Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 16 из 268 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5346
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Xenony
    Ооо, инет починили, вот пока до начальства не достучишься ничего не сделают.

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenony Посмотреть сообщение
    Потому что у меня знакомый работает в руководстве "Саны", и очень плотно знаком с с Альфой и ихним техническим отделом. Если не в курсе , вся кабельная сеть получает интернет канал от "Саны" , и когда тех.площадка была общая , все работало более менее нормально, но когда Альфа сделала свою площадку и свою тех.поддержку то все стало угрюмо и печально. Альфа только сейчас пытается эти свичи ставить , но они далеко не везде. И вообще контора очень экономит на оборудовании.. Они тратят как минимум в 3и раза меньше денег на закупку оборудования в месяц , чем например Сана.

А кто сказал что я ведусь на этот бред? Просто работникам тех.сапп должно быть стыдно за такие объяснения. Понабирали молодых пацанов за 1500 гр в мес. работать.
    Глупости полнейшие. Ты несешь пургу.. И знакомый твой на Сане не имеет ни молейшего представления о состоянии нашей сети, и о количестве установленного оборудования и тем более управляемых или неуправляемых свичей.. И ты прекрасно это понимаешь.
    Относительно твоих познаний в области сетей. Расскажи пожалуйста как ты собираешся ограничивать распространение левых dhcp ответов функцией привязки мака к порту ? Каким образом левыми dhcp ответами можно завалить валидный dhcp сервер. И какой функцией ограничивается раздача dhcp ответов от абонентов ? и для каких целей нужна функция ip-mac-port на практике? Все эти вопросы у меня возникли прочитав твой пост про то какой ты грамотный сетевод! Ответы на все эти вопросы могу скинуть тебе в личку, дабы не стыдить тебя и чтоб в следующий раз ты здесь писал более грамотно. Удачи.
    Знаком со всем руководство Саны лично и уверен в том что такой не правдивой иформации любой из них тебе дать не мог. А если кто-то и мог то он не имеет онтошения к руководству упомянутой компании .(ты же везде суешь фамилии можешь написать кто поделился с тобой такой информацией.)

А относительно тех молодых пацанов за 1500 грн. то если таковы и есть то они разбираются в свой работе лучше если бы ты сидел на их месте. Во всяком случае у них отсутствует присущая некоторым людям истерика..
    Последний раз редактировалось xenony_v; 25.02.2010 в 18:44.

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenony Посмотреть сообщение
    Ооо, инет починили, вот пока до начальства не достучишься ничего не сделают.
    Спасибо за комплимент.. ! а ты рассказывал про 2 дня что-то?

4. Вверх #304
    Интеренет лег опять.
    xenony_v
    Щас тебе все напишу в личку.

5. Вверх #305
    Если ты у нас такой умный , почини в нашем доме интернет.. Ваш админ со вчерашнего дня бьется и ничего сделать не может, пусть позвонит в тех.потдержку Саны, там ему подскажут. гы )))
    Я не системный администратор чтоб с тобой спорить. Но про это " Каким образом левыми dhcp ответами можно завалить валидный dhcp сервер" я сразу сказал что это бред. ip-mac-port нужна для привязки айпишника к пределенному порту по маку. Фамилию знакомого я тебе скинул в личку, информацией он обладает даже большей чем ты себе представляешь. Еслиб я сидел на месте молодых пацанов я бы не говорил чушь и не позорил бы себя и всю фирму Альфа ТВ.

[MOD] Вот так не надо разговаривать.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.02.2010 в 21:07.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент.. ! а ты рассказывал про 2 дня что-то?
    Вы я так понимаю работник Альа ТВ, не хотите мне ответить на вопрос?

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    Поговорили?
    Повторять не надо.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Еще один флудливый пост в теме и баню всех, у кого менее 10 постов, навечно.

9. Вверх #309
    Miho
    гость
    Альфа самый замечательный провайдер

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miho Посмотреть сообщение
    Альфа самый замечательный провайдер
    Жирным тут печатаю только я!

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Почему Адьфа заблокировала доступ на http://free.od.ua/, в договоре по крайней мере ничего такого не прописано, что это за лохтрон?
    У меня сейчас ресурс работает.

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Вы я так понимаю работник Альа ТВ, не хотите мне ответить на вопрос?
    С чего вы взяли что Альфа-ТВ что-то кому-то блокирует ? У вас навязчивая идея ?

13. Вверх #313
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    у меня тоже ресурс работает

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что Альфа-ТВ что-то кому-то блокирует ? У вас навязчивая идея ?
    а вот это уже интересно, потому как у меня он не работает, и я звонил в техподдержку где мне рассказывали что видите ли на этом ресурсе большая скорость и мы его временно заблокировали..... интересно девки пляшут

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    обычная история. оператору проще сказать что ресурс заблокирован чем разбираться с проблемой.
    и кстати, я бы постарался вспомнить его имя или служебный номер, и с этой инфой позвонить днем главному инженеру -)

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    обычная история. оператору проще сказать что ресурс заблокирован чем разбираться с проблемой.
    и кстати, я бы постарался вспомнить его имя или служебный номер, и с этой инфой позвонить днем главному инженеру -)
    спасибо)

17. Вверх #317
    Инет мне починили наконец то. Спасибо.

18. Вверх #318
    Позвонил в службу поддержки, некая дама возмущенным голосом говорила, что альфа никого не блокирует, а я должен обратиться к http://free.od.ua/, так как они блокируют мой ай пи..... может она и права, однао ее слова не вяжуться с тем что я слышал ранее, тоже от оператора....

19. Вверх #319
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Nedo, пишите разговор на диктофон. как ни прискорбно но в наше время теперь нужно глаз да глаз в таких вещах ибо каждый сначала наговорит а потом не берется отвечать за свои слова, вот в таких случаях диктофон и решает. Пример конечно не очень приведу, но я например теперь только с камерой езжу в машине и если гайцы меня тормозят я все пишу, дабы потом не возникало вопросов.

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Nedo - сделай трассировку - сразу увидишь где затык - у них или на уровне провайдера.

вот как выглядит моя к примеру
    1 1 ms 4 ms 1 ms 192.168.0.1
    2 3 ms 2 ms 2 ms ppp.bras-ge01-odessa.retail.datagroup.ua [195.11
    4.143.254]
    3 2 ms 3 ms 4 ms ppp-gw.bras-ge01-odessa.retail.datagroup.ua [195.114.132.193]
    4 3 ms 2 ms 5 ms 195.114.128.169
    5 5 ms 6 ms 3 ms Renome.od-ix.net [194.107.117.4]
    6 3 ms 4 ms 5 ms free.od.ua [78.26.128.89]

Ответить в теме
Страница 16 из 268 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права