Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1072
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну вот почему всегда так, те родственники которых рад видеть и сама приглашаешь, никогда не приедут без предупреждения, а седьмая вода на киселе тут как тут
    Это единственный момент, когда они (седьмая вода на киселе) чувствуют себя самыми близкими родственниками.)) Весь остальной год они благополучно забывают о вас и вашем существовании.
    Ну вот что можно сказать о людях, припершихся в воскресенье в пол-шестого утра прямо с вокзала? Без предупреждения? На "пару недель" (гы-гы, у нас отпуск! а что, у вас нет? как же так?) Этот цыганский табор двоюродно-троюродных граждан был накормлен, напоен, вывезен на море. По возвращении усажен обедать. И часов так в пол-девятого, когда я уже думала "ну скоко того лета осталось, фиг с ним".... в гости к нашим гостям пришли гости!!!! Любимые односельчане!!! Они "зустрилысь на мори"!!! И ничего лучше не придумали, как припереться к нам. (Надо быть полными идиотами, чтобы дать адрес дома, где ты сам гостишь. Но совершенству нет придела). Я конечно сволочь, родства не помнящая, но жрать с ними их чертов арбуз под паршивый коньяк не стала. Ушла на балкон читать)))
    Утро понедельника. Шесть часов, будильник, подъем, прыжки через тушки спящих гостей. Я на кухне готовлю себе завтрак, и тут вылазит ОНО. Любимый родственник. Со странным вопросом - а куда ты так рано? Блин, ну попробуй догадаться с трех раз, куда я могу идти с утра в понедельник? В ночной клуб?
    зы. К сожалению, это родственники со стороны родителей. И не куда их не денешь(((
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    господи,всего-то 14 дней ОТДЫХА....из 365! а мы...злые мы!как можно НЕ ПОРАДОВАТЬСЯ вместе с вновь обретёнными далёкиииими родычами...эххх!
    балувани...))))))))))
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Сын моих родственников поступил в институт и они настаивали, чтобы он жил у меня, т.к. переживают, что в общаге его научат плохому.
    Когда я объяснила, что это невозможно, они остались в недоумении. - Как это так!? Иметь родственников в Одессе и жить в общаге, еще и платить!? (250 грн./год)
    А ничего, что я жила и ничё, не померла... К тому же, как они себе это представляют!? У меня наверное все бесплатно (газ, вода, свет), да и кормить по ходу я его должна была бы, потому что у них малообеспеченая семья. А потом еще переживать где вечерами парень ходит, не будет же молодой человек постоянно дома сидеть.
    Так что в гости - пожалуйста, а жить постоянно - нет!

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну вот что можно сказать о людях, припершихся в воскресенье в пол-шестого утра прямо с вокзала? Без предупреждения? На "пару недель" (гы-гы, у нас отпуск! а что, у вас нет? как же так?)
    Мне вот интересно, если бы такие любители приехать без предупреждения один раз нарвались на отсутствие хозяев (уехали в командировку, на отдых в Турцию, еще куда-то). Или открываешь дверь, а у тебя уже гостят 5-6 человек других родственников и квартира физически не впихнет еще 4-5 человек. Отучило бы это их от дурацкой привычки или нет
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #305
    Мне вот интересно, если бы такие любители приехать без предупреждения один раз нарвались на отсутствие хозяев (уехали в командировку, на отдых в Турцию, еще куда-то). Или открываешь дверь, а у тебя уже гостят 5-6 человек других родственников и квартира физически не впихнет еще 4-5 человек. Отучило бы это их от дурацкой привычки или нет
    Они бы обиделись. Но следующим летом все простили))) И снова приехали.

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    Для всех хорошими быть невозможно. Надо делать так, как удобно тебе и твоей семье.
    А такие мероприятия, как поездка к кому-то в гости, должна оговариваться и надо "иметь педали" о продолжительности.
    А кто приезжает без предупреждения на пару неделек, пусть пеняют сами на себя, если не получили желаемого гостеприимства.
    В этом году снова нас посетили любители приехать "сюрпризом". Остановиться у нас, как обычно, мы не предлагали, своих проблем хватало.
    Они тынялись по всем родственникам и уехали недовольные. До следующего лета...

7. Вверх #307
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,буквально вчера обсуждала эту тему с подружкой)))) Подружка живёт в Черноморке,у неё к соседке когда приезжают родственники,она(соседка) знаете что делает? Ходит по дворам и просит,чтобы приютили её постояльцев! ))))))Бесплатно,разумеется. Нахальство второе счастье,ага))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #308
    У нас еще в начале лета был прикол. Звонит одна из далеких родствениц, которую мы имели неосторожность принять пару лет назад с мужем и сыном. И говорит, что вот у них уже пару лет не получается взять отпуск летом, но их друзья едут на море и возьмут их сына и можно они остановятся у нас на 10 дней
    Я совершенно спокойным тоном переспрашиваю - Т.е. вы хотите, что мы приняли у себя незнакомую семью из 4-х человек+вашего сына? А если они мне не понравятся, если у них невоспитанные и шумные дети? Зачем мне толпа незнакомых людей в доме, вечно занятая ванна и кухня?
    Она делает вид, что не понимает, к чему я клоню, а друзья у них очень хорошие люди Пришлось прямым текстом сказать, что я не хочу пускать в дом незнакомых людей, которых ни разу не видела.
    Естественно на меня обиделись...

9. Вверх #309
    Не покидает форум
    Понятное дело, что обижаются те, кого плохо приняли или отказались принимать вовсе.
    А хозяевам обижаться не пристало на то, что в его дом врываются без приглашения и создают неудобства.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ходит по дворам и просит,чтобы приютили её постояльцев! ))))))Бесплатно,разумеется.
    Т.е. всех к соседям отправляет или частично? Вообще конечно супер

11. Вверх #311
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Девочки,буквально вчера обсуждала эту тему с подружкой)))) Подружка живёт в Черноморке,у неё к соседке когда приезжают родственники,она(соседка) знаете что делает? Ходит по дворам и просит,чтобы приютили её постояльцев! ))))))Бесплатно,разумеется. Нахальство второе счастье,ага))))
    у нас когда свадьба так тоже родственников по друзьям расселяют, но это единичный случай. и так как свои денег не берут, то продуктами))) но это единичный случай... а здесь... может пусть "находчивая" соседка палатки во дворе ставит?)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

12. Вверх #312
    Живёт на форуме
    Всех наглых приезжих на воздух.

13. Вверх #313
    Т.е. всех к соседям отправляет или частично? Вообще конечно супер
    Я так поняла,всех,кого удаётся пристроить)))) А вообще у тётки 3 комнаты)))))

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а здесь... может пусть "находчивая" соседка палатки во дворе ставит?)))
    Зачем палатки?)))) Есть сарай))))(я серьёзно)

15. Вверх #315
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Зачем палатки?)))) Есть сарай))))(я серьёзно)
    если судить по советским фильмам то в Крыму и курятники летом сдают в аренду))) так что сарай не худший вариант)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #316
    В Черноморке бесплатно? Очень сомневаюсь в этом))) Там даже собачью будку сдадут, а если припрет - то и хомячка из клетки выпрут, чтоб место сдать) (Сорри, это у меня нервное)

17. Вверх #317
    по утрам ходит в гости только тот, кто хорошо выспался...

18. Вверх #318
    Посетитель
    Я обожаю,когда ко мне в гости приезжают родные,друзья и близкие мне люди,которых я всегда рада видеть,готова ночь стоять на кухне,уделять им максимум внимания,не считать на них расходы.Но просто родственники на меня уже в обиде давно-считают вот-такой бабайкой,и им умею отказывать-не готова вас принимать-причем говорю чистую правду -материальные проблемы или просто очень устала,много работаю и мне не до гостей.Особенно нахальным ( мы где-нибудь ляжем)-предлагаю помочь снять жилье-работает безотказно,им сразу не хочется приезжать(бо дорого) и мне наплевать ,что они обо мне думают

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    В Черноморке бесплатно? Очень сомневаюсь в этом))) Там даже собачью будку сдадут, а если припрет - то и хомячка из клетки выпрут, чтоб место сдать) (Сорри, это у меня нервное)
    Ну одни соседи ей и озвучили цену,когда она пришла просить для гостей ночлега))))))Степень гостеприимности других не знаю,не спросила. Но,если не ошибаюсь,когда-то подружкиной маме,ныне покойной,она умудрилась подсунуть кого-то из родных ночевать(они тогда дружили,и маме неловко было отказать).

20. Вверх #320
    Знатная приколистка
    Или нарвались бы на дружелюбное: "Приехали отдохнуть? Молодцы какие!!! Сейчас я прозвоню по знакомым хозяйкам, узнаю, кто жильё сдаёт недорого.....". )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 16 из 54 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права