Я заказывала свадебный тортик.Он вышел превосходно. не только на вид, но и на вкус.Его съели до последней крохи!Спасибо,Аленочка!Мы ваши клиенты!Фото сброшу позже.
|
Я заказывала свадебный тортик.Он вышел превосходно. не только на вид, но и на вкус.Его съели до последней крохи!Спасибо,Аленочка!Мы ваши клиенты!Фото сброшу позже.
Доброго времени суток!
Сколько будет стоить такой тортик на 3 кг, наполеон или бисквит, только в розовом цвете? https://forumodua.com/album.php?albumid=12077&pictureid=181948
заранее спасибо!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Здравствуйте! Не могла оторваться, пролистала все страницы! Доченьке исполняется 2 годика, хочу заказать тортик на 26 октября. Хотелось бы медовый, сливка, йогурт, фрукта. А по поводу оформления: есть ли примеры с Дашей путешественницей? или Диснеевскими персонажами? Очень жду ответа, заранее благодарна!
Торты действительно красивые!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
водолаз/B]бисквит йогуртовый крем фрукта вес 3.4 ЧЕЛОВЕК ПАУК[/B эстерхази вес 2 кг
Последний раз редактировалось анге; 22.10.2010 в 14:34.
Вот это да!!!! Обалдеть, вот что точно можно назвать золотые руки!!!!! обязательно закажем, просто невозможно налюбоваться, и разве не жаль такую красоту кушать?????
спасибо огромное за водолаза))) мужу очень понравилось и очень вкусный,
красота,просто золотые руки!!!!
бисквит йогуртовый крем фрукта вес 3.5 СВАДЕБНЫЙбисквит,йогуртовый крем фрукта вес 3.5
Последний раз редактировалось анге; 23.10.2010 в 12:39.
йогуртовый (банан,вишня,персик,ананас)вес 4 кг цена 120гр
Социальные закладки