Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 371 из 833 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 16655
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    вот нашла в этой же темке 2 школы,которые мне подходят по расположению.не подскажите,кто что про них знает?цена не имеет значения(в пределах разумного,конечно!)но если цена соответствует качеству-это то что надо!
    18.Колыбелька
    Левитана, 105д
    42-61-26
    44.Эврика
    Люфстдорская дор,25
    Космонавтов,7
    766-68-41

простите,если уже о них писали,просто всю тему не осилю))
    наверху есть поиск по теме - вот и вбейте название ваших школы
    Мы с года ходим в Колыбельку и очень довольны.Цена немного выше ,чем в других ШРР. Но я знаю за что плачу)

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    мы с года ходим в Колыбельку,сейчас нам 2
    Вступительного взноса в этой ШРР нет
    канцтовары в прошлом году покупали тоже...по началу у группы так же был осадок и неприятно.НО когда мы пошли с еще одной мамой покупать эти канцтовары,выбрали с любовью нашим деткам пальчиковые краски хорошего качества,акварель,карандаши,пластилин и тд...т.е все для наших деток,все хорошего качества.Осадок ушел сам собой...Да и тем более вышло нам 20-25грн с человека на год.

Все равно школа прекрасная,здание просторное,а не съемные комнатушки.Отличный пед.состав. Утренники на высшем уровне! Мы любим нашу школу

П.с. Ходим в группу Аллы,ребенок каждый день вспоминает Аллу и ее упражнения)))для меня это уже хороший показатель

Дело в том что мы тоже начали ходить в Колыбельку , нам понравилось, но вступительный взнос там есть 70 грн.

3. Вверх #7403
    Добрый день дорогие мамы!Сегодня ходили с дочей в детский центр Лего,так понравилось что не хотела уходить.села на свой стульчик и начала плакать.но там беда в том что 2-х леток не свормированна группа.А нам так вобще 1 год и 8 месяцев,но вполне самостоятельная девушка-ходит в туалет,кушает сама...и с детками идет на контакт легко.Хотела бы поинтересоваться отзывами о школах раннего развития на Таирово,у кого есть наши сверстники,одногодки,которые посещают эти шрр.потому что полазила по сайтам,но каждая школа хвалит себя и обьективно понять невозможно,где хорошо,а куда лучше не ходить...
    П.С. в нашем доме открылся "хочу все знать",но туда мы тоже малявки
    Подскажите пожалуйста, а где находится єтот детский центр?

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Saxara,это на решельевской/троицкая,они только открываются и набор деток был из тех,кто пришел на средневонтанскую когда там 2 дня были презентации.по оставленным координатом секретарь обзванивала и интересовалась,кто приедит.стоимость пробного занятия 50грн.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #7405
    Saxara,это на решельевской/троицкая,они только открываются и набор деток был из тех,кто пришел на средневонтанскую когда там 2 дня были презентации.по оставленным координатом секретарь обзванивала и интересовалась,кто приедит.стоимость пробного занятия 50грн.
    Пасибки, но нам делеко, я думала это на Таирова.

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    если бы, да кабы ))))
    извините,не удержалась)
    к чему это размусоливание?речь шла о канцтоварах...
    у каждой школы свои заморочки,поэтому и все ходят в разные
    Так и знала, что мою реплику охаят. Никакое это не размусоливание, высказывание лмчного мнения, не нравится, не читайте. А уж тем более не отвечайте

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для Европа
    Добрый вечер.
    Собралась вести ребенка в школу возле нашего дома "Моя школа". Это на Таирова, адрес по Костанди, между Королева и Ильфа и Петрова и Левитана. Нам идеально удобно по местонахождению. Внутри симпатично, пособия, игрушки.
    Пыталась найти отзывы в теме - ничего. Туда что, никто из местных не ходит?
    Спасибо заранее.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

8. Вверх #7408
    девочки,спасибо!очень помогли в выборе школы.решили остановиться на "колыбелька".пусть и дороже,но если там хорошо,то денег не жалко на дитя.завтра позвоню и договорюсь за нас))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Собралась вести ребенка в школу возле нашего дома "Моя школа". Это на Таирова, адрес по Костанди, между Королева и Ильфа и Петрова и Левитана. Нам идеально удобно по местонахождению. Внутри симпатично, пособия, игрушки.
    Спасибо заранее.
    Даже не слышала о такой, хотя по расположению она нам тоже подходит. А можно поподронее ее координаты? Это во дворах в помещении какого-то садика?

10. Вверх #7410
    Злидня форуму
    А что входит в пробное занятие?Не совсем понимаю такие цены...
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Даже не слышала о такой, хотя по расположению она нам тоже подходит. А можно поподронее ее координаты? Это во дворах в помещении какого-то садика?
    Во дворах, но не в садике, а в новострое на первом этаже, вход отдельный с тыльной стороны. Костанди 199а. Есть сайт, я его находила через Гугл, там цены. Работают они давно судя по фото и их рассказам. Там на качельках мамочки в этом новострое о них знают

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я не присутствовала с дочкой,она в комнатке была одна с детками и воспитательницей(или как их назвать?),но когда один мальчик себя не адекватно вел и постоянно выбигал из класса,я подсматривала что там у них была зарядка под музыку(потом мне ребенок дома демонстрировал в свои год и 8),потом точно что-то было на проэкторе(может сказку рассказывали,а на проэкторе были картинки для всех),потому что мой ребенок эмоционально сказки передает,то смеется,то типа плачет когда у курочки яичко разбивается и все такое,потом у них были занятия с лего(большие детали для их возраста),потом у них был такой урок-на большом ватмане из пластелина квадратиком небо синее,желтый круг с лучиками,домик квадрат одним цветом,крыша -треугольник другим и детки все составляли!пусть и не правильно цвета,но круг шар или треугольник составляли(группа 4 чел-ка),и потом они домой картину из пластилина делали.на память забрала шедевр!я не считаю что это дорого если ребенку так понравилось!готова хоть 100платить если спец.учителя.
    это лего-школа из киева
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #7413
    и кстати,во многих школах занятия платные и по 50 грн. а тут еще и проф.лего(кстати,там и для 16-летних тоже есть)!!!!!!!видели бы вы их работы на пультах управления,проводки,стыки...короче лего-эллектроника!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #7414
    Злидня форуму
    и кстати,во многих школах занятия платные и по 50 грн. а тут еще и проф.лего(кстати,там и для 16-летних тоже есть)!!!!!!!видели бы вы их работы на пультах управления,проводки,стыки...короче лего-эллектроника!
    Вообще есть Lego Educational в Киеве,различные конкурсы Робототехники...но у нас это настолько не развито и Лего стоит очень дорого,не каждый родитель может позволить себе эти наборы покупать,хотелось бы конкретно узнать,что у них за программа в центре и насколько они серьёзны с Лего,может уже лучше за эти деньги купить пару наборов Лего и ребенок сам будет развиваться,в инете куча программ для совершенствования.А то как вы рассказываете-зарядка под музыку,ватман из пластелина...что-то не то)
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вообще есть Lego Educational в Киеве,различные конкурсы Робототехники...но у нас это настолько не развито и Лего стоит очень дорого,не каждый родитель может позволить себе эти наборы покупать,хотелось бы конкретно узнать,что у них за программа в центре и насколько они серьёзны с Лего,может уже лучше за эти деньги купить пару наборов Лего и ребенок сам будет развиваться,в инете куча программ для совершенствования.А то как вы рассказываете-зарядка под музыку,ватман из пластелина...что-то не то)
    Так это и есть школа Лего Эдьюкейшн, на Троицкой.
    Но нам как-то на Лего-празднике тоже о другом рассказывали, а не про обычные занятия как в ШРР.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #7416
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Девочки, не помните, кто-то писал о ШРР на Пушкинской кажется в 40-х номерах, там с 2-х лет начинается, не помните название и адресок точный?
    и целого мира мало....

17. Вверх #7417
    Посетитель Аватар для Anna86
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Пасибки, но нам делеко, я думала это на Таирова.
    Знаю на Таирово "Хочу Все Знать!" есть. Не знаю правда что Вам ближе. Королева угол Левитана.

18. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Спасибо заранее.
    Мы ходим в нашу школу второй год. Достаточно высокий уровень знаний дает школа. думали в этом году менять-побегали по другим-и вернулись обратно! преподаватели все настойчивые к детям-я ни разу не слышала крика или раздражения. В октябре открывается Изостудия.

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Девчата, заранее извините, что не просматриваю тему(((, подскажите нормальные ШРР в районе Красного креста и окрестностей(Среднефонтанская, Армейская, Бреуса, Скворцова, Краян, Водопроводная, Ген Цветаева, Болгарская и т.д)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #7420
    Спасибо, Юлия. Хоть кто-то туда ходит. И вроде хвалите.
    Мне еще "Колыбелька" подходит территориально, но полдня - это перебор (я не говорю о соответственно повышающейся цене). Вы сравнивали?
    П.С. Английский по полчаса как-то отражается на ребенке?
    Последний раз редактировалось Европа; 23.09.2011 в 11:01. Причина: вопрос про англ.

Ответить в теме
Страница 371 из 833 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права