а мне в течении месяца каждый день привозил доставщик пиццу на обед, чтобы с голоду не померла видимо)))
|
а мне в течении месяца каждый день привозил доставщик пиццу на обед, чтобы с голоду не померла видимо)))
так будет не всегда
вспомнила еще мне подарили красивую серебрянную с камнями Сваровски закладку для книги))
я любитель чтения и была просто в восторге!
Я подруге как-то решила сделать сюрприз, купила салют, большой) красивый)А она на свой др решила сводить в дельфинарий на ночное шоу... ну вот мы всё посмотрели, выходим довольные из дельфинария, уже где-то 11-30, и я думаю вот как раз подходящий момент!!! Идем к морю, я говорю что сейчас будет сюрприз, поджигаю салют) мы на него смотрим... красота.... И тут нас хватает милиция, рассказывает что мы нарушили закон о тишине, и что салюты тут категорически запрещено запускать и т.д. и т.п.....
.и ведет нас в отделение... Мы там долго торчим, оправдываемся и т.д...
короче уверена что подарок подруга запомнила))))![]()
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Любимому хочу на ДР в декабре купить стул(точнее кресло компьютерное). Вот вчера меня посетила идея как это дело преподнести) Договорюсь с его друзьмя,двумя машинами мы приедем к нему домой(живет он в частном доме),в 00,00,я куплю пару метров красной ткани( это будет вместо красной дорожки),на неё поставлю подарок в виде стула,ну и чтоб уже совсем дополнить образ смастерю ему "корону" ))) вот такой вот будет у меня король ))) ну конечно всё это будет сопроваждаться музыкой,шампанским,тортиком (прям на улице)и,возможно,небольшим феерверком !))) может немного по-детски,но я уверена ему понравится))))
Подскажите,пожалуйста,что подарить молодому человеку на 25-летие? Мы 1,5 года вместе, но вот что такое интересное подарить в голову не приходит(((
Люди, помогитене могу придумать подарок МЧ на Н.Г. (+ День рожденье)....не знаю что дарить человеку, у которого в принципе все есть
![]()
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
подарите тайский спа массаж)...
можно еще накупить на новогодние праздники разных билетов в театры.. если вы конечно любите такое. я в прошлом году та ки сделала . все были довольны)
А мне вот такой подарок понравился. И дешево и оригинально. ИМХО
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А что мужу то подарить . Вот думаю может навигатор . Но тогда какой лучше ? Кто может посоветовать.
всем привет, вот и у меня проблемка написовалась. молодому человеку 28 и что подарить незнаю....сразу отпадает одежда,духи, всякие лосьенчики и кремчики..... у него много чего уже есть. одна из идей это торт наполеон (его любимый) ну его и так я сделаю, а к торту ещё что то хотелось бы.да ещё и проблемка в том что он занят сильно и освободится с работы только вечером.
помогите
есть идея насчет фотоколлажа, может подскажете где лучше всего сделать?
А я своему молодому человеку вот какой сделала подарок на день рождения...утром выходим,нас ждет машина,украшенная шариками,мы садимся и едем.Пока едем(он не знает куда,водитель сидит с деревянным лицом),и тут я ему вручаю сертификат-плавание с дельфинами на двоих
))))))В общем,шок был такой,а какие мы получили эмоции,просто ВОСТОРГ,это было так незабываемо,и я и он-были очень довольные
)))плюс еще и фотки нам отдали
)))а когда вышли с дельфинария,сели в машину в шариками,нас привезли домой,и вручили тортик и шампанское
)))))))))))Я бы очень была рада,если бы он мне тоже подарил такой подарок-плавание с Дельфинчиками
)
обожаю интересные и необычные упаковочки. может кому-то пригодится.
используйте подручные средства. конфетти, нитки-мулине...пуговицы..
Видимо этот раздел давно пора назвать свадебным, потому что других слов не попадается в названиях![]()
Когда-то попадалась тема относительно организации экстремальных и необычных подарков, если знаете расположение, отправьте ссылку в ЛС.
Спасибо!
Социальные закладки