Ооо, инет починили, вот пока до начальства не достучишься ничего не сделают.
| ||
Тема: Альфа ТВ
Ооо, инет починили, вот пока до начальства не достучишься ничего не сделают.
Глупости полнейшие. Ты несешь пургу.. И знакомый твой на Сане не имеет ни молейшего представления о состоянии нашей сети, и о количестве установленного оборудования и тем более управляемых или неуправляемых свичей.. И ты прекрасно это понимаешь.
Относительно твоих познаний в области сетей. Расскажи пожалуйста как ты собираешся ограничивать распространение левых dhcp ответов функцией привязки мака к порту ? Каким образом левыми dhcp ответами можно завалить валидный dhcp сервер. И какой функцией ограничивается раздача dhcp ответов от абонентов ? и для каких целей нужна функция ip-mac-port на практике? Все эти вопросы у меня возникли прочитав твой пост про то какой ты грамотный сетевод! Ответы на все эти вопросы могу скинуть тебе в личку, дабы не стыдить тебя и чтоб в следующий раз ты здесь писал более грамотно. Удачи.
Знаком со всем руководство Саны лично и уверен в том что такой не правдивой иформации любой из них тебе дать не мог. А если кто-то и мог то он не имеет онтошения к руководству упомянутой компании .(ты же везде суешь фамилии можешь написать кто поделился с тобой такой информацией.)
А относительно тех молодых пацанов за 1500 грн. то если таковы и есть то они разбираются в свой работе лучше если бы ты сидел на их месте. Во всяком случае у них отсутствует присущая некоторым людям истерика..![]()
Последний раз редактировалось xenony_v; 25.02.2010 в 18:44.
Интеренет лег опять.
xenony_v
Щас тебе все напишу в личку.
Если ты у нас такой умный , почини в нашем доме интернет.. Ваш админ со вчерашнего дня бьется и ничего сделать не может, пусть позвонит в тех.потдержку Саны, там ему подскажут. гы )))
Я не системный администратор чтоб с тобой спорить. Но про это " Каким образом левыми dhcp ответами можно завалить валидный dhcp сервер" я сразу сказал что это бред. ip-mac-port нужна для привязки айпишника к пределенному порту по маку. Фамилию знакомого я тебе скинул в личку, информацией он обладает даже большей чем ты себе представляешь. Еслиб я сидел на месте молодых пацанов я бы не говорил чушь и не позорил бы себя и всю фирму Альфа ТВ.
[MOD] Вот так не надо разговаривать.
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.02.2010 в 21:07.
Поговорили?
Повторять не надо.
Ничего я не хочу менять (с)
Еще один флудливый пост в теме и баню всех, у кого менее 10 постов, навечно.
Ничего я не хочу менять (с)
Альфа самый замечательный провайдер
обычная история. оператору проще сказать что ресурс заблокирован чем разбираться с проблемой.
и кстати, я бы постарался вспомнить его имя или служебный номер, и с этой инфой позвонить днем главному инженеру -)
Инет мне починили наконец то. Спасибо.
Позвонил в службу поддержки, некая дама возмущенным голосом говорила, что альфа никого не блокирует, а я должен обратиться к http://free.od.ua/, так как они блокируют мой ай пи..... может она и права, однао ее слова не вяжуться с тем что я слышал ранее, тоже от оператора....
Nedo, пишите разговор на диктофон. как ни прискорбно но в наше время теперь нужно глаз да глаз в таких вещах ибо каждый сначала наговорит а потом не берется отвечать за свои слова, вот в таких случаях диктофон и решает. Пример конечно не очень приведу, но я например теперь только с камерой езжу в машине и если гайцы меня тормозят я все пишу, дабы потом не возникало вопросов.
Nedo - сделай трассировку - сразу увидишь где затык - у них или на уровне провайдера.
вот как выглядит моя к примеру
1 1 ms 4 ms 1 ms 192.168.0.1
2 3 ms 2 ms 2 ms ppp.bras-ge01-odessa.retail.datagroup.ua [195.11
4.143.254]
3 2 ms 3 ms 4 ms ppp-gw.bras-ge01-odessa.retail.datagroup.ua [195.114.132.193]
4 3 ms 2 ms 5 ms 195.114.128.169
5 5 ms 6 ms 3 ms Renome.od-ix.net [194.107.117.4]
6 3 ms 4 ms 5 ms free.od.ua [78.26.128.89]
Социальные закладки