Вообще вид самого человека касается не только парня,но и самой девушки!! Они оба должны быть ухоженными, аккуратными и самое главное, нравиться друг другу!!!
Вообще вид самого человека касается не только парня,но и самой девушки!! Они оба должны быть ухоженными, аккуратными и самое главное, нравиться друг другу!!!
Последний раз редактировалось Николай; 23.11.2007 в 20:37. Причина: Written by my honey :)
/dev/gmaker
В первую очередь смотрю на выражение лица,если оно не обезображено интеллектом,то речи о знакомстве быть не может.
Последний раз редактировалось Night_Wish; 24.11.2007 в 11:22.
выбрала третий вариант, всегд смотрю на внешний вид и еще на обув, если обувь грязная - никакого знакомства не состоится )
Может проще сказать, что при знакомстве люди смотрят на внешнюю картинку - т.е. первое общее(комплексное) представление о человеке, занимающее какую-то долю минуты, если не секунды... и затем каждый уже выбирает то, что ему ближе и больше притягивает внимание...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
На канале ТНТ показывали в передаче "СЕкс с Анфисой Чеховой". Очень миловидного парнишку лет 21 красиво, модно одели и пустили в какую-то галерею. Он подходил к девушкам со словами, которые выражали следующую мысль: "Я хотел бы заняться с вами сексом". Ну, понятно, сначала приветствие, само собой, потом изложение просьбы, потом некоторые девушки удивлялись и спрашивали, это с чего вдруг. Он им отвечал: так мол и так, не был давно с женщиной - в таком вобщем духе. Короче! По-моему 8 из 10 согласились!!
Их потом после всего уже нормальной камерой снимали и спрашивали: почему согласились? Они знаете что отвечали? Ха-ха!! Потому что мальчик очень симпатичный, ухоженный, хорошо одет!!)
Или 7 было, или 8, примерно такое соотношение. Неправда или правда - не знаю. Полностью быть уверенным нельзя. ПОказали съемку скрытой камерой , когда девушки соглашались. Показали, если не ошибаюсь, не всех, а выборочно. Теоретически это все или не все могло быть постановкой. Но лично я готов поверить в правдивость результатов.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я прежде всего смотрю на внешний вид: а это опрятность, красивая чистая обувь, чистые волосы, маникюр(т.е ухоженные руки). Люблю когда мужчина красиво и дорого одет.
В моем муже меня при первой встрече привлек идеальный внешний вид( все подобрано со вкусом) и просто идеальные руки. А только потом я разобралась, что он умный, интересный человек.
Так что встречают по одежке, а провожают по уму.
Blumarine в путешествие в какую-нибудь экзотическую страну с турпоходом я б тебя точно не взял, не говоря уже о разведке...
З.Ы. Яйца глистов к примеру видны только под микроскопомдаже на самых чистых руках
Одесский Жеребец
Социальные закладки