|
Кто что знает про худож.школы на Таираво...какая лучшая?
О художественных школах города задайте вопрос здесь
а это тема Детские кружки
Помните игры Лего на Среднефонтанской? Сейчас активно приглашают на пробный урок за 50 грн. кто был - стоит ли идти или ерунда?
Идти стоит - очень интересно. Мой сын старший с другом уже были на двух занятиях - на "Наука и технология" и на "Робототехника". Это не просто собирание лего из кубиков, это что-то типа "Кружок юных техников", только очень высокого уровня. Преподаватели там из политеха, хотя и молодые, но или уже с ученой степенью (кандидаты наук), либо пишут диссертации, то есть не просто с улицы. Эта школа очень интересная, дети в восторге, но ... Один раз в неделю занятие стоит в месяц 500 грн. и 600 грн. соответственно ("Робототехника" - более продвинутое, там включается программирование, поэтому дороже). Если прибавить к этому еще одну секцию спортивную, в которую мы ходим, и затраты на школу, то получается ... ну так, достаточно накладно. И потом, грядет зима, а нам с Черемушек добираться не очень удобно - я не на машине. Так что мы скорее всего на годик отложим. Тем более подруга вчера узнавала, они собираются на следующий год расширяться и делать филиалы на Таирова и на Котовского.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
мы там были, малому 2,4 мне понравилось самое главное что меня не пустили в комнату, малыши там были сами, права мой выбегали постоянно чем то хвастался то разукрашкой то просто смотрел есть ли я) вроде понравилось, бегал с улыбкой и смехом) но мы ходить не будем, с пос. кота добираться как то не очень((
Это не описка? Вам _понравилось_, что не пустили с ребенком в комнату? Интересно, чем они это мотивируют, оставить маленького ребенка в первый же раз без адаптации без мамы?!
В соседней теме был такой отзыв про младшую группу, я думала, что в Лего эдьюкейшн будет больше внимания уделяться строительству из конструктора, а не просто ШРР за бешенные деньгиВидимо, это стоящая забава только для взрослых деток уже...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, а где именно проводятся занятия по лего на среднефонтанской? Имеется в виду выставочный центр.
Туризм-это моя жизнь..
да это не описка. я водила малого с полутора лет по ШРР и везде была с ним, он делал только то что Я его просила, а не то что требовали учителя, а здесь как по мне это называется учиться самостоятельности. и я не была на улице или в соседнем здании, я сидела в одной комнате, в которой была дверь в ту комнату где был мой ребенок, она была приоткрыта на сантиметров 10, то есть я все равно видела своего ребенка, но он там был сам, это главное.
Ну а моя в жизни не останется без меня, еще и на первом же занятии в незнакомом месте. Так что ж теперь, путь нам заказан? Бред какой.
Даже в ШРР группы без мам обычно с 3 лет, но не жестко, а как ребенок сможет маму отпустить...
МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
Последний раз редактировалось Verooona; 29.09.2011 в 20:13.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
да не закрыт вам путь, идите и пробуйте, я вам разве что то сказала, это ваше личное дело?? я сказала лишь то что мы попробовали и МНЕ и МОЕМУ ребенку понравилось, откуда я могу знать осилит ли ваш ребенок быть там сам или нет...
Ну я не могу судить насчет деток двух или трех лет, наши старше (9 и 10 соответственно), как понимаете, вопрос оставлять их одних не стоял. Когда мы вернулись, нам продемонстрировали, чем они занимались, - такую машинку собрали прикольную, ну я не объясню. Как для старших деток, таких аналогов сечас нет - я так понимаю, что раньше были станции юных техников. Просто мне кажется, что если до 7 лет еще есть какие-то развивающие мозги детские секции (тот же "Вундеркинд" - первое, что приходит в голову), то когда начинается школа - дети занимаются только спортом или танцами. А, ещеанглийский. Не говорю,что это плохо, но как по мне, развивать мозги тоже нужно ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Социальные закладки