Результаты опроса: нужны ли простыни ответов в этой теме?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 40.00%
  • нет

2 40.00%
  • все равно

1 20.00%

Тема: Ведическое мировоззрение - что мы о нем знаем?(*)

Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 912
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Macks
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    духовный человек должен иметь духовный ум.....и не поддаваться страсти ума и чувств
    духовный это как? и как у ума могут быть страсти?

2. Вверх #302
    User banned
    а вы владеете? и с ним дружите?
    что за бред? сейчас санскрит как язык практически исчез
    кстати в курсе что существует 84 диалекта санскрита? а ваши "умные" ученые-моченые знают?

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    тогда чего же вы лекции не скачали что я даю?? бесплатно!!! и книги что я давал? а?
    послушайте подумайте, почитайте....мой совет, и бролсте логику она тяжелая
    1. в моих глазах, Вы для меня не авторитет, чтоб я следовала Вашим советам.
    2. может для Вас логика и тяжела, сочувствую...
    3. к вопросу о книге, а может я спасла еще одного человека, который после прочтения книги стал бы ... безумцем.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #304
    а вы владеете? и с ним дружите?
    что за боед? сейчас санскрит как язык практически исчез
    кстати в курсе что существует 84 наречия санскрита? а ваши "умные" ученые-моченые знают?
    Во всяком случае имею достаточно представление и дружба есть.
    Умные ученые может и знают, но вот Вы пока показываете только Вашу моченость и не более того. Для владения основами санскрита, равно, как и для чтения и понимания достаточно иметь мало-мальское знание.
    Если для вас текст на английском языке выглядит бредом, то уж извините, не учел вашу "ученость" в английском языке и аналитичность ума.

84 наречия, просветите...я вот знаю. что их намного больше. В каждом регионе Индии свой вариат произношения санскрита.

И честно говоря, я бы на Вашем месте все же имел совесть при Вашем положении называть ученых какими-то там словами...вам до них, как до луны. Хотя, я не удивляюсь, читал об одном проповедничке, так у него все были ослами и козлами, чему ту уже удивляться. Деградация одним словом.

И еще, вы наверняка не в курсе об конференциях на санскрите, школах санскрита и т.д., а говорите исчез.
    Хоть бы не смешили бы.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    3. к вопросу о книге, а может я спасла еще одного человека, который после прочтения книги стал бы ... безумцем.

так и есть!

6. Вверх #306
    User banned
    просто вы боитесь принять это знание эту религию
    в ыдумаете что кришнаиты только ходят в халатах, или как вы там это называете и стучат в барабаны?
    вы не хотите понять, изучить, потому что понимаете что это типа не наше не родное, как на меня будут смотреть соседи, близкие, родственники, друзья, я опозорюсь....это страх и он приводит вас к тому что вы говорите что это бред, нету логики...
    Деградация человека - лекция

7. Вверх #307
    просто вы боитесь принять это знание эту религию
    в ыдумаете что кришнаиты только ходят в халатах, или как вы там это называете и стучат в барабаны?
    вы не хотите понять, изучить, потому что понимаете что это типа не наше не родное, как на меня будут смотреть соседи, близкие, родственники, друзья, я опозорюсь....это страх и он приводит вас к тому что вы говорите что это бред, нету логики...
    Деградация человека - лекция
    смешно. откуда Вы знаете чего боюсь я?
    или я из-за страха взяла и купила книгу?
    ок, я поняла, вы не знакомы с логикой.
    проехали. включаем радиопередачу: "нехай балакає"
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #308
    User banned
    смешно. откуда Вы знаете чего боюсь я?
    или я из-за страха взяла и купила книгу?
    ок, я поняла, вы не знакомы с логикой.
    проехали. включаем радиопередачу: "нехай балакає"
    1. не вы боитесь? я просто встречался с таки людми которые мыслят как вы и они говорят что не хотят принимать этого из-за того что на них смотреть будут не так
    2. вы купили эту книгу потму что господу надо было чтобы вы купили ее и прочитали, а вы не делаете это
    3. включаем радиопередачу : "привет блондинкам"

9. Вверх #309
    Macks, что Вы думаете по поводу :
    про паразитов согласна. про "метод борьбы" - абсолютно поддерживаю.

календарь просто супер! спасибо. я обязательно на досуге попробую с ним разобраться более детально. блог тоже почитаю, может еще что-то интересное найду.
    но так, на первый взгляд о календаре.

я ни на минуту не сомневаюсь в точности математического расчета этого календаря. а также склонна думать о том, что наши предки были доволь-таки умнее нас, спокойнее относились к власти, и что - то другое, чем насаждение паразитами заставило их покинуть нашу землю. покинуть захотели не все, поэтому некоторые остались, и пользовались этими знаниями, и старались их передавать. но паразитов было больше, и паразиты уничтожали знающих.

итак, важная деталь, которую я заметила в этом же календаре.

9 - число-основа календаря.

посмотри внимательнее, что находится в центре календаря?
    не похоже ли это на Солнце??? а что за 9 маленьких кружочков вокруг Солнца? быть может это и есть девять больших планет нашейСолнечной системы? (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) не верю, что совпадения. не верю, что Веды не знали о вращении их. ведь главный принцип календаря - это вращение! вращение вокруг центра ("окружности")- вращение вокруг Солнца!

К сожалению, нет расшифровки, что за обозначения на концах желтой звезды. ( я предполагаю, что это именно названия планет. может что-то еще "круче". )
    Далее идут (не знаю как определить даже... ) "слова" на цветном фоне. из каждой ячейке "луча звезды" можно нарисовать прямую линию. тогда будут интеренсые совпадения:
    земля-дерево, звезда- небеса, огонь-океан (правда здесь немного не совпадает, но все же идет абсолютная противоположность), и только к слову солнце можно провести две линии- это луна и бог.
    в совпадения снова не верю.
    а обратите внимание на цвета фона. это ничто иное как разложение света на спектр, (физика или случайность?)

позже посмотрю календарь внимательнее. может еще что-то поищу па этому поводу.
    и
    о! вот так информация!!!
    спасибо!вполне может быть.
    про звезду Инглию услышала впервые. нашла картинку. может еще кому-то будет интересно.

кстати, еще в центре звезды Инглии знак - ведь его тоже не стоит забывать. что он означает?
    мне кажется он показывает - вращение!
    и тогда, все получается и по чакрам, и по планетам, и
    Интересно Ваше мнение.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

10. Вверх #310
    Macks
    Интересно Ваше мнение.

Отвечу немного позже, прошу прощения.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Lady-Bird, РаНаЯр в этой теме наоборот не за "поклоняющейся на четырех конечностях перед индийскими полубогами"
    Она хотела тему о славянских богах. ну а получилось, то что получилось))))

РаНаЯр, поправьте меня ,если я не правильно поняла задумку темы
    хотела исправить свой пост, но не успела - уже ответили

да ...в любом случае, хотелось бы услышать мнение о теме

потому что те "великие" знания, которые тут демонстрирует одухотворенный юноша ..ммм.. мягко говоря, пока что не тянут на знания и вызывают желание предложить юноше для начала выучить свой родной русский язык, а потом уже спорить про санскрит и поклонение полубогам при материальных проблемах

12. Вверх #312
    у меня сейчас нету, но я вот скачаю лекции преданных....
    там очень доступно обьясняеться как устроен мир и вселенная
    Ага, расстояние до ближайшей галлактики,
    причины доплеровского смещения,
    критическая масса ружейного плутония,
    и способ сжатия информации по методу Хафмана, но описанный до него.
    А так же принципы реактивного движения,
    двигатель внутреннего сгорания,
    устройство акваланга.
    В общем, все как устроено, так и описано.

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ага, расстояние до ближайшей галлактики,
    причины доплеровского смещения,
    критическая масса ружейного плутония,
    и способ сжатия информации по методу Хафмана, но описанный до него.
    А так же принципы реактивного движения,
    двигатель внутреннего сгорания,
    устройство акваланга.
    В общем, все как устроено, так и описано.
    размер Земли
    принципы левитации
    ядерное оружие
    все описано....и эту существует, то что мы этого не видим это не значит что нету

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    хотела исправить свой пост, но не успела - уже ответили

да ...в любом случае, хотелось бы услышать мнение о теме

потому что те "великие" знания, которые тут демонстрирует одухотворенный юноша ..ммм.. мягко говоря, пока что не тянут на знания и вызывают желание предложить юноше для начала выучить свой родной русский язык, а потом уже спорить про санскрит и поклонение полубогам при материальных проблемах
    Да уж яркий пример попытки самоутверждения как в животном мире))) Тему не надо пачкать?! Хорошо? Вам лично нечего вложить в суть темы и ответить нечего, кроме гадости, которую Вы так предусмотрительно удалили. В седующий раз тоже удалите, потому что я каждый раз на троллизм буду отвечать нажатием красной кнопки. Оно Вам надо?
    Есть тема и так проповедями по самое немогу заполненная, вот и развлекайтесь там. По сути вопроса у Вас нет ничего и быть не может. Для этого как минимум надо прочитать о том мировоззрении, в котором мы тут пытаемся разобраться и понять. И относится к данной информации не предвзято, для разнообразия.))

А молодой человек - да горячится. Спасибо за Ваше беспокойство. Люди читающие тему скорей всего обладают достаточной степенью рассудка, чтобы не кидаться с головой в полученные ссылки.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.12.2009 в 01:50.
    Тишина.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Да уж яркий пример попытки самоутверждения как в животном мире))) Тему не надо пачкать?! Хорошо? Вам лично нечего вложить в суть темы и ответить нечего, кроме гадости, которую Вы так предусмотрительно удалили. В седующий раз тоже удалите, потому что я каждый раз на троллизм буду отвечать нажатием красной кнопки. Оно Вам надо?
    Есть тема и так проповедями по самое немогу заполненная, вот и развекайтесь там. По сути вопроса у Вас нет ничего и быть не может.
    а с каких пор это пользователи не могут находиться в теме и выражать свое мнение и уж тем более ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ???? В Правилах форума написано. что ВСЕ темы - личная собственность ФОРУМА, а не автора темы.

К тому же вы не можете знать, есть мне что сказать по этой теме или нет. Хамить правилами форума тоже запрещено. Даже ТС-рам тем.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а с каких пор это пользователи не могут находиться в теме и выражать свое мнение и уж тем более ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ???? В Правилах форума написано. что ВСЕ темы - личная собственность ФОРУМА, а не автора темы.

К тому же вы не можете знать, есть мне что сказать по этой теме или нет. Хамить правилами форума тоже запрещено. Даже ТС-рам тем.
    Та могут, могут. Только то что Вы лично написали в данной теме вообще к сути ее не относится.
    Можете по теме пожалуйста, кто Вам мешает?! Только очень прошу взаимо вежливо без попыток обвинить в том, чего в теме нет и не было.

"второе, что хочется, это спросить РаНаЯр ... много разноцветных вопросов сразу и про рабство поклонения, и про жертвы, и про полубогов, и про деньги ... и вапче про свободу личности , которая так сильно возвеличивалась в другой , угнетающей, теме, а тут просто сплошная свобода славянской личности, поклоняющейся на четырех конечностях перед индийскими полубогами , чтоб они денег дали"

Ваше? Для начала кто дал Вам право задавать подобные вопросы? Я ищу ответы на те вопросы, которые меня интерисуют. Если задать вопрос - это стать на "четыре кости"?! То это лично Ваши фантазии! Задавать вопросы необходимо... баста ходить как стадо завороженное куда поведут. А намек на продажность вообще считаю оскорблением.
    далее... что Вы можете ответить на вопрос по поводу ведического мировозрения? Только давайте без этих пугалок о приношении в жертву младенцев и все такое?.. Ага? И последнее))) "славянская личность" - это типа Вы меня обозвали?!)))))

Начните с себя и к Вам потянутся люди. Покажите пример просвященности в теме... ответьте на интерисующие и не понятные вопросы задаваемые в теме, без агрессии, а так по человечески?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 31.12.2009 в 01:45.
    Тишина.

17. Вверх #317
    точнее славянские боги пришли к нам из древней Индии.....
    тема о ВЕДАХ!!!!! они одни, а славянские, монгольские, эстонсике, германские это все выдумки....
    Просто читайте. В индийских Ведах есть упоминания об Урах. Белых учителях с севера.
    Тишина.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Macks Посмотреть сообщение
    Это где Вы такой .... страшный историй вычитали?
    Факты, привидите хоть один факт.

И еще, некоторые фантазеры говорят, что санскрит - это тот язык, от которого произошли все языки.
    На чем это основывается?

Вот к примеру, как китайский язык мог произойти от санскрита? А шумерский язык, от тоже от санскрита?
    А скажите, вот санскрит он всегда записывался через деванагари?
    По поводу общности языков. Есть такой академик Чудинов. Работы его очень интересны. А свое мнение он максимально старается подтвердить всеми видами исследований.
    Тишина.

19. Вверх #319
    User banned
    Почитав ...столь учёный спор, подтвердил своё отношение к спору...в споре рождается только агрессия...истина никогда не сможет родиться в споре...

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Почитав ...столь учёный спор, подтвердил своё отношение к спору...в споре рождается только агрессия...истина никогда не сможет родиться в споре...
    Тот кто не ищет войны всегда ее обойдет.
    А кто ищет приключений, тому будет "весело" в любой теме.
    Просто фильтруйте лишнее

С наступающим Новым годом!!
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права