Тема: С кем после развода должен остаться ребёнок?

Ответить в теме
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 841
  1. Вверх #301
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Если вы не поняли, то под воспитанием я понимаю постоянное проживание.

У меня есть близкий друг и подруга(женатые), так получилось, что им пришлось разругаться где то на год(по бытовухе, не хочу описывать, потому как там все очень сложно), когда они вместе не жили, то я начал замечать, что ребенка начинают настраивать против отца, на мои замечания - это наши дел. Теперь они сошлись - ребенок тупо мстит матери, причем достаточно откровенно, а возраст, всего лишь "цветочки".
    Если вы думаете , что воспитывать можно только если живешь с ребенком под одной крышей - вы мало знаете о воспитании.

А примеры - да тут даже в своей семье разберешься только с расстояния , а что в чужих семьях и ситуациях - вообще темнейший лес.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #302
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Я понял с вами бесполезно говорить,потому-что вы читаете только то,что хотите читать ... Вы мне 1 мадам напоминаете,которая меня жутко бесит

p.s. МСТИТЬ,МСТИТЬ,МСТИТЬ,Я злой волк,который живет для того чтоб мстить ... Ок я понял вас !
    та я видала сто раз , во что выливается " я дам с ней увидеться. только если ребенок сам захочет"

Особенно - если ребенок маленький . Рассказываешь о том, какая-такая мама есть на самом деле - все, ребенок уже и не хочет , как бы ..

Со мной спорить в этом вопросе бесполезно - если под результатом спора вы надеетесь , что хоть одна женщина встанет на вашу сторону и скажет : мАлАдец , мужик , здорово наказал .. за что там ? - за предательство! А ребенок - что ребенок ? где тепло - там и родина , я ему другую маму найду , честную-пречестную , которая папу не предаст ))

ПыСы - вы мне тоже кое-кого напоминаете ))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Если вы думаете , что воспитывать можно только если живешь с ребенком под одной крышей - вы мало знаете о воспитании.

А примеры - да тут даже в своей семье разберешься только с расстояния , а что в чужих семьях и ситуациях - вообще темнейший лес.
    Если бы не одно но, я был с детства вхож в каждую из этих "родительских" семей, и знаю как в каждой "каша варилась".

Да именно живя под одной крышей, в противном случае - муляж.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Никто не собирается забирать твое,если на то дело пошло,я забрал бы только те вещи которые принадлежат мне и которые я купил сам... А причем тут как вещь ? Дело не в вещи а в том что в моём понимание моя жена(бывшая) не достойна б была иметь моего ребенка,потому-что воткнула мне нож в спину... А если все было обоюдно и жена б хотела сильно чтоб ребенок жил с ней,я б не стал забирать у неё и ребенка(чтоб потешить самолюбие),просто б было условие что я буду навещать его тогда,когда захочу сам ...
    А ничего что она его носила 9 месяцев и рожала,а потом ночи недосыпала,пока ты свое самолюбие отцовское тешил? Что значит предала тебя? Даже если и так,не ребенка же она предала,на роды которого она осознанно пошла. И что для тебя является предательством,для нее может это не так. Ты будешь решать судьбу ребенка исходя из своего эгоизма? Это совсем не похоже на любовь к ребенку,больше на любовь к себе.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #305
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вообще-то предала она а не я,если б предал её я и она б захотела развода,я б пошел на любые условия,а так как жена меня предала я ребенка заберу себе,потому-что в нем половина меня,а цена предательства велика и это будет 2я часть её, в ребенке,видеться она с ним не будет,только если сам ребенок мне скажет что хочет увидеть ... Я не злой,я просто справедливый !

p.s. Это я говорю о маленьком ребенке,если б был уже взрослый и понимал все,я б предоставил выбор ему ...
    Это не справедливость, это месть и самодурство.

Представить (отвлеченно) - ты не удовлетворяешь жену, она тебе изменила, ты считаешь её предательницей, но худшей матерью она от этого не стала. Её степень ответственности и любовь к ребенку никуда при этом не делись.
    Вывод - в твоей стороны это будет банальная месть.
    Впрочем, такой местью не гнушаются и многие женщины после разводов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Считайте как хотите,просто за предательство пусть страдает,если она б была нормальной она б пришла и мы б поговорили,а не пошла тыкать нож в спину как тварь

p.s. У Ребенка всёравно будет выбор ...

7. Вверх #307
    Считайте как хотите,просто за предательство пусть страдает,если она б была нормальной она б пришла и мы б поговорили,а не пошла тыкать нож в спину как тварь

Страдать будет прежде всего твой ребенок..которого ты с детства научишь мстить и быть жестоким и не научишь его прощать.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #308
    Блин Бабы откуда вы знаете что я начну мстить,убивать,людей есть ? Что за бред вы написали,месть будет только то,что она останется без ребенка ... Или вы думаете у меня жизнь на такой бы жене остановилась ? Глубоко ошибаетесь Она без ребенка,а у нас с ним все хорошо,забота,любовь и никаких шмар

[mod] "бред", "бабы"..вы как разговариваете?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.10.2010 в 21:48.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Тришша

Считайте как хотите, но это эгоизм чистой воды. И ребёнок тут только орудие. ВОт и всё что вы нам, сторонним слушателям, показали. Мудрые люди, несмотря на самые худшие ситуации в браке, терпят друг друга ПОСЛЕ развода и стараются (хоть на глазах у дитя) не конфликтовать. Показывать ребёнку, что он всё ещё нужен и любим ДВУМЯ родителями, несмотря на то, что "мама и папа живут отдельно" - вот она правильная позиция прежде всего родителя.

К тому же добавлю. Если вам всё-таки удаётся оставить себе ребёнка, в чем я думаю и у вас проскальзывают сомнения. Вы воспитываете ребёнка в атмосфере отца, ненавидящего мать.. И вы думаете это не травма для детской психики? Он выростит и будет относиться к женщинам с папулиной подачей))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ничего что она его носила 9 месяцев и рожала,а потом ночи недосыпала,пока ты свое самолюбие отцовское тешил? Что значит предала тебя? Даже если и так,не ребенка же она предала,на роды которого она осознанно пошла. И что для тебя является предательством,для нее может это не так. Ты будешь решать судьбу ребенка исходя из своего эгоизма? Это совсем не похоже на любовь к ребенку,больше на любовь к себе.
    А ничего, что он все это время не спал ночами нормально и прислушивался, что не дай бог надо везти в больницу, пока она в роль матери входила. Осознанность одного поступка не освобождает от ответственности за другой. Ну да, а до рождения ребенка у нее просто духу не хватило сказать что для нее является предательством. Скорее из прагматизма.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Представить (отвлеченно) - ты не удовлетворяешь жену, она тебе изменила, ты считаешь её предательницей, но худшей матерью она от этого не стала. Её степень ответственности и любовь к ребенку никуда при этом не делись.
    Вывод - в твоей стороны это будет банальная месть.
    Впрочем, такой местью не гнушаются и многие женщины после разводов.

Представить (отвлеченно) - ты удовлетворяешь жену, а она все равно тебе изменила, ты считаешь её предательницей, но худшей матерью она от этого не стала. Её степень ответственности и любовь к ребенку никуда при этом не делись.
    Вывод - все равно это с твоей стороны это будет банальная месть.

Вот единственное в чем с вами соглашусь. Месть уж точно не зависит от пола мстястчего, независимо от причин.

11. Вверх #311
    Блин Бабы откуда вы знаете что я начну мстить,убивать,людей есть ? Что за бред вы написали,месть будет только то,что она останется без ребенка ... Или вы думаете у меня жизнь на такой бы жене остановилась ? Глубоко ошибаетесь Она без ребенка,а у нас с ним все хорошо,забота,любовь и никаких шмар

[mod] "бред", "бабы"..вы как разговариваете?
    Для тебя она шмара..а для него любимая мамочка,роднуличка и самый близкий человек..а вот ты непонятно кто,если готов свою злость на жену переложить на плечи ребенка,которого ты отнимешь у матери.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от viad;15436805[B
    ]А ничего, что он все это время не спал ночами нормально и прислушивался, что не дай бог надо везти в больницу, пока она в роль матери входила.[/B] Осознанность одного поступка не освобождает от ответственности за другой. Ну да, а до рождения ребенка у нее просто духу не хватило сказать что для нее является предательством. Скорее из прагматизма.

Представить (отвлеченно) - ты удовлетворяешь жену, а она все равно тебе изменила, ты считаешь её предательницей, но худшей матерью она от этого не стала. Её степень ответственности и любовь к ребенку никуда при этом не делись.
    Вывод - все равно это с твоей стороны это будет банальная месть.

Вот единственное в чем с вами соглашусь. Месть уж точно не зависит от пола мстястчего, независимо от причин.
    Ты уверен,что было именно так? Я после его эпосов тут-не уверенна,там эгоизм аж распирает.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #313
    User banned
    Страдать будет прежде всего твой ребенок..которого ты с детства научишь мстить и быть жестоким и не научишь его прощать.
    Не правда. Если вопрос справедливый, то о страданиях и речи быть не может.

14. Вверх #314
    Не правда. Если вопрос справедливый, то о страданиях и речи быть не может.
    А кто судьи? Кто решает,что справедливо,а что нет? Правда у каждого своя.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #315
    Мне просто нравиться как вы пишите,разбитая жизнь ребенка ему будет плохо и т.д. и т.п.(если забрать у матери его) А вы не думали что ребенку без отца может быть ещё хуже ? Особенно если пацан,будет расти тряпка ?

p.s. Куча случаев когда вообще матери не разрешают видеться с ребенком отцу,или раз в месяц ... Поэтому не надо рассказывать как ему будет плохо без матери,без такой матери и с хорошим обеспеченным отцом ему будет очень хорошо ...

16. Вверх #316
    User banned
    Ты уверен,что было именно так? Я после его эпосов тут-не уверенна,там эгоизм аж распирает.
    А я имею право ему не доверять? У всех все очень по разному. Для одних измена не предательство, а вынужденная мера, а для других и конфета, купленная в киоске повод для войны. Понимаю что "выбор" какой-то, понимаю, что не простой, его могу поддержать только в том, что в "своих" условиях, пошел бы до конца.

PS: Причину надо всегда искать в себе. Брак это свои собственные недоработки прежде всего. Все лежит на поверхности, просто надо иметь мозгов это увидеть.

17. Вверх #317
    User banned
    А кто судьи? Кто решает,что справедливо,а что нет? Правда у каждого своя.
    Писали на счет судей постов 10-15 назад.

18. Вверх #318
    Мне просто нравиться как вы пишите,разбитая жизнь ребенка ему будет плохо и т.д. и т.п.(если забрать у матери его) А вы не думали что ребенку без отца может быть ещё хуже ? Особенно если пацан,будет расти тряпка ?

p.s. Куча случаев когда вообще матери не разрешают видеться с ребенком отцу,или раз в месяц ... Поэтому не надо рассказывать как ему будет плохо без матери,без такой матери и с хорошим обеспеченным отцом ему будет очень хорошо ...
    "детская психология"- почитайте на досуги. Ребенок - губка, которая впитывает не только то, что мы на неё льём нарочно. Ваше отношение к жене он тоже впитает и в дальнейшем именно вы можете послужить причиной его неудавшейся личной жизни. Женой ему может станет та, о которой вы вобще всю жизнь мечтали, а он всё под ваше отношение к атери.Я вот не говорю с кем должен быть ребёнок, но точно не с тем родителем, который использует его, как оружие для мести и даже не капли не скромничает в своих планах по приминению.
    У каждого из моих родителей этот брак второй. У матери было 2 ребёнка с первого брака, а у папы дочь от первого.. и я. 1 общий ребёнок. Мать (я это знаю уже сейчас , когда у самой дочь) просто ненавидела своего мужа и поверьте по абсолютно ПРАВИЛЬНЫм и РЕАЛЬНЫМ причинам...но!
    он каждые выходные приезжал к нам и ходил с 3 гулять (папина дочь всегда жила отдельно и только ездит к нам в гости). Он присутствовал на каждом празднике, он иногда забирал нас всех троих к себе в другой город (рядышком с одессой).И это не из-за дикой любви к деткам..а из-за того, что моя мать мудрый человек и так поставила всё.
    Вот именно так и делают по настоящему мудрые люди.

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    "детская психология"- почитайте на досуги. Ребенок - губка, которая впитывает не только то, что мы на неё льём нарочно. Ваше отношение к жене он тоже впитает и в дальнейшем именно вы можете послужить причиной его неудавшейся личной жизни. Женой ему может станет та, о которой вы вобще всю жизнь мечтали, а он всё под ваше отношение к атери.Я вот не говорю с кем должен быть ребёнок, но точно не с тем родителем, который использует его, как оружие для мести и даже не капли не скромничает в своих планах по приминению.
    У каждого из моих родителей этот брак второй. У матери было 2 ребёнка с первого брака, а у папы дочь от первого.. и я. 1 общий ребёнок. Мать (я это знаю уже сейчас , когда у самой дочь) просто ненавидела своего мужа и поверьте по абсолютно ПРАВИЛЬНЫм и РЕАЛЬНЫМ причинам...но!
    он каждые выходные приезжал к нам и ходил с 3 гулять (папина дочь всегда жила отдельно и только ездит к нам в гости). Он присутствовал на каждом празднике, он иногда забирал нас всех троих к себе в другой город (рядышком с одессой).И это не из-за дикой любви к деткам..а из-за того, что моя мать мудрый человек и так поставила всё.
    Вот именно так и делают по настоящему мудрые люди.
    А где вы в наше время видели мудрых людей уважаемая. В наше время есть три категории: 1. Думает что все проблеммы решит государство(люди еще не понимают вкуда они попали) 2. Думают, что все свои поблеммы они решат сами(куда я себя отношу тоже - считаю заблуждением), 3. Думают что все ихние проблеммы решат деньги - на самом деле правда чистейшая, но о тех чувствах, которые испытывают и первые и вторые им придется забыть навсегда.

20. Вверх #320
    А где вы в наше время видели мудрых людей уважаемая. В наше время есть три категории: 1. Думает что все проблеммы решит государство(люди еще не понимают вкуда они попали) 2. Думают, что все свои поблеммы они решат сами(куда я себя отношу тоже - считаю заблуждением), 3. Думают что все ихние проблеммы решат деньги - на самом деле правда чистейшая, но о тех чувствах, которые испытывают и первые и вторые им придется забыть навсегда.
    Может это на везение, но меня в большей части окружают мудрые люди...начиная от родителей и заканчивая соседкой. И Я далеко не каждого человека считаю мудрым.

Ответить в теме
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права