| ||
Тема: Где заказать торт?
Фигурки у Павла оплачиваются отдельно!
Просмотрите пару стр назад, где выложены фото и цены, и в т.ч. за фигурки
Миром правит Любовь...
Да, нет- у одного, на Успенской который.
Это для меня был не вопрос,я ему сразу сказала,чтоб считал,что хочет ,главное,чтобы торт был очень красивым,с материками и со всеми наворотами ) А то, что я увидела,да еще и с хамством...это вообще. Хотелось сделать неприятности, но не было на это времени .
Никто никого грязью не поливает, как Вы изволили выразиться. Это мое мнение, а не чушь!, высказанное в пределах нормативной лексики в отношении конкретного человека и его манеры поведения. Видимо, мне есть с кем сравнивать...
Уважаемые, заказывайте торты где хотите! Это Ваше личное дело. Но это ФОРУМ, и я здесь высказала свое мнение. Для тех, кому это не нравится, прочитайте правила...
Последний раз редактировалось Helorik; 10.03.2009 в 00:07.
Миром правит Любовь...
Ну, не только положительное..)
Тут ты точно найдёшь кучу креатива....
http://magicake.com.ua/
Ребята, я вас люблю!!!
ДА, не ругайтесь вы из-за Павла....Обходительный, приятный молодой человек, но торты у него посредственные(вкус я имею в виду). Кому нужен лоск внешний, тот не прогадает(может быть, ибо я на втором торте хорошенько споткнулась, т.к. ни внешне, ни, ни внутренне он не напоминал заказанное) Смотрии сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=46366&page=13
Поверьте, Павел не стоит ваших передряг.
Желаю всем желаемого и самого наилучшего!
Делитесь от действительно полученного удовольствия и многие будут вам блогадарны!![]()
Заказали два тортика в Цукерне, один шоколадный с вишней (пропитанный водкой), второй для деток, вафельный со сгущенкой. Что, Вам сказать, Шоколадный вроде вкусненько, но водки было занадто. А вафельный это вообще "шедевр" за 100 гр./кг., Мы получили банальные вафли (которые продают на Привозе), перемазанные кремом со сгущенкой, + за украшение 30 + за дизайн40. Детям, конечно, понравилось, но в Цукерню, я больше не ходок
![]()
Машинку, просили темно синего цвета, впоследствии выяснилось, что у них не получается такой цвет, короче все для клиента![]()
Года 4 назад во Львовской Цукерне мне вообще отказали в каких либо цветах кроме оранж(сок моркови) и красный (сок свеклы), мотивируя тем что они используют только натуральные продукты.
В Одессе я тоже заказывала,тут не так категорично, но мне обьяснили что они пользуются только нашими красками,а они не дают насыщенный цвет без вреда для здоровья. Может лучше(тем более для детей) всётаки голубой чем синий? скажите а вы пробовали торты прежде чем делали заказ? Я просто знаю тортик с вишней там и правда много алкоголя, но вот мой муж в восторге...![]()
Дело не в том, цвет авто оговаривался во время заказа, а о том что цвет не получается, сообщили накануне вечером, я ж не против натуральных цветов, но сказали, сделаем, будьте любезны...
А по поводу пробовали, нет, не пробовали, но, на мой взгляд, алкоголь в торте не должен быть ярко выражен. Но в принципе мне и гостям торты понравились, (по поводу детского торта я уже писала) но не так, чтобы я еще, когда нибудь их заказывала на какой либо банкет.
Мда...к сожалению я тоже жутко не довольно Пашиной работой, я про Пашу с Успенской!В начале по телефону все было ок!Типа выбирайте что хотите и приходите с фото....вообщем мы встретились вроде бы все оговарили, я обещала выслать фото по мылу, так как хотела тортик в виде любимой машинки своего карапуза, но.....после того, как он посидел со своим каталогом в нашей БМВ, я так поняла у него немного крышу сорвало...Так как за каждое отклонение нужно было доплатить причем отнюдь не 20 грн., а 120-150!!!Так что народ езжайте к ним на убитых жигулях
Что касаеться тортика, то внешне он был прикольный, мы остановились на машинке из тачек...но внутри, просто ужасМы заказали тирамису, но это был полный кошмар...если бы итальянцы узнали, что бисквитные коржи со сливками называют ТИРАМИСУ, они бы сошли с ума
Много где приходилось отведывать тирамису....но такого ужаса я не ожидала!!!Может йогуртовый лучше???
Полное разочарование, жаль, что раньше не было отрицательных отзывов, это бы заставило меня задуматься:![]()
Да, чуть не забыла!Мне нужен очередной тортик, но у Павла уже точно заказывать не хочу, подскажите, где внешняя красота соответсвует внутренней вкуснотище?????
Загляните на тему "Праздничные торты", там девочка печет, народ отписывается и фотки
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я тут уже писала, что осталась в диком восторге от оформления и вкуса торта которые делает Алла с Аркадии-Плаза, кг стоит - 200 грн, но это окончательная цена за все дополнительные фигурки деньги не берутся
До сих пор не могу забыть вкус этого тортика (я заказывала ореховый)
Социальные закладки