Тема: Детские кружки

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1272
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе, есть ли на поселке Котовского секция гимнастики?
    Вы лучше в этой теме спросите https://forumodua.com/showthread.php?t=613559

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для milass
    Кто что знает про худож.школы на Таираво...какая лучшая?

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Кто что знает про худож.школы на Таираво...какая лучшая?
    тот же вопрос интересует...
    Слышала вскользь о художественной школе на 7-й Черноморской...

4. Вверх #304
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    О художественных школах города задайте вопрос здесь
    а это тема Детские кружки

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Помните игры Лего на Среднефонтанской? Сейчас активно приглашают на пробный урок за 50 грн. кто был - стоит ли идти или ерунда?

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Помните игры Лего на Среднефонтанской? Сейчас активно приглашают на пробный урок за 50 грн. кто был - стоит ли идти или ерунда?
    Идти стоит - очень интересно. Мой сын старший с другом уже были на двух занятиях - на "Наука и технология" и на "Робототехника". Это не просто собирание лего из кубиков, это что-то типа "Кружок юных техников", только очень высокого уровня. Преподаватели там из политеха, хотя и молодые, но или уже с ученой степенью (кандидаты наук), либо пишут диссертации, то есть не просто с улицы. Эта школа очень интересная, дети в восторге, но ... Один раз в неделю занятие стоит в месяц 500 грн. и 600 грн. соответственно ("Робототехника" - более продвинутое, там включается программирование, поэтому дороже). Если прибавить к этому еще одну секцию спортивную, в которую мы ходим, и затраты на школу, то получается ... ну так, достаточно накладно. И потом, грядет зима, а нам с Черемушек добираться не очень удобно - я не на машине. Так что мы скорее всего на годик отложим. Тем более подруга вчера узнавала, они собираются на следующий год расширяться и делать филиалы на Таирова и на Котовского.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    Нам сегодня дали рекламку: Дом Сказки празднует свой день рождения 24.09. в 18.00 и 25.09.в 12.00 театрализованное представление с новыми сказочными героями в стоимость входит игровая площадка, развлекательная программа и торт.
    В прошлом году летом к ним зашли и попали на празднование "нового года" было весело и очень прикольно увидеть елку, деда Мороза и Снегурку в 40 градусную жару.
    и сколько это денег? на взрослого тоже билет нужен?
    и можно по точнее адресс?

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мы там были, малому 2,4 мне понравилось самое главное что меня не пустили в комнату, малыши там были сами, права мой выбегали постоянно чем то хвастался то разукрашкой то просто смотрел есть ли я) вроде понравилось, бегал с улыбкой и смехом) но мы ходить не будем, с пос. кота добираться как то не очень((

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мы там были, малому 2,4 мне понравилось самое главное что меня не пустили в комнату, малыши там были сами, права мой выбегали постоянно чем то хвастался то разукрашкой то просто смотрел есть ли я) вроде понравилось, бегал с улыбкой и смехом) но мы ходить не будем, с пос. кота добираться как то не очень((
    А можно поинтересоваться где проходят эти занятия? Какието координаты?

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Это не описка? Вам _понравилось_, что не пустили с ребенком в комнату? Интересно, чем они это мотивируют, оставить маленького ребенка в первый же раз без адаптации без мамы?!

В соседней теме был такой отзыв про младшую группу, я думала, что в Лего эдьюкейшн будет больше внимания уделяться строительству из конструктора, а не просто ШРР за бешенные деньги Видимо, это стоящая забава только для взрослых деток уже...

Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    я не присутствовала с дочкой,она в комнатке была одна с детками и воспитательницей(или как их назвать?),но когда один мальчик себя не адекватно вел и постоянно выбигал из класса,я подсматривала что там у них была зарядка под музыку(потом мне ребенок дома демонстрировал в свои год и 8),потом точно что-то было на проэкторе(может сказку рассказывали,а на проэкторе были картинки для всех),потому что мой ребенок эмоционально сказки передает,то смеется,то типа плачет когда у курочки яичко разбивается и все такое,потом у них были занятия с лего(большие детали для их возраста),потом у них был такой урок-на большом ватмане из пластелина квадратиком небо синее,желтый круг с лучиками,домик квадрат одним цветом,крыша -треугольник другим и детки все составляли!пусть и не правильно цвета,но круг шар или треугольник составляли(группа 4 чел-ка),и потом они домой картину из пластилина делали.на память забрала шедевр!я не считаю что это дорого если ребенку так понравилось!готова хоть 100платить если спец.учителя.
    это лего-школа из киева
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #311
    Посетитель
    Девочки, а где именно проводятся занятия по лего на среднефонтанской? Имеется в виду выставочный центр.
    Туризм-это моя жизнь..

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Девочки, а где именно проводятся занятия по лего на среднефонтанской? Имеется в виду выставочный центр.
    Там они не проводятся, это было пару дней как рекламная акция.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться где проходят эти занятия? Какието координаты?
    http://www.vynahidnyk.org/

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Нет, на Троицкой.

м. Одеса. БЦ "Троїцький",

вул. Троїцька, 33а, оф.401.

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Это не описка? Вам _понравилось_, что не пустили с ребенком в комнату? Интересно, чем они это мотивируют, оставить маленького ребенка в первый же раз без адаптации без мамы?!

В соседней теме был такой отзыв про младшую группу, я думала, что в Лего эдьюкейшн будет больше внимания уделяться строительству из конструктора, а не просто ШРР за бешенные деньги Видимо, это стоящая забава только для взрослых деток уже...
    да это не описка. я водила малого с полутора лет по ШРР и везде была с ним, он делал только то что Я его просила, а не то что требовали учителя, а здесь как по мне это называется учиться самостоятельности. и я не была на улице или в соседнем здании, я сидела в одной комнате, в которой была дверь в ту комнату где был мой ребенок, она была приоткрыта на сантиметров 10, то есть я все равно видела своего ребенка, но он там был сам, это главное.

16. Вверх #316
    да это не описка. я водила малого с полутора лет по ШРР и везде была с ним, он делал только то что Я его просила, а не то что требовали учителя, а здесь как по мне это называется учиться самостоятельности. и я не была на улице или в соседнем здании, я сидела в одной комнате, в которой была дверь в ту комнату где был мой ребенок, она была приоткрыта на сантиметров 10, то есть я все равно видела своего ребенка, но он там был сам, это главное.
    Ну а моя в жизни не останется без меня, еще и на первом же занятии в незнакомом месте. Так что ж теперь, путь нам заказан? Бред какой.
    Даже в ШРР группы без мам обычно с 3 лет, но не жестко, а как ребенок сможет маму отпустить...

МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.09.2011 в 20:13.

17. Вверх #317
    User banned
    да не закрыт вам путь, идите и пробуйте, я вам разве что то сказала, это ваше личное дело?? я сказала лишь то что мы попробовали и МНЕ и МОЕМУ ребенку понравилось, откуда я могу знать осилит ли ваш ребенок быть там сам или нет...

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Ну я не могу судить насчет деток двух или трех лет, наши старше (9 и 10 соответственно), как понимаете, вопрос оставлять их одних не стоял. Когда мы вернулись, нам продемонстрировали, чем они занимались, - такую машинку собрали прикольную, ну я не объясню. Как для старших деток, таких аналогов сечас нет - я так понимаю, что раньше были станции юных техников. Просто мне кажется, что если до 7 лет еще есть какие-то развивающие мозги детские секции (тот же "Вундеркинд" - первое, что приходит в голову), то когда начинается школа - дети занимаются только спортом или танцами. А, ещеанглийский. Не говорю,что это плохо, но как по мне, развивать мозги тоже нужно ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Ну я не могу судить насчет деток двух или трех лет, наши старше (9 и 10 соответственно), как понимаете, вопрос оставлять их одних не стоял. Когда мы вернулись, нам продемонстрировали, чем они занимались, - такую машинку собрали прикольную, ну я не объясню. Как для старших деток, таких аналогов сечас нет - я так понимаю, что раньше были станции юных техников. Просто мне кажется, что если до 7 лет еще есть какие-то развивающие мозги детские секции (тот же "Вундеркинд" - первое, что приходит в голову), то когда начинается школа - дети занимаются только спортом или танцами. А, ещеанглийский. Не говорю,что это плохо, но как по мне, развивать мозги тоже нужно ...
    Мы еще на шахматы ходим....Летом учавствовали в городском турнире-так знаете,сколько деток было в каждой возрастной группе? Многооооооо.....Хотя здесь,конечно,главное увлечь ребенка-не каждому пойдет....

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Мы еще на шахматы ходим....Летом учавствовали в городском турнире-так знаете,сколько деток было в каждой возрастной группе? Многооооооо.....Хотя здесь,конечно,главное увлечь ребенка-не каждому пойдет....
    Можно поинтересоваться где Вы занимаетесь шахматами? (если не сложно - в личку)

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права