|
Saxara,это на решельевской/троицкая,они только открываются и набор деток был из тех,кто пришел на средневонтанскую когда там 2 дня были презентации.по оставленным координатом секретарь обзванивала и интересовалась,кто приедит.стоимость пробного занятия 50грн.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Добрый вечер.
Собралась вести ребенка в школу возле нашего дома "Моя школа". Это на Таирова, адрес по Костанди, между Королева и Ильфа и Петрова и Левитана. Нам идеально удобно по местонахождению. Внутри симпатично, пособия, игрушки.
Пыталась найти отзывы в теме - ничего. Туда что, никто из местных не ходит?
Спасибо заранее.
... я не знаю никого, кто неправ.
девочки,спасибо!очень помогли в выборе школы.решили остановиться на "колыбелька".пусть и дороже,но если там хорошо,то денег не жалко на дитя.завтра позвоню и договорюсь за нас))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я не присутствовала с дочкой,она в комнатке была одна с детками и воспитательницей(или как их назвать?),но когда один мальчик себя не адекватно вел и постоянно выбигал из класса,я подсматривала что там у них была зарядка под музыку(потом мне ребенок дома демонстрировал в свои год и 8),потом точно что-то было на проэкторе(может сказку рассказывали,а на проэкторе были картинки для всех),потому что мой ребенок эмоционально сказки передает,то смеется,то типа плачет когда у курочки яичко разбивается и все такое,потом у них были занятия с лего(большие детали для их возраста),потом у них был такой урок-на большом ватмане из пластелина квадратиком небо синее,желтый круг с лучиками,домик квадрат одним цветом,крыша -треугольник другим и детки все составляли!пусть и не правильно цвета,но круг шар или треугольник составляли(группа 4 чел-ка),и потом они домой картину из пластилина делали.на память забрала шедевр!я не считаю что это дорого если ребенку так понравилось!готова хоть 100платить если спец.учителя.
это лего-школа из киева
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Вообще есть Lego Educational в Киеве,различные конкурсы Робототехники...но у нас это настолько не развито и Лего стоит очень дорого,не каждый родитель может позволить себе эти наборы покупать,хотелось бы конкретно узнать,что у них за программа в центре и насколько они серьёзны с Лего,может уже лучше за эти деньги купить пару наборов Лего и ребенок сам будет развиваться,в инете куча программ для совершенствования.А то как вы рассказываете-зарядка под музыку,ватман из пластелина...что-то не то)
Россия должна быть разрушена (с)
Девочки, не помните, кто-то писал о ШРР на Пушкинской кажется в 40-х номерах, там с 2-х лет начинается, не помните название и адресок точный?
и целого мира мало....
Девчата, заранее извините, что не просматриваю тему(((, подскажите нормальные ШРР в районе Красного креста и окрестностей(Среднефонтанская, Армейская, Бреуса, Скворцова, Краян, Водопроводная, Ген Цветаева, Болгарская и т.д)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Спасибо, Юлия. Хоть кто-то туда ходит. И вроде хвалите.
Мне еще "Колыбелька" подходит территориально, но полдня - это перебор (я не говорю о соответственно повышающейся цене). Вы сравнивали?
П.С. Английский по полчаса как-то отражается на ребенке?
Последний раз редактировалось Европа; 23.09.2011 в 11:01. Причина: вопрос про англ.
Социальные закладки