|
кстати ЧГС сдал уже весь тот комплекс гов/зооп? по отзывам качество там не на высоте... и что там сейчас предлагают от строителей?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Да хватит уже придираться к словам.
Я думаю, все прекрасно поняли, что хотел сказать Юра.
И не его вина в том, что в результате действий любимого (хай йому грець) презика слово "голодомор" вызывает у большинства пересичных не чувство глубокой жалости (как должно), а раздражение.
Впрочем это уже оффтоп.
Если городским пенсионерам - то это понятно, здоровье далеко не то. Даже если ты получаешь 6000, от инфаркта, инсульта или пр. тебя ничто не спасёт и никто не застрахует. Если дети не помогают, то это уже другая тема. Кстати, в селе, где живёт моя бабушка, есть много пенсионеров, давно на пенсии (и получают немногим более 700грн), которые живы до сих пор, дай им Бог здоровья.
А вообще, как по мне - есть разница когда сдохнуть - сегодня, через пару лет или через два десятка. Хотя результат один и тот же, согласен.
Смотрю цены в Николаеве так там 3х ком 35 у.е. и еще можно поторговаться. А в до кризиса цены были на 5 штук дешевле чем у насю Так что пора падать конкретно.
Дело не в здоровье. А в том, что сельские пенсионеры имеют возможность вырастить себе чего-нить съедобного и таким образом косвенно увеличить свой доход. Шесть соток, на которых ковыряется сельский пенсионер, дают очень неплохую прибавку к пенсии.
А вот у городского пенсионера такой возможности нет. Даже наличие дачки не сильно помогает - затраты времени и сил на поездки туда-сюда, воровство на дачах, сильно сокращают эту прибавку.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки