Да ладно)) У тебя вся з/п белая что ли? И ты вот так по-честному засветишь весь свой профит, чтоб она как можно больше получила? Все предыдущие разговоры намекают на обратное.
На работу тоже так пойдешь?) Хотя, в гараж может и можно, а если в офисе работает...
Счастье не находят, его создают))
не так давно аналогичную тему обсуждали в "Свекровях".
участь оказалась неожиданной. неделю назад муж моей подруги скончался.
теперь надо всё доказывать. 25 лет совместной жизни.. нетрудоспособность.. иждивение..
свидетелей, слава Богу, очень много. но.. поведение сестры мужа уже очень настораживает..
похоже она мою подругу к наследству допускать не собирается..
каковы шансы на успех у "гражданской вдовы"?
Маслинка, это вам к юристу нужно обращаться по гражданским делам.
Счастье не находят, его создают))
- напомнила фразу "патриотизм - последнее пристанище негодяев"(С)
- вот не согласен: была только одна партнерша, с которой не сошлись/не притерлись в постели...
з.ы. Женщины очень радушно учатся/подстраиваются/стараются в постели, падки на удовольствия и изобретательны
- это потому что она на иждивении мужа, даже намек, что это может прекратиться, вызывает панические мысли![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Главное, чтобы муж внезапно не ушел (в любом смысле), а то придется идти в макдональдс кричать Касса бэз замовлэнь.
Ведь больше ничего делать уже не сможешь.
Мне вообще кажется, что мужчины, запрещающие своим бабам работать (предлагающие сидеть дома и деградировать), оказывают им мега-медвежью услугу (если только не оставят им после того как они всё столько денег, чтобы баба могла деградировать до конца жизни)
Баба без занятия - жди беды и рогов.
Ну разве что детенышей ей заделать.
Социальные закладки