Есть иформация прямо с ивановского моста??? Потому что между шустовом и мостом стоят, а на Щорса пусто в чем дело???
|
Есть иформация прямо с ивановского моста??? Потому что между шустовом и мостом стоят, а на Щорса пусто в чем дело???
Такое будет возможно только в одном случае-если закончиться снег
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Вся ветка напоминает сводки с фронтов. И слезы и смех одновременно. Я за всю свою жизнь столько разных инстанций матом не крыла, как за последних 15 мин. , общаясь с ними по телефонам. Никто ничем не хочет помочь. Дежурная фраза: "Делаем все, что можем". У меня недоумение, власть вечно все делает "сраным наверх", такое впечатление, что снегопад среди лета напал, неожиданно для нашей мерии.
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/12/blak7419.jpg[/IMG]
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/12/copy-of-_p165398.jpg[/IMG]
Это войдет в историю.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
давайте НЕ РУГАТЬСЯ, а помогать информацией.....ну и морально поддерживать. нам в теплом доме-квартире тревожно, а тем, кто в пути - вообще "песня"....
так что СИЛ НАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ! и терпения....
ведь не бомбежка, не голодовка....а машина...ну да жалко, ну да новая....
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
УРА ДОМА) наконецто путь начало адмиральского , заболотного
14.30 с работы отпустили с адмиральського проспекта на машине-софиевская/преображенская16.00 там 2 часика постаял. С 18 пошел на паскот, возле кабельного подобрала пустая маршрутка. дома 8
5.5 часа всеголиш))
Лучше так делать: идти, сколько есть силы, потом проситься сидеть-отдыхать в какую-нибудть стоячую маршрутку или троллейбус, потом дальше идти..., и так потихонечку домой. Или вообще, проситься к друзьям, которые живут поближе от места, где вы находитесь. Непогода сближает и объединяет))
Мой на седьмом с часа дня стоит, решил оставить машину и пешком((((((
Я прекрасно понимаю, что люди едут домой с работы. И мне очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Я имела ввиду то, что за последние пару часов, в теме до сих пор возникают вопросы о том, как добраться "из центра на таирова" и т.п.
так зачем же СЕЙЧАС ехать?!? ну, не доберетесь вы сейчас никуда на машине!!! только въедете на ней в ту же самую пробку, которая здесь обсуждается с обеда. зря потратите время, бензин... и уплотните только эту пробку в 5 раз. ну, неужели, так обязательно это делать. можно же переждать время. хотя бы рассосется пробка, которая образовалась с обеда.
Сообщили, от Мясоедовской до ж-д авто двигаются и троллейбусы, из центра сложнее.
а что бы вы сейчас делали?все дороги забиты транспортом.чистить нет ни малейшей возможности.люди сами себе проблемы создают.с утра ведь было видно что дорого плохая.зачем все поперлись на своих авто?тем самым создали проблемы и себе и окружающим.снегоочистительная техника если и выехала то оно точно также каки все стоит в пробках и толку от неё ни какого.
.flamingo., я оочень сомневаюсь, что есть безумные люди, которые сейчас едут просто так. Если есть такие вопросы, это значит, что нужно обратно, а не вперед!
Mes chemins sont longs.
Социальные закладки