Тема: Где заказать торт?

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 533
  1. Вверх #301
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    130 или 150 у меня было и за фигурки очень даже брал, зачем мне что-то доказывать - не понимаю ).
    Скорей всего мы у разных Паш заказывали.

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Helorik
    Фигурки у Павла оплачиваются отдельно!
    Просмотрите пару стр назад, где выложены фото и цены, и в т.ч. за фигурки
    Миром правит Любовь...

3. Вверх #303
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, нет- у одного, на Успенской который.

4. Вверх #304
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да, нет- у одного, на Успенской который.
    Да на Успенской, странно я за фигурки не платила, наверно повезло.

5. Вверх #305
    Это для меня был не вопрос,я ему сразу сказала,чтоб считал,что хочет ,главное,чтобы торт был очень красивым,с материками и со всеми наворотами ) А то, что я увидела,да еще и с хамством...это вообще. Хотелось сделать неприятности, но не было на это времени .

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Людям нравится, вот и заказывают.

Зачем писать чушь, какие понты. Нормальный, очень приятный парень. Если вам не нравятся его торты не заказывайте и не обливайте человека грязью.
    Никто никого грязью не поливает, как Вы изволили выразиться. Это мое мнение, а не чушь!, высказанное в пределах нормативной лексики в отношении конкретного человека и его манеры поведения. Видимо, мне есть с кем сравнивать...
    Уважаемые, заказывайте торты где хотите! Это Ваше личное дело. Но это ФОРУМ, и я здесь высказала свое мнение. Для тех, кому это не нравится, прочитайте правила...
    Последний раз редактировалось Helorik; 10.03.2009 в 00:07.
    Миром правит Любовь...

7. Вверх #307
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Никто никого грязью не поливает, как Вы изволили выразиться. Это мое мнение, высказанное в пределах нормативной лексики в отношении конкретного человека и его манеры поведения. Видимо, мне есть с кем сравнивать...
    Уважаемые, заказывайте торты где хотите! Это Ваше личное дело. Но это ФОРУМ, и я здесь высказала свое мнение. Для тех, кому это не нравится, прочитайте правила...
    О Павле здесь высказывали только положительное, сама общалась не раз, вежливый парень. Писать Вы можите все, что угодно у каждого на это есть право, кому то нравится, кому то нет, дело вкуса.

8. Вверх #308
    Ну, не только положительное..)

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Gigantes
    Цитата Сообщение от AnakeN Посмотреть сообщение
    А где можно заказать оригинальный торт сложной формы, с определенным рисунком сверху или шоколадной фигуркой? Или может отдельно шоколадную фигурку?
    Тут ты точно найдёшь кучу креатива....
    http://magicake.com.ua/

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Отклоняетесь от традиции,zantoninaz
    Обычно еще пишут, что покупали торт у Павла и захлебнулись слюной.
    Вас что, не проинструктировали!?
    Миром правит Любовь...

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    До кризиса Тирамису стоил 100-110 гр. за кг. за фигурки и индивидуальное исполнение денег не берет отдельно.
    За фигурки с нас Павел тоже брал дополнительные деньги. Мы заказывали полянку, на которой на именины к белочке идут другие зверушки. Просили сделать где-то фигурок шесть (по кол-ву приглашенных деток, т.к. наши дети только фигурки и едят ) За каждую фигурку платили по 20грн

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ребята, я вас люблю!!!
    ДА, не ругайтесь вы из-за Павла....Обходительный, приятный молодой человек, но торты у него посредственные(вкус я имею в виду). Кому нужен лоск внешний, тот не прогадает(может быть, ибо я на втором торте хорошенько споткнулась, т.к. ни внешне, ни, ни внутренне он не напоминал заказанное) Смотрии сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=46366&page=13
    Поверьте, Павел не стоит ваших передряг.

Желаю всем желаемого и самого наилучшего!
    Делитесь от действительно полученного удовольствия и многие будут вам блогадарны!

13. Вверх #313
    Злобная маман
    Заказали два тортика в Цукерне, один шоколадный с вишней (пропитанный водкой), второй для деток, вафельный со сгущенкой. Что, Вам сказать, Шоколадный вроде вкусненько, но водки было занадто. А вафельный это вообще "шедевр" за 100 гр./кг., Мы получили банальные вафли (которые продают на Привозе), перемазанные кремом со сгущенкой, + за украшение 30 + за дизайн 40. Детям, конечно, понравилось, но в Цукерню, я больше не ходок

Машинку, просили темно синего цвета, впоследствии выяснилось, что у них не получается такой цвет, короче все для клиента

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Gigantes
    как вам такой мотоциклик? вкусняшка
    Изображения
    • Тип файла: jpg moto1.jpg (33.6 Кб, Просмотров: 100)

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Года 4 назад во Львовской Цукерне мне вообще отказали в каких либо цветах кроме оранж(сок моркови) и красный (сок свеклы), мотивируя тем что они используют только натуральные продукты.
    В Одессе я тоже заказывала,тут не так категорично, но мне обьяснили что они пользуются только нашими красками,а они не дают насыщенный цвет без вреда для здоровья. Может лучше(тем более для детей) всётаки голубой чем синий? скажите а вы пробовали торты прежде чем делали заказ? Я просто знаю тортик с вишней там и правда много алкоголя, но вот мой муж в восторге...

16. Вверх #316
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Года 4 назад во Львовской Цукерне мне вообще отказали в каких либо цветах кроме оранж(сок моркови) и красный (сок свеклы), мотивируя тем что они используют только натуральные продукты.
    В Одессе я тоже заказывала,тут не так категорично, но мне обьяснили что они пользуются только нашими красками,а они не дают насыщенный цвет без вреда для здоровья. Может лучше(тем более для детей) всётаки голубой чем синий? скажите а вы пробовали торты прежде чем делали заказ? Я просто знаю тортик с вишней там и правда много алкоголя, но вот мой муж в восторге...
    Дело не в том, цвет авто оговаривался во время заказа, а о том что цвет не получается, сообщили накануне вечером, я ж не против натуральных цветов, но сказали, сделаем, будьте любезны...
    А по поводу пробовали, нет, не пробовали, но, на мой взгляд, алкоголь в торте не должен быть ярко выражен. Но в принципе мне и гостям торты понравились, (по поводу детского торта я уже писала) но не так, чтобы я еще, когда нибудь их заказывала на какой либо банкет .

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для juliz
    Мда...к сожалению я тоже жутко не довольно Пашиной работой, я про Пашу с Успенской!В начале по телефону все было ок!Типа выбирайте что хотите и приходите с фото....вообщем мы встретились вроде бы все оговарили, я обещала выслать фото по мылу, так как хотела тортик в виде любимой машинки своего карапуза, но.....после того, как он посидел со своим каталогом в нашей БМВ, я так поняла у него немного крышу сорвало...Так как за каждое отклонение нужно было доплатить причем отнюдь не 20 грн., а 120-150!!!Так что народ езжайте к ним на убитых жигулях
    Что касаеться тортика, то внешне он был прикольный, мы остановились на машинке из тачек...но внутри, просто ужасМы заказали тирамису, но это был полный кошмар...если бы итальянцы узнали, что бисквитные коржи со сливками называют ТИРАМИСУ, они бы сошли с умаМного где приходилось отведывать тирамису....но такого ужаса я не ожидала!!!Может йогуртовый лучше???
    Полное разочарование, жаль, что раньше не было отрицательных отзывов, это бы заставило меня задуматься:

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для juliz
    Да, чуть не забыла!Мне нужен очередной тортик, но у Павла уже точно заказывать не хочу, подскажите, где внешняя красота соответсвует внутренней вкуснотище?????

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Загляните на тему "Праздничные торты", там девочка печет, народ отписывается и фотки
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я тут уже писала, что осталась в диком восторге от оформления и вкуса торта которые делает Алла с Аркадии-Плаза, кг стоит - 200 грн, но это окончательная цена за все дополнительные фигурки деньги не берутся
    До сих пор не могу забыть вкус этого тортика (я заказывала ореховый)

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права