Тема: Самый оригинальный подарок...

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 438
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    а мне в течении месяца каждый день привозил доставщик пиццу на обед, чтобы с голоду не померла видимо)))
    так будет не всегда

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Missis Solis Посмотреть сообщение
    А мне мой любимый муж тоже сделал суперский подарок на прошлый НГ!Я как раз беременяшкой была и получила бурю положительных эмоций!До последнего дня он не говорил,что за сюрприз(интриган) 31 декабря ,в часов 8 вечера,муж сказал:собирайся!))Собрались,сели в машину,мой дорогой завязывает мне глазаи едем мы куда-то....приехали.вышли из машины.Идем.слышу чьи-то шушуканья...Долго едем в лифте.Куда-то заходим....слышу звук открывающихся штор...Любимый развязывет мне глаза...а там....бескрайнее море!!Оказывается,он снял номер в гостинице на Морвокзале,на 15 этаже,накрыл там стол и зажег кучу свечей.....приятно....плин)))
    супер идея! красиво, романтично, трогательно! поздравляю вас)

3. Вверх #303
    вспомнила еще мне подарили красивую серебрянную с камнями Сваровски закладку для книги))
    я любитель чтения и была просто в восторге!

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Я подруге как-то решила сделать сюрприз, купила салют, большой) красивый) А она на свой др решила сводить в дельфинарий на ночное шоу... ну вот мы всё посмотрели, выходим довольные из дельфинария, уже где-то 11-30, и я думаю вот как раз подходящий момент!!! Идем к морю, я говорю что сейчас будет сюрприз, поджигаю салют) мы на него смотрим... красота.... И тут нас хватает милиция, рассказывает что мы нарушили закон о тишине, и что салюты тут категорически запрещено запускать и т.д. и т.п......и ведет нас в отделение... Мы там долго торчим, оправдываемся и т.д...
    короче уверена что подарок подруга запомнила))))
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Я подруге как-то решила сделать сюрприз, купила салют, большой) красивый) А она на свой др решила сводить в дельфинарий на ночное шоу... ну вот мы всё посмотрели, выходим довольные из дельфинария, уже где-то 11-30, и я думаю вот как раз подходящий момент!!! Идем к морю, я говорю что сейчас будет сюрприз, поджигаю салют) мы на него смотрим... красота.... И тут нас хватает милиция, рассказывает что мы нарушили закон о тишине, и что салюты тут категорически запрещено запускать и т.д. и т.п......и ведет нас в отделение... Мы там долго торчим, оправдываемся и т.д...
    короче уверена что подарок подруга запомнила))))
    Законом о тишине запрещается стрелять после 22:00!)Поэтому сюрприз закончился именно походом в милицию)В это время ,можно было зажечь огненную надпись и фонтанчики)тоже очень красиво)Тогда точно никто б ничего не сказал)

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Любимому хочу на ДР в декабре купить стул(точнее кресло компьютерное). Вот вчера меня посетила идея как это дело преподнести) Договорюсь с его друзьмя,двумя машинами мы приедем к нему домой(живет он в частном доме),в 00,00,я куплю пару метров красной ткани( это будет вместо красной дорожки),на неё поставлю подарок в виде стула,ну и чтоб уже совсем дополнить образ смастерю ему "корону" ))) вот такой вот будет у меня король ))) ну конечно всё это будет сопроваждаться музыкой,шампанским,тортиком (прям на улице)и,возможно,небольшим феерверком !))) может немного по-детски,но я уверена ему понравится))))

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Подскажите,пожалуйста,что подарить молодому человеку на 25-летие? Мы 1,5 года вместе, но вот что такое интересное подарить в голову не приходит(((

8. Вверх #308
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Люди, помогите не могу придумать подарок МЧ на Н.Г. (+ День рожденье)....не знаю что дарить человеку, у которого в принципе все есть
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

9. Вверх #309
    подарите тайский спа массаж)...
    можно еще накупить на новогодние праздники разных билетов в театры.. если вы конечно любите такое. я в прошлом году та ки сделала . все были довольны)

10. Вверх #310
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    подарите тайский спа массаж)...
    можно еще накупить на новогодние праздники разных билетов в театры.. если вы конечно любите такое. я в прошлом году та ки сделала . все были довольны)
    Он много работает, поэтому времени у него нету так что походы куда-либо отпадают
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

11. Вверх #311
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А мне вот такой подарок понравился. И дешево и оригинально. ИМХО

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Люди, помогите не могу придумать подарок МЧ на Н.Г. (+ День рожденье)....не знаю что дарить человеку, у которого в принципе все есть
    Человеку, у которого есть все, можно подарить только ЭМОЦИИ! Может стриптизершу заказать домой, в кафе или на работу? А если она еще и придет под видом клиентки и начнет раздеваться, то это будет бомба. Еще не скоро забудут, если конечно работа и начальник позволяет)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Крапивка
    А что мужу то подарить . Вот думаю может навигатор . Но тогда какой лучше ? Кто может посоветовать.

14. Вверх #314
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    А что мужу то подарить . Вот думаю может навигатор . Но тогда какой лучше ? Кто может посоветовать.
    Если решила покупать навигатор, то лучше всего Garmin. Он правда несколько дороже остальных, но оно того стоит.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    всем привет, вот и у меня проблемка написовалась. молодому человеку 28 и что подарить незнаю....сразу отпадает одежда,духи, всякие лосьенчики и кремчики..... у него много чего уже есть. одна из идей это торт наполеон (его любимый) ну его и так я сделаю, а к торту ещё что то хотелось бы.да ещё и проблемка в том что он занят сильно и освободится с работы только вечером.
    помогите

есть идея насчет фотоколлажа, может подскажете где лучше всего сделать?

16. Вверх #316
    User banned
    А я своему молодому человеку вот какой сделала подарок на день рождения...утром выходим,нас ждет машина,украшенная шариками,мы садимся и едем.Пока едем(он не знает куда,водитель сидит с деревянным лицом),и тут я ему вручаю сертификат-плавание с дельфинами на двоих))))))В общем,шок был такой,а какие мы получили эмоции,просто ВОСТОРГ,это было так незабываемо,и я и он-были очень довольные)))плюс еще и фотки нам отдали)))а когда вышли с дельфинария,сели в машину в шариками,нас привезли домой,и вручили тортик и шампанское)))))))))))Я бы очень была рада,если бы он мне тоже подарил такой подарок-плавание с Дельфинчиками)

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от legenda$ Посмотреть сообщение
    А я своему молодому человеку вот какой сделала подарок на день рождения...утром выходим,нас ждет машина,украшенная шариками,мы садимся и едем.Пока едем(он не знает куда,водитель сидит с деревянным лицом),и тут я ему вручаю сертификат-плавание с дельфинами на двоих))))))В общем,шок был такой,а какие мы получили эмоции,просто ВОСТОРГ,это было так незабываемо,и я и он-были очень довольные)))плюс еще и фотки нам отдали)))а когда вышли с дельфинария,сели в машину в шариками,нас привезли домой,и вручили тортик и шампанское)))))))))))Я бы очень была рада,если бы он мне тоже подарил такой подарок-плавание с Дельфинчиками)
    Мы с подругой на 23 февраля так "украли" своих мужчин и вывезли их кататься на квадроциклах Наша машина была без шариков, да и подруга сама за рулем, но интрига получилась хорошая. И финал поездки понравился всем))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #318
    обожаю интересные и необычные упаковочки. может кому-то пригодится.
    Изображения

19. Вверх #319
    используйте подручные средства. конфетти, нитки-мулине...пуговицы..
    Изображения

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Видимо этот раздел давно пора назвать свадебным, потому что других слов не попадается в названиях
    Когда-то попадалась тема относительно организации экстремальных и необычных подарков, если знаете расположение, отправьте ссылку в ЛС.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права