вы, наверно, ещё от нашего дома не отъехали, а я уже топтала тортик
этот ещё вкуснее первого. слаже, больше крема! муж тоже уже два куска съел!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН!![]()
|
вы, наверно, ещё от нашего дома не отъехали, а я уже топтала тортик
этот ещё вкуснее первого. слаже, больше крема! муж тоже уже два куска съел!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН!![]()
Алёночка, я бы хотела заказать у Вас на пятницу что-то из этих тортиков на 1,5 - 2 кг, что посоветуете?
Вложение 1686481
Вложение 1686483
Вложение 1686489
Вложение 1686491
бисквит, взбитые сливки фрукта вес 2 кг цена110гр
Анге я сегодня буду пробовать ваш торт!!!!сфотаю его и маленькую именинницу!!
Последний раз редактировалось Семечко; 26.10.2010 в 09:59.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
я все поняла.....я вечером посмотрю ,оценю,отпишусь!!!!
Последний раз редактировалось Семечко; 26.10.2010 в 09:59.
ДАША СЛЕДОПЫТ - медовый,сливка фрукта,вес 2.5 компютер бисквит,сливка,фрукта,вес 2.5
Аленушка - мой компьютер просто супер!!!!! Муж был не то слово удивлен!!!! Надо было видеть его глаза!!!! Вкус потрясающий!!!! Мягкий и нежный - то что надо! Безумно красиво, особенно, когда режешь черный торт, а он внутри розовый!!!!! Чтоб Ваши ручки всегда были здоровы и творили такие шедевры для нас! Да - и спасибо за скидку! Малая мышку проглотила просто на лету и пришла за добавкой. Мы ваши клиенты!!! Просто огромное спасибо за реализацию мечты!!! Вот как смотрелся у меня подарок мужу компьюторщику. https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1690776&stc=1&d=128811 6605 https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1690777&stc=1&d=128811 6610
Последний раз редактировалось Ney; 26.10.2010 в 20:10.
ДАША СЛЕДОПЫТ - медовый,сливка фрукта,вес 2.5
Доброй ночи! Решила отписаться уже сегодня) Огромное спасибо за тортик!!! Ребёнок от холодильника не отходил, просила хоть глазком посмотреть. Хоть торты она ещё не ест, зато вдоволь наигралась фигурками. Оформление супер!!! Самое приятное что внутри не приторная масса, а очень мягкие коржи, отлично чувствуется фрукта, короче просто тает во рту. Спасибо, всем гостям очень понравилось. Фотоотчёт и отдельная благодарность от сестры думаю скоро будет в темке, тортик очень кстати, завтра она гостей принимает.
Теперь точно знаю куда обращаться за тортом! СПАСИБО!!!
Здраствуйте!!!как и обещала отписываюсь в темке!!!Торт чудеснейший!!!я вам скажу чесно я еще такого не видела и не пробовала!свежий,сочный,фрукты очень много!понравился всем гостям.а вот и фото маленькой принцессы:
![]()
![]()
Спасибо огромнейшее!!!p.s а завтра будет еще один фотоотчет.за тортик вам еще раз спасибочки!!
Последний раз редактировалось Семечко; 26.10.2010 в 23:43.
Наш свадебный тортик, 6 кг. Гости остались довольны![]()
Социальные закладки