Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 16 из 373 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7455
  1. Вверх #301
    Дитя супермаркетов

Ура мне только что начислили обещанные 25 гривен бонуса за потраченные в ноябре 35 гривен с основного счета можно бесплатно заказать инет на январь
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на 3 месяца предлагают заказать 300 метров за 50 грн на 3 месяца сроком дейсвия! то есть на 25 гривен дешевле чем если заказывать каждый месяц по 25 грн.
    или 300 смс за 20 гривен на 3 месяца. то же самое - экономия 10 гривен как если б заказывали раз в месяц.
    читаем внимательно смс рассылку
    прочитал, но так и не въехал. не хотите ли сказать, что это каждый месяц по сотке за полтинник?
    но тогда мой вопрос всё равно без ответа, ибо я трачу 350 Мб в месяц и всё равно каждый месяц плачу полтос. так на какой ляд мне эта акция? смогу ли пополнить счёт по истощению золотого запаса?
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

3. Вверх #303
    Дитя супермаркетов

если вы используете в месяц 350 мб то смысла в этой акции нет. она выгодна тем, кто обычно заказывает в месяц 100 мб. лайф просто предложил оптом купить инет на 3 месяца вперед. и с хорошей скидкой. один месяц получается бесплатно.
    а я не могу понять вашего вопроса - почему у вас должны быть трудности с пополнением счета и что вы имеете ввиду под золотым запасом??
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Псих, всё будет пучком - срок выхидных послуг не имеет отношения к сроку пользования заказаным траффиком. Просто ты, как и я, пополняешься карточками на 50 грн, а они продлевают возможность звонить на 3 месяца, а не на месяц как 25ки. Да и заказывали мы 350Мб, а не 300... паникёр-затейник.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #305
    Дитя супермаркетов

вот и разобрались. а я на контракте и даже не знаю, как на припейде продлевается жизнь номера после пополнений.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Просто ты, как и я, пополняешься карточками на 50 грн, а они продлевают возможность звонить на 3 месяца, а не на месяц как 25ки.
    т.е. если пополнить сразу на 50грн, то плата за соединение не взымается на протяжении 3-х месяцев?

кто знает: до какого числа можно заказать нет на 3 месяца?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Псих, всё будет пучком - срок выхидных послуг не имеет отношения к сроку пользования заказаным траффиком. Просто ты, как и я, пополняешься карточками на 50 грн, а они продлевают возможность звонить на 3 месяца, а не на месяц как 25ки. Да и заказывали мы 350Мб, а не 300... паникёр-затейник.
    Может и паникер, да только карточки номиналом в 50грн бывает сложно найти. Потому в последний раз я пополнялся двумя 25-ками...

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Гы-гы,я всегда 50ки без проблемм покупаю, а вот матери и жене 25ки бывает с трудом нахожу, но я стараюсь быть принципиальным и по 26 грн их не покупать...
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #309
    А я 25-ки по 25грн беру. У нас с полтосами в последнее время проблема, как акцию сделали, так бывает ни в одном магазине нет.

10. Вверх #310
    Дитя супермаркетов

Mafioso - с 6 по 31 декабря можно заказать инет на 3 месяца
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #311
    Дитя супермаркетов

Chemik- к сожалению оптовая цена 25-ки не позволяет ее продавать реализаторам в номинал, по 25. не получается заработка там. поэтому только в магазинах Лайфа он так и продается в номинал. там и покупайте. а реализаторы не виноваты, они на этом зарабатывают деньги
    а вот 35-ка по оптовой цене позволяет ее продавать в номинал и покупателю хорошо, и продавец заработал...
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #312
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Chemik- к сожалению оптовая цена 25-ки не позволяет ее продавать реализаторам в номинал, по 25. не получается заработка там. поэтому только в магазинах Лайфа он так и продается в номинал. там и покупайте. а реализаторы не виноваты, они на этом зарабатывают деньги
    а вот 35-ка по оптовой цене позволяет ее продавать в номинал и покупателю хорошо, и продавец заработал...
    Смотрели мы как-то оптовую стоимость ваучеров. Так вот, заработок не зависит от номинала ваучера, а составляет определенный процент от номинала, причем независимо от номинала. Так что все это сказки по поводу заработка, просто продавцы хотят больше денег. На карточках меньших номиналов заработок меньше, но их и продается больше...

13. Вверх #313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Может и паникер, да только карточки номиналом в 50грн бывает сложно найти. Потому в последний раз я пополнялся двумя 25-ками...
    народ все же дайте ответ....
    если пополнится на 50грн. разовым платежем то разговоры внутри сети будут на три месяца?

14. Вверх #314
    Я без понятия, т.к. Карточек на 50грн давно не видел (может не особо искал)

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    народ все же дайте ответ....
    если пополнится на 50грн. разовым платежем то разговоры внутри сети будут на три месяца?
    Псих
    Даже на сайте Life нет:
    Для пополнения счета на фиксированную сумму Вы можете:

- Использовать карточки пополнения счета (скретч-карточки) номиналом 10 грн., 25 грн., 35 грн., 100 грн., 250 грн. или 500 грн.;
    - Купить электронный ваучер на суму 10 грн., 25 грн., 35 грн., 100 грн., 250 грн. и 500 грн.
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-8

16. Вверх #316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    ...да через терминал можно пополнится на лубую сумму и без комиссии...
    так это реальная информация что пополняя на 50грн. можно внутри сети по 0грн. разговаривать три месяца?

17. Вверх #317
    Дитя супермаркетов

maxx™- сейчас оптовая цена 10-ки лайфа знаете какая? угадайте.. 10 грн ровно. за сколько ее надо продавать реализатору который в карточки пополнения вкладывает тысячи грн? вы бы продавали ее за столько же за сколько купили ?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #318
    Дитя супермаркетов

на 25 и 35 лайф закупка меньше номинала. 24-60 и 33-70 вроде (могу ошибаться). давно не брала, беру 10ки как самые ходовые. так что точно не скажу. но меньше номинала.
    кто хочет карточки покупать по номиналу - в фирменные магазины Лайфа там не добавляют 1 грн. это в их интересах! или через банкоматы и терминалы. выбор есть!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #319
    Дитя супермаркетов

Да, у кого Супер Лайф. посмотрите состояние счета. там пропала строка о кол-ве минут по 50 копеек. сняли лимит как и обещали. теперь написано - Кол-во минут по 50 копеек- необмежено.
    С завтрашнего дня можно будет подписываться на акцию СМС Свобода. начисление 30 или 50 бесплатных смс в месяц по Украине
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #320
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    maxx™- сейчас оптовая цена 10-ки лайфа знаете какая? угадайте.. 10 грн ровно. за сколько ее надо продавать реализатору который в карточки пополнения вкладывает тысячи грн? вы бы продавали ее за столько же за сколько купили ?
    9,60 или около этого.

Ответить в теме
Страница 16 из 373 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права