Это единственный момент, когда они (седьмая вода на киселе) чувствуют себя самыми близкими родственниками.)) Весь остальной год они благополучно забывают о вас и вашем существовании.
Ну вот что можно сказать о людях, припершихся в воскресенье в пол-шестого утра прямо с вокзала? Без предупреждения? На "пару недель" (гы-гы, у нас отпуск! а что, у вас нет? как же так?) Этот цыганский табор двоюродно-троюродных граждан был накормлен, напоен, вывезен на море. По возвращении усажен обедать. И часов так в пол-девятого, когда я уже думала "ну скоко того лета осталось, фиг с ним".... в гости к нашим гостям пришли гости!!!! Любимые односельчане!!! Они "зустрилысь на мори"!!! И ничего лучше не придумали, как припереться к нам. (Надо быть полными идиотами, чтобы дать адрес дома, где ты сам гостишь. Но совершенству нет придела). Я конечно сволочь, родства не помнящая, но жрать с ними их чертов арбуз под паршивый коньяк не стала. Ушла на балкон читать)))
Утро понедельника. Шесть часов, будильник, подъем, прыжки через тушки спящих гостей. Я на кухне готовлю себе завтрак, и тут вылазит ОНО. Любимый родственник. Со странным вопросом - а куда ты так рано? Блин, ну попробуй догадаться с трех раз, куда я могу идти с утра в понедельник? В ночной клуб?
зы. К сожалению, это родственники со стороны родителей. И не куда их не денешь(((

Тема:

)))))))))))

Социальные закладки