. Сидит девушка, а рядом на сиденье - ее дочка лет 6-7. Мама берет девочку на руки, а освободившееся место уступает мне. Я даже растерялась, ибо первый раз такое вижу - обычно мамы стараются посадить детей на отдельное сиденье, даже тех, за которых они по возрасту не платят (т.е., как написано в правилах, дети до 7 лет - бесплатно "без предоставления отдельного места для сидения).

А еще огромное спасибо тем мужчинам, которые все-таки не относят себя к "слабому полу" и уступают нам места
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение

ехала в 124 - уже на пл.Л.Толстого в маршрутке, переделанной из грузовика и естественно без открывающихся окон, было накурено - я зашла и села - но видимо надо было топать на Александровский или ждать следующую - водитель стоял и болтал с коллегами - как только маршрутка отправилась он закурил - на мое замечание он начал орать, что он живет в этой маршрутке - что работает сутками, что минуты свободной нет (на конечной он естетственно не мог покурить, мы же стояли всего 15 минут - разве успеешь), и его поддержала половина маршрутки - меня никто не поддержал - а все стали наезжать на меня,а одна женщина до ж/д вокзала не могла успокоиться и все говорила - ну вот ввели этот дурацкий закон - даже и покурить спокойно нельзя - испортили мне настроение - ехала злая в накуреной маршрутке
    Ужас.а есть же аллергики, асматики. Сама в такой ситуации выхожу. Так как аллергик.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Ужас.а есть же аллергики, асматики. Сама в такой ситуации выхожу. Так как аллергик.
    Да и еще дети, которые должны дышать этим "Г". Я сама курю, но там, где это нельзя делать - не делаю. Если кого-то возмущает сам закон - могли бы подумать чисто об эстетической точке зрения и о любви и уважении к ближнему своему!

19. Вверх #319
    К слову о вчерашней передаче: там посоветовали брать билетик у водителя в качестве дополнительного вещдока(конечно, никто так не делает, но если водитель "провинился", то, думаю, можно и потребовать)

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Я ввобще никогда не видела, чтобы кто-то брал балетики. НИ РАЗУ! Хотя езжу в маршрутке каждый день.
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 16 из 1415 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права