Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девчонки привет ! Посоветуйте прошла уже эко последнее было икси все хорошо эмбрионы класса А первый раз было 3 второй 3 третий 5 и ничего не получается прошла кучу анализов: иммунологию, гемостаз, гистероскопию с лапароскопией, все нормально из гормонов периодически повышается пролактин пью достинекс по 0,5 в неделю довожу нормы перестаю пить он опять поднимается при норме до 23 у меня около 30 больше никаких отклонеений не находят но почему же ничего не получается , может че посоветуете ?
Пушик, помнится, что ты писала, что хочешь в Киев в Киевгорстрой?
там делала последний раз?
Mom of three 💙💙❤
Нет сделала еще раз в Харькове сразу после гистероскопии/лапароскопии думала может поможет
А что врачи говорят?А вы в Одессе или в Киеве наблюдаетесь? Я недавно читала, что девочка одна 9 ЭКО сделала, и не получилось еще забеременеть….и причину врачи найти не могут, ей врачи с форума советуют в Москву ехать. Да……для тех, кто не делал еще ЭКО, оно кажется большим шансом….а когда читаеш такие истории как у вас, страшно становиться, но вы не отчивайтесь, ведь «все в руках Высших сил», и счастье может прийти в любой момент!!! чего нам всем по-быстрее и желаю!
Я делала в Харькове
вообще пусто , хг всего 1, на операции нашли небольшой полип убрали, врач взял паузу будет тоже думать....
Девочки! Присоединяюсь к Вам! Уж очень темка интересная и полезная! Деток пока у нас нет с мужем, но собираемся. Поэтому думаю будет не лишним присоединиться к Вам.![]()
Девочки, подскажите плиз свежую инфу, кто делал в Ладе ИИ и "контролируемое зачатие", какие цены-всего?! и какие рузультаты???
Ой, тебе не сюда и не дай Бог! Тебе в другое местоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=10716
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А что советоватьНаверное в диагнозе стоит "бесплодие неясного генеза", да? Генетику сдавали? кариотип и шла-типирование.
ой, не посылай туда никого, там же одни монстры общаются. Уж лучше к нам, и то глупостей не посоветуем.
TERAVI85, расскажите подробнее, какой стаж, что уже сделали, к кому ходите, а мы вам скажем, пора к нам или нет![]()
Жить легко и радостно!
Фрось, я так поняла, что по-любому, человеку надо "созреть" для восприятия информации. Ты же видишь, сколько переписано тут, а всё равно, пока шишек не набьют, делают по-своему...
а тут планюшкам делать нечего, потому что немного тяжёлая атмосфера, к сожалению, позитива маловато, всё это на психике оседает... там свои глупости в виде березок и пиявок, наверное, не такие вредные...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я что-то так и не поняла объяснение - для чего это сдавать при первом обследовании помимо остальных анализов? просто ради интересно? ну тогда можно еще сдать и почечные пробы, и МРТ мозга сделать, и флюорограмму... Только зачем?
эх, если бы знать ответы на все почему....
а в протоколе пролактин контролировали? или достинекс пили?
Всем приветики!!! Девочки кто занает, 5 дней назад делала гистеру,все прошло отлично, единственное у меня еще идут выделения.Може кто-то знает, можно-ли попить таблетки для сокращения матки?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки