Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 876
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Столько много слов, а толку мало, не устраивает - идите САМИ к заведующей и говорите, я не думаю, что люди пойдут на конфликт с родителями, компромисс найдется.

И к словам моим не цепляйтесь.

Я понимаю, что у Вас накипело, но вымогательством же никто не занимается, хотите - да, хотите - нет.
    А если вымогают - вызывайте милицию.
    Я конечно извиняюсь, но почему родители должны идти "на ковер" к заведующей и объяснять ей, что мы не хотим сдавать свои кровно заработанные деньги на то, что она считает нужным? Здесь уже битый месяц пишут о том, что бы её ВЕЛИЧЕСТВО ЕКАТЕРИНА удостоила всех нас своим вниманием, а она мало того что исчезла с форума, так и собрание проводить не хочет, только воспитателей накручивает на разговоры с родителями. Если Екатерина Викторовна не готова общаться с родителями в силу своей боязни или не компетенции нафига нужно было на эту должность лезть? Или она думает что здесь только деньги грести можно, а с родителями не её уровень общаться?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    Вот так у нас везде. хочешь, иди к заведующей а мы посмотрим как она отреагирует. если нормально, то мы тоже пойдем, если начнет глумится над вами, то мы не пойдем.

хорошая фраза "я не думаю, что люди пойдут на конфликт с родителями, компромисс найдется."
    значит они люди, а мы тупо родители, я не просто человек и родитель, я ещё и гражданин этой страны, и имею право на нормальное отношение. и хочу что бы эта заведующий наконец то сделала собрание в каждой группе.
    ну так компромисс и нашелся пока 1 мамочка не подняла бучу, и ее не подержали, и сразу шкафчики отошли на 2 план.
    зато теперь делаем ремонт в кабинете. кстати за наши бабки.
    небось окно поставит из метала пластика, и кондишен. а мы как РОДИТЕЛИ ещё и дадим на новый диван. как это кабинет и без дивана. не порядок.
    пусть ЧЕЛОВЕК отдохнет после тяжелого рабочего дня.
    А вот после этого можно уже будет и в высшие инстанции сходить....Почему дети зимой в холодных спальнях спят и для них нет средств благоустроить спальные комнаты, а в кабинете у заведующей окна будут новые и кондиционер? Если это спонсорская помощь - флаг ей в руки, но если эти деньги взяты из родительских, то возникает ещё один вопрос - с кем из родительского комитета было согласовано взять определённую сумму и потратить ее на ремонт кабинета? Почему не на шкафчики, которые она очень хотела, почему не на ремонт крыши и т.д. В конце года она ОБЯЗАНА собрать отчётное собрание и отчитаться за все потраченные средства и я как представитель родительского комитета буду на этом настаивать!!!

3. Вверх #303
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но почему родители должны идти "на ковер" к заведующей и объяснять ей, что мы не хотим сдавать свои кровно заработанные деньги на то, что она считает нужным? Здесь уже битый месяц пишут о том, что бы её ВЕЛИЧЕСТВО ЕКАТЕРИНА удостоила всех нас своим вниманием, а она мало того что исчезла с форума, так и собрание проводить не хочет, только воспитателей накручивает на разговоры с родителями. Если Екатерина Викторовна не готова общаться с родителями в силу своей боязни или не компетенции нафига нужно было на эту должность лезть? Или она думает что здесь только деньги грести можно, а с родителями не её уровень общаться?
    А чего вы так в штыки воспринимаете мои слова? Почему "На ковер"
    Идите просто без ковра, вот именно что деньги это ваши личные, а их с вас требуют, то можно и поинтересоваться.

Интересен факт, что АДМИНИСТРАЦИЯ давно тут не появлялась, наверное боится родительского гнева?

4. Вверх #304
    А чего вы так в штыки воспринимаете мои слова? Почему "На ковер"
    Идите просто без ковра, вот именно что деньги это ваши личные, а их с вас требуют, то можно и поинтересоваться.

Интересен факт, что АДМИНИСТРАЦИЯ давно тут не появлялась, наверное боится родительского гнева?
    А почему я или Вы, или ZUBZERO должны иди к ней и объяснять почему мы не хотим ей денег сдавать? Это ей нужно, вот пусть и находит возможность с нами встретится и попросить нас что-либо сдать, а мы в свою очередь зададим вопросы и подумаем нужно ли это нашим детям или это очередное "хочу" заведующей. Уж я-то точно бегать за ней не буду. Денег не дам и всё.
    А пропала она, потому что тут на вопросы нужно отвечать, а ответов у неё нет! Списала кругленькую сумму за покраску окон осенью, на которую мы отдельно сдавали деньги вот и молчит теперь. Не скажет же она:" Ой, да, извините, был такой грешок, ну украла я Вашу штуку баксов, ну не виноватая я, мне всё равно мало, я ещё хочу, потому и нужны мне были эти шкафчики..."
    P.S. А вообще с такими вопросами не к заведующей идут находить компромисс, а в прокуратуру или районо....вот они пусть и находят с ней компромиссы....

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    А почему я или Вы, или ZUBZERO должны иди к ней и объяснять почему мы не хотим ей денег сдавать?
    P.S. А вообще с такими вопросами не к заведующей идут находить компромисс, а в прокуратуру или районо....вот они пусть и находят с ней компромиссы....
    Думаю к этому и идет.
    Последний раз редактировалось zubzero; 18.05.2012 в 22:41.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от АДМИНИСТРАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Приходите в августе. Только тогда мы будем знать наполняемость групп на 2012-2013 уч. год.
    неувязочка получается. почему ясельная группа интенсивно набирается уже сейчас? значит мы придем в августе, а нам скажут - извините, группа наполнена уже.
    При чем, что когда я приходила в детский сад - заведующая говорит одно, ее зам совершенно другое. вы там определитесь пожалуйста. и дайте пожалуйста точный ответ.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

7. Вверх #307
    Новичок
    неувязочка получается. я приходила в детский сад - заведующая говорит одно, ее зам совершенно другое. вы там определитесь пожалуйста.
    да, да . Мне тоже интересно , почему так ?

8. Вверх #308
    Новичок
    Потому что заведующая хочет получить от вас денюшку и сразу вас и запишет и место появится !!!!!!!

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от АДМИНИСТРАЦИЯ Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕТСКОГО САДА № 140. ПРИГЛАШАЕМ ВАС ВЕСТИ ДИАЛОГ НЕ ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ, НО И С НАМИ. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА НИХ ОТВЕТИМ.
    [MOD] CAPS LOCK
    А как всё начиналось....вот только теперь удовольствие куда-то пропало вместе с АДМИНИСТРАЦИЕЙ и диалоги мы по прежнему ведём между собой!

10. Вверх #310
    А кто собственно зам??????
    Я такое впервые слышу, что бы у заведующей был зам.
    А у зама небось тоже зам есть. и так до бесконечности.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    А кто собственно зам??????
    Я такое впервые слышу, что бы у заведующей был зам.
    А у зама небось тоже зам есть. и так до бесконечности.
    Методист....

12. Вверх #312
    что то, как то, тихо стало в саду. Неужели нечего не происходит???????

Родители, что нового в саду????

13. Вверх #313
    что там слышно с песком для песочниц, или дети так и будут продолжать кидаться землёй.

14. Вверх #314
    сори за офтоп. сегодня наблюдал уже полные песочницы, это радует, молодцы, вот только жалко что меня не позвали, я бы помог, потаскать песочек.
    знаю что именно сегодня их и наполняли песком.

вот если бы Заведующая заходила бы на этот форум, могла бы написать что сегодня будут наполнять песком, песочницы.

а то потом скажет, вот мол родители обещали помочь, а сами не пришли.
    я к сожалению не телепат.
    Последний раз редактировалось zubzero; 30.05.2012 в 20:39.

15. Вверх #315
    я что то не пойму???
    я так смотрю все угомонились.
    ну не че. осень впереди, а за ней зима. вот тогда и запоем. начнем окна ставить зимой. вот класс.
    начнем массово покупать обогреватели. а там и зонтики ну что бы не капало прямо на головы детям.
    насколько я знаю крыша та тоже требует ремонта.
    сидите ждите. я 1 не попру и не буду иди на конфликты с заведующей.
    ждите манны с небес.
    да кстати деньги на ремонт задания выделяется с гос. бюджета.
    да не забудьте оплатить садик и хоз нужды.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Вчера был выпускной... такие детки стали взрослые... все красивые, все умнички и еще раз - спасибо огромное нашим любимым Анне Олеговне, Елене Владимировне и Марине Николаевне за их трудную и благородную работу, за любовь к нашим малышам, за терпение, за заботу и за труд, вложенный в детей - это останется на всю жизнь) СПАСИБО!)))

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Извините, конечно, но стихи у нас пишут в другой теме на форуме.. с поэзией, поэмами, стихотворениями, попрошу туда - хватит засорять тему, ну невозможно уже ...

Папочка , даже не вериться что мужчина под вашим ником, уж больно вы разговорчивы
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 06.06.2012 в 09:08.

18. Вверх #318
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Проучившись в саду и закончив его могу с уверенностью сказать, что сад хороший, а воспитатели - отличные, всё остальное - мелочи.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Проучившись в саду и закончив его могу с уверенностью сказать, что сад хороший, а воспитатели - отличные, всё остальное - мелочи.
    Да!! И если уж говорить о деньгах, то я дешевле сада ещё не видела.. не поэмы сочинять нужно, а работать

20. Вверх #320
    Воспитатели у нас действительно самые лучшие!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя