Результаты опроса: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На Лицо

143 34.62%
  • На попу

61 14.77%
  • На то, как он одет

133 32.20%
  • На волосы

9 2.18%
  • На фигуру

48 11.62%
  • На цвет волос

19 4.60%

Тема: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 708
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Вообще вид самого человека касается не только парня,но и самой девушки!! Они оба должны быть ухоженными, аккуратными и самое главное, нравиться друг другу!!!
    Последний раз редактировалось Николай; 23.11.2007 в 20:37. Причина: Written by my honey :)
    /dev/gmaker

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    В первую очередь смотрю на выражение лица,если оно не обезображено интеллектом,то речи о знакомстве быть не может.
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 24.11.2007 в 11:22.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    В первую очередь смотрю на выражение лица,если оно не обезображено интеллектом,то речи о знакомстве быть не может.
    хм... можете по лицу сказать умный человек аль нет? я думал, что для этого надо, как минимум, заговорить.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

4. Вверх #304
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    хм... можете по лицу сказать умный человек аль нет? я думал, что для этого надо, как минимум, заговорить.
    увы, далеко не всегда. на нашем лице многое написано об уме, характере и пороках

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю про точное определение IQ,но понять,что перед тобой стоит,простите, быдло можно сразу!

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Fresa
    выбрала третий вариант, всегд смотрю на внешний вид и еще на обув, если обувь грязная - никакого знакомства не состоится )

7. Вверх #307
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    если обувь грязная - никакого знакомства не состоится )
    90% женщин страдают фетишизмом..
    Всегда удивлялся, почему именно обувь? Понятно, что опрятность нужно померять...Но если от него воняет, замурзанный, но с чистыми сандалями?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялся, почему именно обувь? Понятно, что опрятность нужно померять...Но если от него воняет, замурзанный, но с чистыми сандалями?
    такого не бывает, что весь-убогий и грязный, а туфли начищенно блестели
    это анриал!

9. Вверх #309
    Маленькая шалость
    Может проще сказать, что при знакомстве люди смотрят на внешнюю картинку - т.е. первое общее(комплексное) представление о человеке, занимающее какую-то долю минуты, если не секунды... и затем каждый уже выбирает то, что ему ближе и больше притягивает внимание...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #310
    User banned
    На канале ТНТ показывали в передаче "СЕкс с Анфисой Чеховой". Очень миловидного парнишку лет 21 красиво, модно одели и пустили в какую-то галерею. Он подходил к девушкам со словами, которые выражали следующую мысль: "Я хотел бы заняться с вами сексом". Ну, понятно, сначала приветствие, само собой, потом изложение просьбы, потом некоторые девушки удивлялись и спрашивали, это с чего вдруг. Он им отвечал: так мол и так, не был давно с женщиной - в таком вобщем духе. Короче! По-моему 8 из 10 согласились!!
    Их потом после всего уже нормальной камерой снимали и спрашивали: почему согласились? Они знаете что отвечали? Ха-ха!! Потому что мальчик очень симпатичный, ухоженный, хорошо одет!!)

11. Вверх #311
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На канале ТНТ показывали в передаче "СЕкс с Анфисой Чеховой". Очень миловидного парнишку лет 21 красиво, модно одели и пустили в какую-то галерею. Он подходил к девушкам со словами, которые выражали следующую мысль: "Я хотел бы заняться с вами сексом". Ну, понятно, сначала приветствие, само собой, потом изложение просьбы, потом некоторые девушки удивлялись и спрашивали, это с чего вдруг. Он им отвечал: так мол и так, не был давно с женщиной - в таком вобщем духе. Короче! По-моему 8 из 10 согласились!!
    Их потом после всего уже нормальной камерой снимали и спрашивали: почему согласились? Они знаете что отвечали? Ха-ха!! Потому что мальчик очень симпатичный, ухоженный, хорошо одет!!)
    ну само собой! какая же уважающая себя девушка захочет переспать с каким-то неряхой и грязнулей? вот только то что с первого раза согласилось 8 из 10 , это уже немного пугает...

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ну само собой! какая же уважающая себя девушка захочет переспать с каким-то неряхой и грязнулей? вот только то что с первого раза согласилось 8 из 10 , это уже немного пугает...
    Почему это тебя пугает??? Парни, вас это пугает?)

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А какая уважающая себя девушка вообще захочет переспать с первым встречным? Уверена, что это неправда про 8 из 10

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А какая уважающая себя девушка вообще захочет переспать с первым встречным? Уверена, что это неправда про 8 из 10
    Или 7 было, или 8, примерно такое соотношение. Неправда или правда - не знаю. Полностью быть уверенным нельзя. ПОказали съемку скрытой камерой , когда девушки соглашались. Показали, если не ошибаюсь, не всех, а выборочно. Теоретически это все или не все могло быть постановкой. Но лично я готов поверить в правдивость результатов.

15. Вверх #315
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ну почему, ты знаешь, в наше время я уже ничему не удивляюсь... вот только воспитание и личные принцыпы не позволят вести себя так-же.... порой вообще готова занести себя на страницы красной книги, как редкостный экземпляр

16. Вверх #316
    Эксперт крышесносности

Может быть, чтобы полы паркетные ей в квартире не запачкал ! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #317
    Эксперт крышесносности

Мужики, не верьте, что женщин интересует размер вашего пениса.
    В самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи
    Нууу, об этом думают только те барышни, у кого: а) всего лишь только первый размер ; ))) б) размер начиная от четвертого и выше ; в) висячий размер (номер роли не играет))). (ШУТКА!)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #318
    Мисс Вдохновение
    Я прежде всего смотрю на внешний вид: а это опрятность, красивая чистая обувь, чистые волосы, маникюр(т.е ухоженные руки). Люблю когда мужчина красиво и дорого одет.
    В моем муже меня при первой встрече привлек идеальный внешний вид( все подобрано со вкусом) и просто идеальные руки. А только потом я разобралась, что он умный, интересный человек.
    Так что встречают по одежке, а провожают по уму.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Blumarine в путешествие в какую-нибудь экзотическую страну с турпоходом я б тебя точно не взял, не говоря уже о разведке...
    З.Ы. Яйца глистов к примеру видны только под микроскопом даже на самых чистых руках
    Одесский Жеребец

20. Вверх #320
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Blumarine в путешествие в какую-нибудь экзотическую страну с турпоходом я б тебя точно не взял, не говоря уже о разведке...
    З.Ы. Яйца глистов к примеру видны только под микроскопом даже на самых чистых руках
    ))) Вот вот..Моя специфика...мама говорит, что это перебор. Я черезчур брезглива.

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права