Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 16 из 4116 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я уже писала, пока пила было все суппер, даже О на его фоне, после отмены пошли проблемы с циклом
    Melana, извини за невнимательность

Всем доброго утра!!!

3. Вверх #302
    User banned
    Девчонки привет ! Посоветуйте прошла уже эко последнее было икси все хорошо эмбрионы класса А первый раз было 3 второй 3 третий 5 и ничего не получается прошла кучу анализов: иммунологию, гемостаз, гистероскопию с лапароскопией, все нормально из гормонов периодически повышается пролактин пью достинекс по 0,5 в неделю довожу нормы перестаю пить он опять поднимается при норме до 23 у меня около 30 больше никаких отклонеений не находят но почему же ничего не получается , может че посоветуете ?

4. Вверх #303
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Пушик, помнится, что ты писала, что хочешь в Киев в Киевгорстрой?
    там делала последний раз?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #304
    User banned
    Нет сделала еще раз в Харькове сразу после гистероскопии/лапароскопии думала может поможет

6. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pushi Посмотреть сообщение
    Девчонки привет ! Посоветуйте прошла уже эко последнее было икси все хорошо эмбрионы класса А первый раз было 3 второй 3 третий 5 и ничего не получается прошла кучу анализов: иммунологию, гемостаз, гистероскопию с лапароскопией, все нормально из гормонов периодически повышается пролактин пью достинекс по 0,5 в неделю довожу нормы перестаю пить он опять поднимается при норме до 23 у меня около 30 больше никаких отклонеений не находят но почему же ничего не получается , может че посоветуете ?

А что врачи говорят?А вы в Одессе или в Киеве наблюдаетесь? Я недавно читала, что девочка одна 9 ЭКО сделала, и не получилось еще забеременеть….и причину врачи найти не могут, ей врачи с форума советуют в Москву ехать. Да……для тех, кто не делал еще ЭКО, оно кажется большим шансом….а когда читаеш такие истории как у вас, страшно становиться, но вы не отчивайтесь, ведь «все в руках Высших сил», и счастье может прийти в любой момент!!! чего нам всем по-быстрее и желаю!

7. Вверх #306
    User banned
    Я делала в Харькове

8. Вверх #307
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Нет сделала еще раз в Харькове сразу после гистероскопии/лапароскопии думала может поможет
    что на операции нашли?
    сложно сказать почему так....а врач с Харькова что сам то говорит? еще какие-то обследования назначает? имплантация хоть происходит? или вобще пусто?
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #308
    User banned
    вообще пусто , хг всего 1, на операции нашли небольшой полип убрали, врач взял паузу будет тоже думать....

10. Вверх #309
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Девочки! Присоединяюсь к Вам! Уж очень темка интересная и полезная! Деток пока у нас нет с мужем, но собираемся. Поэтому думаю будет не лишним присоединиться к Вам.

11. Вверх #310
    Девочки, подскажите плиз свежую инфу, кто делал в Ладе ИИ и "контролируемое зачатие", какие цены-всего?! и какие рузультаты???

12. Вверх #311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Директорша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз свежую инфу, кто делал в Ладе ИИ и "контролируемое зачатие", какие цены-всего?! и какие рузультаты???

Мы делали ИИ на Тенистой, если интересно,то это удовольствие стоило 1800грн, а след.раз 1300 грн. В одну попытку входит два вливания. В этом цикле будем делать вторую попытку, в первый раз не получилось

13. Вверх #312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Девочки! Присоединяюсь к Вам! Уж очень темка интересная и полезная! Деток пока у нас нет с мужем, но собираемся. Поэтому думаю будет не лишним присоединиться к Вам.

Мне кажеться, если проблем у тебя пока нет, то закрой эту страничку
    и не читай всякого, я то потом ТАКОЕ начнет казаться, что сама к себе начнеш проблемы притягивать, ведь "все в нашей голове"....но это лично мое мнение, конечно!

14. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Лапуша права.Лучше,начинать со светлыми мыслями.
    Тут много полезной информации для тех,у кого УЖЕ есть проблемы.

15. Вверх #314
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, тебе не сюда и не дай Бог! Тебе в другое место https://forumodua.com/showthread.php?t=10716
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    может че посоветуете ?
    А что советовать Наверное в диагнозе стоит "бесплодие неясного генеза", да? Генетику сдавали? кариотип и шла-типирование.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ой, тебе не сюда и не дай Бог! Тебе в другое место https://forumodua.com/showthread.php?t=10716
    ой, не посылай туда никого, там же одни монстры общаются. Уж лучше к нам, и то глупостей не посоветуем.
    TERAVI85, расскажите подробнее, какой стаж, что уже сделали, к кому ходите, а мы вам скажем, пора к нам или нет
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #316
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ой, не посылай туда никого...
    Фрось, я так поняла, что по-любому, человеку надо "созреть" для восприятия информации. Ты же видишь, сколько переписано тут, а всё равно, пока шишек не набьют, делают по-своему...
    а тут планюшкам делать нечего, потому что немного тяжёлая атмосфера, к сожалению, позитива маловато, всё это на психике оседает... там свои глупости в виде березок и пиявок, наверное, не такие вредные...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #317
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    гыгыгы, я хоть без приставки Др., но объясню, если никто не против.
    Гинеколог Кицюни конечно загнула про печень, которая не выдержит роды.
    А теперь вспомним список необходимых справок и анализов... О Боже!!!!!! Консультация терапевта со справкой о том, что противопоказаний к беременности мы не имеем. Вот такой вот неожиданный поворотик сюжета. А чтоб выдали такую справочку, мы делаем общий анализ крови, мочи, биохимию, печеночные пробы, кардиограмму... и ... дай Бог памяти ... шось там ще.
    Один терапевт и не взглянет на этот талмуд и выпишет справочку за ... рубасиков, другой все посмотрит хорошенько и сознательно порекомендует лечение, если все плохо, ведь нам и так предстоит куча лекарств, негативно действующих на внутренние органы, а если еще и непорядок с этим... уууууу.... Зачем усугублять... надо подготовиться к беременности, чтобы еще хуже не было. Вот и пишут полный список.
    А что, такая проблема сдать это? Мне, например, было интересно, что у меня там с печеночными пробами, я их раньше не сдавала никогда
    Я что-то так и не поняла объяснение - для чего это сдавать при первом обследовании помимо остальных анализов? просто ради интересно? ну тогда можно еще сдать и почечные пробы, и МРТ мозга сделать, и флюорограмму... Только зачем?

эх, если бы знать ответы на все почему....
    а в протоколе пролактин контролировали? или достинекс пили?

19. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем приветики!!! Девочки кто занает, 5 дней назад делала гистеру,все прошло отлично, единственное у меня еще идут выделения.Може кто-то знает, можно-ли попить таблетки для сокращения матки?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #319
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Девочки кто занает, 5 дней назад делала гистеру,все прошло отлично, единственное у меня еще идут выделения.Може кто-то знает, можно-ли попить таблетки для сокращения матки?
    выделения это нормально
    если врач ничего не назначил, то не стоит ничего "сокращать"

21. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    выделения это нормально
    если врач ничего не назначил, то не стоит ничего "сокращать"
    Понятно.Спасибо.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 16 из 4116 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права