Сообщение от
vasechkin
Всем доброй ночи и с 1-м Мая. Я вот тут вернулся, прочитал предыдущее и удивлен мелочностью дискуссии - почем там у вас колбаса, а? А у нас на 5 копеек дешевле, дуля вам! Я предлагаю обсудить такую проблему - а зачем вообще нам равняться на Россию? Чем то там с ней меряться. Наши страны обе вышли из совка, тяжелое наследие, у кого лучше или хуже. Не ужели Украине не приятнее и выгоднее перенимать опыт НОРМАЛЬНЫХ стран? Я, например, поработал в чисто английской компании и в американской венчурной- совсем другой металитет. Нам (в том числе и мне) пришлось ломать ублюдочную психологию временщиков-рабочих, начиная от формы одежды, заканчивая охраной труда. Не поверите, за пол-года поломали! Жестко, увольняли сопротивлявшихся, даже угрожали некоторые. Так вот, западная компания - это совершенно иное отношение к человеку (белая з/п, достаточно большая, инженер - 2000-2500 килобаксов, ВСЯ социалка, условия труда, НИКАКИХ взяток и левого нала и прочее). Потом одну контору купили русские - догадываетесь о последствиях? Правильно, вернулся убогий совок. Русские-то чего бесятся по поводу Грузии? Просто их Президент оказался мужиком с этими самыми. Пустил западные компании, они поломали психологию рабов. Кстати, сейчас по какому-то тв крутят ролик о грузинской полиции - блин, жаба давит, как сравнишь с нашим чмом. А наши американцы стали платить людям зарплату впервые за 15 лет. Хорошую. Люди стали заглядываться на машины, пускай и не новые. Не дай Бог, опять продадут кацапам.
Социальные закладки