Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 16 из 193 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3842
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы случаем сказки не пишите? А тогда что же грузины при таких классных условиях жизни пытаются смотаться из страны на заработки?
    о, это совковая логика - если из страны кто-то уехал, значит там всё плохо. Из РФ сколько едут, вы интересовались?

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Значит, интерес))
    А у украинских политиков, выходит, интерес только внутри страны. А может, просто понимают, что в России они никому не интересны.
    Да, мы, русские, себе позволяем высказывания. А почему бы и нет?

Наконец-то нашелся здравомыслящий дружественный россиянин, который объяснит местному "клубу любителей Путина", что нам с путинской Россией не по пути!

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи и с 1-м Мая. Я вот тут вернулся, прочитал предыдущее и удивлен мелочностью дискуссии - почем там у вас колбаса, а? А у нас на 5 копеек дешевле, дуля вам! Я предлагаю обсудить такую проблему - а зачем вообще нам равняться на Россию? Чем то там с ней меряться. Наши страны обе вышли из совка, тяжелое наследие, у кого лучше или хуже. Не ужели Украине не приятнее и выгоднее перенимать опыт НОРМАЛЬНЫХ стран? Я, например, поработал в чисто английской компании и в американской венчурной- совсем другой металитет. Нам (в том числе и мне) пришлось ломать ублюдочную психологию временщиков-рабочих, начиная от формы одежды, заканчивая охраной труда. Не поверите, за пол-года поломали! Жестко, увольняли сопротивлявшихся, даже угрожали некоторые. Так вот, западная компания - это совершенно иное отношение к человеку (белая з/п, достаточно большая, инженер - 2000-2500 килобаксов, ВСЯ социалка, условия труда, НИКАКИХ взяток и левого нала и прочее). Потом одну контору купили русские - догадываетесь о последствиях? Правильно, вернулся убогий совок. Русские-то чего бесятся по поводу Грузии? Просто их Президент оказался мужиком с этими самыми. Пустил западные компании, они поломали психологию рабов. Кстати, сейчас по какому-то тв крутят ролик о грузинской полиции - блин, жаба давит, как сравнишь с нашим чмом. А наши американцы стали платить людям зарплату впервые за 15 лет. Хорошую. Люди стали заглядываться на машины, пускай и не новые. Не дай Бог, опять продадут кацапам.
    Всё это так, на 100%. Но это же совки, они не хотят западные компании, там дисциплина и нет взяток. Они хотят ниче не делать, жить на нефтебаксы и откаты, поэтому любят РФ, надеются что Путин им отсыпет нефтебаксов (как Абхазии) и работать не придется.
    Последний раз редактировалось Kirax; 01.05.2010 в 13:21.

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Наконец-то нашелся здравомыслящий дружественный россиянин, который объяснит местному "клубу любителей Путина", что нам с путинской Россией не по пути!
    Эт почему.Что могут высказаться.

5. Вверх #305
    User banned
    Значит, интерес))
    А у украинских политиков, выходит, интерес только внутри страны. А может, просто понимают, что в России они никому не интересны.
    Знаем, знаем... За это вас и любят и уважают настолько, что в приличных турфирмах дают гарантии, что во время отдыха вы не встретите русских.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Знаем, знаем... За это вас и любят и уважают настолько, что в приличных турфирмах дают гарантии, что во время отдыха вы не встретите русских.
    Просто для англо-саксов и латинян, все восточные славяне бывшего СССР,
    объединены под общим названием русские. О существовании украинцев многие из них просто не знают

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Просто для англо-саксов и латинян, все восточные славяне бывшего СССР,
    объединены под общим названием русские. О существовании украинцев многие из них просто не знают
    И когда к ним не поступает газ, думают, что это все русские устроили)))
    Замечательно!

8. Вверх #308
    User banned
    Замечательно!
    Вот и повод порадоваться по-поводу неизвестности

9. Вверх #309
    настоящий полковник
    Замечательно!
    Нее... Думаю, после того как их малость поморозили, европейцы, с помощью России, стали нас различать....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нее... Думаю, после того как их малость поморозили, европейцы, с помощью России, стали нас различать....

Они думают, что у русских такой бардак, что они между собой не смогли разобраться...

11. Вверх #311
    Затейница

Значит, интерес))
    А разве вам Путин позволяет высказываться?
    Выходит, что наши нацики-русофобы обманывают?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #312
    Скиталец

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Факты на лицо даже из новейшей истории. Вы сами сказали, что россиянам надоел демократический хаос, поэтому они рады Путину с его жестким стилем управления.
    Украина последние несколько лет находилась в состоянии постоянного хаоса, и при этом развивалась не хуже чем раньше.
    Самое удивительное, что кол-во тяжких преступлений в упорядоченной России несравнимо больше чем в хаотичной Украине. Убийств больше, заключенных больше, самоубийств больше. Российские патриоты режут друг другу горло прямо на улицах, доказывая кто из них больше любит Россию-матушку

Недавно российский публицист Анатолий Стреляный сказал, что если бы президентом Украины стал сам Путин, то и он был бы вынужден проводить ту политику, которую российское имперство назвало бы антироссийской...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Недавно российский публицист Анатолий Стреляный сказал, что если бы президентом Украины стал сам Путин, то и он был бы вынужден проводить ту политику, которую российское имперство назвало бы антироссийской...

Вспоминаются времена Кравчука и Кучмы... тогда термин "антироссийский" был почему-то не в ходу... Хотя они сделали немало для самостоятельности и проводили далеко не пророссийскую политику.

Этот термин изобретение последних пяти лет. И у меня такое ощущение, что появился-то он даже не в России, а на Украине...

14. Вверх #314
    User banned
    Туры, гарантирующие "невстречу" с украинцами не продаются не потому, что украинцы культурнее русских, а потому, что вы - свидомые - нищеброды

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.05.2010 в 13:44.

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Туры, гарантирующие "невстречу" с украинцами не продаются не потому, что украинцы культурнее русских, а потому, что вы - свидомые - нищеброды
    Почему вы так реагируете? Я разве чем-то задел ваши чувства? Извините, я думал, что вы и ваши соотечественники наоборот гордятся такой отличительной чертой своего этноса.

16. Вверх #316
    User banned
    Почему вы так реагируете? Я разве чем-то задел ваши чувства? Извините, я думал, что вы и ваши соотечественники наоборот гордятся такой отличительной чертой своего этноса.
    Незалежных нищебродов нам действительно не понять. А за мытье сортиров много не платят, гордый запорожский казак
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 01.05.2010 в 13:57.

17. Вверх #317
    User banned

На тех кто некультурно ведет себя Ваши замечания впечатления бы не произвели, Вы уж поверьте... Следовательно нельзя так говорить про весь "этнос" - нацизмом отдает.

Это явление во многом социальное. Ведь в старые времена дворянство не позволяло себе. Да и сейчас, очень много приличных, культурных людей.

Большой процент моральных уродов однако - налицо. Причины? - нищета в прошлом, алкоголизм... Мое мнение - это все болезнь роста, перехода от нищего малокультурного общества к обеспеченному и развитому культурно.

----

И главное (!). Это следствие развала СССР. В СССР были весьма приличные туристы. Вообще народ был в разы культурней чем сейчас.
    Последний раз редактировалось S_; 01.05.2010 в 13:59.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И главное (!). Это следствие развала СССР. В СССР были весьма приличные туристы. Вообще народ был в разы культурней чем сейчас.
    Еще бы. Когда в каждой тургруппе по гбшнику )))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #319
    User banned
    Было. Но культура была не от этого. Поверьте - я помню те времена.

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Облико морале! (c)

Закрытая тема
Страница 16 из 193 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права