Урамне только что начислили обещанные 25 гривен бонуса за потраченные в ноябре 35 гривен с основного счета
можно бесплатно заказать инет на январь
![]()
| ||
Тема: lifecell
Урамне только что начислили обещанные 25 гривен бонуса за потраченные в ноябре 35 гривен с основного счета
можно бесплатно заказать инет на январь
![]()
ПАНДЕмия!
прочитал, но так и не въехал. не хотите ли сказать, что это каждый месяц по сотке за полтинник?
но тогда мой вопрос всё равно без ответа, ибо я трачу 350 Мб в месяц и всё равно каждый месяц плачу полтос. так на какой ляд мне эта акция? смогу ли пополнить счёт по истощению золотого запаса?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
если вы используете в месяц 350 мб то смысла в этой акции нет. она выгодна тем, кто обычно заказывает в месяц 100 мб. лайф просто предложил оптом купить инет на 3 месяца вперед. и с хорошей скидкой. один месяц получается бесплатно.
а я не могу понять вашего вопроса - почему у вас должны быть трудности с пополнением счета и что вы имеете ввиду под золотым запасом??
ПАНДЕмия!
Псих, всё будет пучком - срок выхидных послуг не имеет отношения к сроку пользования заказаным траффиком. Просто ты, как и я, пополняешься карточками на 50 грн, а они продлевают возможность звонить на 3 месяца, а не на месяц как 25ки. Да и заказывали мы 350Мб, а не 300... паникёр-затейник.
Arrive ее guilpourra
вот и разобрались. а я на контракте и даже не знаю, как на припейде продлевается жизнь номера после пополнений.
ПАНДЕмия!
Гы-гы,я всегда 50ки без проблемм покупаю, а вот матери и жене 25ки бывает с трудом нахожу, но я стараюсь быть принципиальным и по 26 грн их не покупать...
Arrive ее guilpourra
А я 25-ки по 25грн беру. У нас с полтосами в последнее время проблема, как акцию сделали, так бывает ни в одном магазине нет.
Mafioso - с 6 по 31 декабря можно заказать инет на 3 месяца![]()
ПАНДЕмия!
Chemik- к сожалению оптовая цена 25-ки не позволяет ее продавать реализаторам в номинал, по 25. не получается заработка там. поэтому только в магазинах Лайфа он так и продается в номинал. там и покупайте. а реализаторы не виноваты, они на этом зарабатывают деньги
а вот 35-ка по оптовой цене позволяет ее продавать в номинал и покупателю хорошо, и продавец заработал...
ПАНДЕмия!
Смотрели мы как-то оптовую стоимость ваучеров. Так вот, заработок не зависит от номинала ваучера, а составляет определенный процент от номинала, причем независимо от номинала. Так что все это сказки по поводу заработка, просто продавцы хотят больше денег. На карточках меньших номиналов заработок меньше, но их и продается больше...
Я без понятия, т.к. Карточек на 50грн давно не видел (может не особо искал)
Даже на сайте Life нет:Псих
Я без понятия, т.к. Карточек на 50грн давно не видел (может не особо искал)
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-8Для пополнения счета на фиксированную сумму Вы можете:
- Использовать карточки пополнения счета (скретч-карточки) номиналом 10 грн., 25 грн., 35 грн., 100 грн., 250 грн. или 500 грн.;
- Купить электронный ваучер на суму 10 грн., 25 грн., 35 грн., 100 грн., 250 грн. и 500 грн.
maxx™- сейчас оптовая цена 10-ки лайфа знаете какая? угадайте.. 10 грн ровно. за сколько ее надо продавать реализатору который в карточки пополнения вкладывает тысячи грн?вы бы продавали ее за столько же за сколько купили ?
ПАНДЕмия!
на 25 и 35 лайф закупка меньше номинала. 24-60 и 33-70 вроде (могу ошибаться). давно не брала, беру 10ки как самые ходовые. так что точно не скажу. но меньше номинала.
кто хочет карточки покупать по номиналу - в фирменные магазины Лайфатам не добавляют 1 грн. это в их интересах! или через банкоматы и терминалы. выбор есть!
ПАНДЕмия!
Да, у кого Супер Лайф. посмотрите состояние счета. там пропала строка о кол-ве минут по 50 копеек. сняли лимит как и обещали. теперь написано - Кол-во минут по 50 копеек- необмежено.
С завтрашнего дня можно будет подписываться на акцию СМС Свобода. начисление 30 или 50 бесплатных смс в месяц по Украине
ПАНДЕмия!
Социальные закладки