Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
та я видала сто раз , во что выливается " я дам с ней увидеться. только если ребенок сам захочет"
Особенно - если ребенок маленький . Рассказываешь о том, какая-такая мама есть на самом деле - все, ребенок уже и не хочет , как бы ..
Со мной спорить в этом вопросе бесполезно - если под результатом спора вы надеетесь , что хоть одна женщина встанет на вашу сторону и скажет : мАлАдец , мужик , здорово наказал .. за что там ? - за предательство! А ребенок - что ребенок ? где тепло - там и родина , я ему другую маму найду , честную-пречестную , которая папу не предаст ))
ПыСы - вы мне тоже кое-кого напоминаете ))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А ничего что она его носила 9 месяцев и рожала,а потом ночи недосыпала,пока ты свое самолюбие отцовское тешил? Что значит предала тебя? Даже если и так,не ребенка же она предала,на роды которого она осознанно пошла. И что для тебя является предательством,для нее может это не так. Ты будешь решать судьбу ребенка исходя из своего эгоизма? Это совсем не похоже на любовь к ребенку,больше на любовь к себе.
Жизнь говорит мне ДА!
Это не справедливость, это месть и самодурство.
Представить (отвлеченно) - ты не удовлетворяешь жену, она тебе изменила, ты считаешь её предательницей, но худшей матерью она от этого не стала. Её степень ответственности и любовь к ребенку никуда при этом не делись.
Вывод - в твоей стороны это будет банальная месть.
Впрочем, такой местью не гнушаются и многие женщины после разводов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Считайте как хотите,просто за предательство пусть страдает,если она б была нормальной она б пришла и мы б поговорили,а не пошла тыкать нож в спину как тварь
p.s. У Ребенка всёравно будет выбор ...
Блин Бабы откуда вы знаете что я начну мстить,убивать,людей есть ? Что за бред вы написали,месть будет только то,что она останется без ребенка ... Или вы думаете у меня жизнь на такой бы жене остановилась ? Глубоко ошибаетесьОна без ребенка,а у нас с ним все хорошо,забота,любовь и никаких шмар
[mod] "бред", "бабы"..вы как разговариваете?
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.10.2010 в 21:48.
Считайте как хотите, но это эгоизм чистой воды. И ребёнок тут только орудие. ВОт и всё что вы нам, сторонним слушателям, показали. Мудрые люди, несмотря на самые худшие ситуации в браке, терпят друг друга ПОСЛЕ развода и стараются (хоть на глазах у дитя) не конфликтовать. Показывать ребёнку, что он всё ещё нужен и любим ДВУМЯ родителями, несмотря на то, что "мама и папа живут отдельно" - вот она правильная позиция прежде всего родителя.
К тому же добавлю. Если вам всё-таки удаётся оставить себе ребёнка, в чем я думаю и у вас проскальзывают сомнения. Вы воспитываете ребёнка в атмосфере отца, ненавидящего мать.. И вы думаете это не травма для детской психики? Он выростит и будет относиться к женщинам с папулиной подачей))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А ничего, что он все это время не спал ночами нормально и прислушивался, что не дай бог надо везти в больницу, пока она в роль матери входила. Осознанность одного поступка не освобождает от ответственности за другой. Ну да, а до рождения ребенка у нее просто духу не хватило сказать что для нее является предательством. Скорее из прагматизма.
Это не справедливость, это месть и самодурство.
Представить (отвлеченно) - ты удовлетворяешь жену, а она все равно тебе изменила, ты считаешь её предательницей, но худшей матерью она от этого не стала. Её степень ответственности и любовь к ребенку никуда при этом не делись.
Вывод - все равно это с твоей стороны это будет банальная месть.
Вот единственное в чем с вами соглашусь. Месть уж точно не зависит от пола мстястчего, независимо от причин.
Ты уверен,что было именно так? Я после его эпосов тут-не уверенна,там эгоизм аж распирает.Сообщение от viad;15436805[B
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Мне просто нравиться как вы пишите,разбитая жизнь ребенка ему будет плохо и т.д. и т.п.(если забрать у матери его) А вы не думали что ребенку без отца может быть ещё хуже ? Особенно если пацан,будет расти тряпка ?
p.s. Куча случаев когда вообще матери не разрешают видеться с ребенком отцу,или раз в месяц ... Поэтому не надо рассказывать как ему будет плохо без матери,без такой матери и с хорошим обеспеченным отцом ему будет очень хорошо ...
А я имею право ему не доверять? У всех все очень по разному. Для одних измена не предательство, а вынужденная мера, а для других и конфета, купленная в киоске повод для войны. Понимаю что "выбор" какой-то, понимаю, что не простой, его могу поддержать только в том, что в "своих" условиях, пошел бы до конца.
PS: Причину надо всегда искать в себе. Брак это свои собственные недоработки прежде всего. Все лежит на поверхности, просто надо иметь мозгов это увидеть.
"детская психология"- почитайте на досуги. Ребенок - губка, которая впитывает не только то, что мы на неё льём нарочно. Ваше отношение к жене он тоже впитает и в дальнейшем именно вы можете послужить причиной его неудавшейся личной жизни. Женой ему может станет та, о которой вы вобще всю жизнь мечтали, а он всё под ваше отношение к атери.Я вот не говорю с кем должен быть ребёнок, но точно не с тем родителем, который использует его, как оружие для мести и даже не капли не скромничает в своих планах по приминению.
У каждого из моих родителей этот брак второй. У матери было 2 ребёнка с первого брака, а у папы дочь от первого.. и я. 1 общий ребёнок. Мать (я это знаю уже сейчас , когда у самой дочь) просто ненавидела своего мужа и поверьте по абсолютно ПРАВИЛЬНЫм и РЕАЛЬНЫМ причинам...но!
он каждые выходные приезжал к нам и ходил с 3 гулять (папина дочь всегда жила отдельно и только ездит к нам в гости). Он присутствовал на каждом празднике, он иногда забирал нас всех троих к себе в другой город (рядышком с одессой).И это не из-за дикой любви к деткам..а из-за того, что моя мать мудрый человек и так поставила всё.
Вот именно так и делают по настоящему мудрые люди.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А где вы в наше время видели мудрых людей уважаемая. В наше время есть три категории: 1. Думает что все проблеммы решит государство(люди еще не понимают вкуда они попали) 2. Думают, что все свои поблеммы они решат сами(куда я себя отношу тоже - считаю заблуждением), 3. Думают что все ихние проблеммы решат деньги - на самом деле правда чистейшая, но о тех чувствах, которые испытывают и первые и вторые им придется забыть навсегда.
Социальные закладки