|
В таврию пешком 5 мин, а сегодня 30, назад правда приятнее - ветер в спину, а вот туда, вообще жесткач в лицо
.Зато закал лица обеспечен
ха-ха
![]()
Вот то, что происходило сегодня днем со мной и моей женой.
9.00 - разъехались по работам. Я поехал отвозить сына в бассейн. Завез, но на Французском бульваре, пока ехал на работу, ухабиной порвал бензопровод. Вылилась вся соляра из моего дизеля. Вызвал эвакуатор и позвонил жене, что бы выезжала и забрала сына с плавания. (Она работает под Ильичевском). Меня забрал эвакуатор через два часа. Еле доехали до Экспостроя и бросили машинку там - на мою стоянку было не заехать. Сына забрал друг. Моя жена перезвонила в 10.30 и сказала, что застряла на Овидиопольской трассе в грандиозном заторе. Достояла до 16.00. Закончился бензин. После недолгого совещания по телефону, решили, что ей нужно бросать железо на дороге и добираться домой. На середине пути ее подобрали менты ( на поле в Таировских виноградниках - так ей быстрей добираться домой - и подвезли. Они реально ездили и собирали таких же как она, беглецов с трассы).
Спасибо обычным ментам - патрульным. Я уже вышел ей на встречу (пешком, с коняьком и бутербродами), как она перезвонила, что ее уже подвозят. Так бы неизвестно, чем бы все закончилось...
В МЧС сказали, что на Овидиопольскую трассу вышла машина "обогрева" - с грелками и горячим чаем. По словам МЧС со стороны Ильичевска ихний мэр лично руководит раскопками трассы. Со стороны Одессы никто не пошевелился.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Вильямса/Королёва -> парк Горького {1 час 30 минут}
Добрался с Центра на Таирово за 2 часа на машине(легковая, передний привод, зимняя резина) включая прогрев и доставание машины из сугробаПри чем не по прямой дороге... развозил коллег по домам..
В принципе ехать можно...
Кума выехала с нефтяников в 2 часа дня, с тех пор и стоит возле автовокзала...подскажите, что там выше делается на Разумовской? есть шанс доехать наФонтан?
Мне наверно повезло) утром до работы на трамвае минут 25, вечером с работы на маршрутке минут 35, првда всё это до моста. А вот что завтра будет? и как ехать на работу - интересно)
с Михайловской до Фрунзе (Исполком) 1,5 часа пешком. В обычном режиме 15мин на маршрутке.
Начал ехать в 15 часов
1-я станция Люстдофской дороги - Площадь Деревянко = 20 минут
Пл. Деревянко - Королева/Вильмся = 1,5 часа
Запарковал машину в сугроб у дороги. Пошел пешеком - по Королева к Архитекторской полная ж...
no comments...
От филармонии до 6,5 Фонтана пешком за 4 часа .
Разумовская стоит во всех направлениях. Час назад там шли. дорожная полоса в направлении от Пестеля - до Нефтяников расчищена, а в сторону центра стоит вся Грушевского, и обе полосы от Парковой в сторону центра стоят. Так что пешочком до ж-д, а там искать еще варианты или возвращаться назад.
Это сейчас на автовокзале и под его мостом.
Колонтаевская до Комсомольской стоит.
Балковская стоит вся
В сторону киевской трассы все стоит![]()
Говорят от Центра до Черемушек, Таирова и Фонтана доехать можно. А вот поднятся от Пересыпского в город и по Фрунзе - всё ..и все стоят!
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
С Пироговской дети и муж едут до пересыпи уже больше4-х часов. Ехать на Заболотного...
У меня ситуация хуже, говорят, что поезда не прибывают тоже..свекр со свекровью выехали Харьков-Одесса...Проводники сказали, что в Одессу не прибывают, в какой-то отстойник ставят составы...
Муж в 4 часа выехал с Сахарного завода, сейчас где-то на подъезде к Пересыпскому мосту, планирует пробираться домой на Таирова по Софиевской через центр, там больше шансов, чем по Балковской. А я скрестила пальцы и жду.
От Политеха до Левитана/Жукова ...... 15:30-18:00
Пешком от Пастера до Левитана - 2 часа 20 минут. За время пешеходного путешествия было замечено ТОЛЬКО 2 очистительные машины (работали от Красного Креста до 1 станции Черноморской дорогИ). И впечатлила картина 3 трамваев, умерших в сугробах на той же 1 станции и их попытка вместе (в сцепке втроём) прорваться к вокзалу.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Не паникуйте. Я не особо ориентируюсь в той местности, но если там поблизости есть жилые дома, может попробовать хотя бы туда попроситься?
По поводу пробок у меня шок. Зная, что сейчас творится, зачем вы ВСЕ куда-то едете и создаете эти самые пробки? Многие же могут где-то переждать до вечера, а потом уже ехать. Может ночью, если повезет, наконец-то дороги расчистят.
Социальные закладки