Еще один вопрос у меня сегодня Лайф начал жрать деньги-Лайф на Лайф... в чем прикол не подскажите?О_О
Не только у меня такой, выручите![]()
| ||
Тема: lifecell
Еще один вопрос у меня сегодня Лайф начал жрать деньги-Лайф на Лайф... в чем прикол не подскажите?О_О
Не только у меня такой, выручите![]()
.....О_о
там не только плата за соединение может быть. а и минута платная на свободном лайфе уже если не пополнится вовремя на 25 грн. раньше была минута 25 копеек ПО ЛАЙФУ а сейчас уже 50 копеек. так что смотря какой тариф...
ПАНДЕмия!
есть инфа что на суперлайфе можно за 5 гривен заказать смс-ки бесплатные. СуперЛайф 30 - 30 штук в месяц. СуперЛайф 50 - 50 штук в месяц. один раз платите 5 грн, и на протяжении года каждый месяц начисляется по 30 или по 50 смс по Украине. будет официальная инфа- поделюсь ссылкой!
ПАНДЕмия!
Плата за з'єднання відсутня на всі дзвінки за будь яких умов. Щоб спілкуватися по 0 коп/хв всередині мережі life, поповнюйте рахунок мінімум на 25 грн одним платежем принаймні раз на 30 календарних днів.
В інших випадках дзвінки всередині мережі lifeтарифікуватимуться по 0,50 грн/хв
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1
вот вам про Свободный Лайф, это если быть точнее![]()
ПАНДЕмия!
дааа, неполадочка)) говори номер !
![]()
ПАНДЕмия!
а меня возмущает новое, якобы, улучшение: интернет пополняется на три месяца. что за гон? я особо не лажу и 350 Мб мне хватает на месяц, а что мне делать ещё два? или в этом случае таки можно будет пополнить счет когда финансы будут исчерпаны?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Оно то стоит, но об этом я узнал только после пополнения![]()
Вообще то все предложения в лайфе либо на 30 дней, либо на постоянной основе. Где вы там про 3 месяца нашли?
"вообще то", так оно и есть, но мир не без умных людей и вот, я попал под акцию. вам не приходят ежедневные предложения в виде смс? я тоже не все читаю- вот результат: я пополнил два дня назад, проверил счёт и узрел: "... Vyhidni poslugy do 09.03.09"
на 3 месяца предлагают заказать 300 метров за 50 грн на 3 месяца сроком дейсвия! то есть на 25 гривен дешевле чем если заказывать каждый месяц по 25 грн.
или 300 смс за 20 гривен на 3 месяца. то же самое - экономия 10 гривен как если б заказывали раз в месяц.
читаем внимательно смс рассылку![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки