Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1300
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Я договариваюсь со своим доктором о времени приема, на канцтовары никто ничего не брал, за мочу-кровь я ничего не плачу и не сдаю эти анализы так часто, как в ЖК заставляют, не сдаю на СПИД (2 раза) и прочую ерунду если знаю, что у меня этого точно нет, не хожу в ЖК раз в 2 недели чтобы меня взвесили и измерили диаметр живота и давление. Для меня это очень много значит. Еще мне нравится, что там чистенько, никто без нужды не тянет на кресло.

Визит в мою ЖК (на Гайдара) и общение с врачом отбили у меня желание становиться там на учет намертво, хотя мне туда удобно и бизко ((((

И никто не говорит, что 500грн это не деньги, просто если вы идете не по прописке нет ничего странного, что нужно заплатить.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для pd304
    Вы не подумайте, что я там не понимаю или возмущаюсь. Но все равно мне кажется дорого,это раз.
    Во-вторых вы можете и не сдавать на спид и сифилис , но вас не примут в род дом без них в обменке или положат рожать в обсервацию. Т.к. обязательно за период Б сдать его дважды. Знаю что мочу и общий крови,если все оки, сдают 1 раз в мес ( ну у меня и моих подруг так в разных консультациях).
    Может просто Вам не повезло с врачом в вашей консультации, что охотно верю. Т.к. Б женщине очень важно чувствовать себя комфортно.
    Легкой беременности и родов Вам.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Вы не подумайте, что я там не понимаю или возмущаюсь. Но все равно мне кажется дорого,это раз.
    Во-вторых вы можете и не сдавать на спид и сифилис , но вас не примут в род дом без них в обменке или положат рожать в обсервацию.
    Может просто Вам не повезло с врачом в вашей консультации, что охотно верю. Т.к. Б женщине очень важно чувствовать себя комфортно.
    Легкой беременности и родов Вам.
    Я просто на работе за месяц до беременности проходила мед.осмотр и сдавала СПИД и сифилис, принесла в консультацию анализы, а мне там устроили истерику и заставили опять идти сдавать, жалко и денег и свои руки...!!!
    Точно так и с ТОРЧами было, так что мне наверное просто не повезло. Поэтому я и сбежала оттуда. Тут мне просто в обменку переписали результаты.

Спасибо за хорошие пожелания
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    1.Приходите к врачу, она Вам выписывает направления на анализы
    2.Проплачиваете в кассу официально 500 грн, в эту сумму входят анализы крови, мочи, печ. пробы, кроме анализов крови на вирусы , их делают на станции переливания -420 по-моему грн.
    3.Заполняете заявление, что хотите стать на учёт , проплачиваете 90 грн бакпосев,50- на канцтовары и ещё какой-то посев -45 грн
    4. Врач Вам заводит карточку
    5. Обход врачей, ЛОР, окулист.........и там каждому по 10, на благотворительность, но это не обязательно
    это какой-то "развод". лично я никаких 500 гривен не платила О_о а "еще какой-то посев", это вы наверное говорите про бакпосев из зева, но честно говоря, я не помню, чтоб за него платила
    анализ мочи и кала бесплатно сдается
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,я стояла на учёте по беременности в этой консультации.Три года назад платила взнос около 300грн.До этого мои знакомые стояли тоже там по беременности и тоже платили единоразовые взносы, сейчас тоже 2 подруги там стоят на учёте,правда одна недавно родила, а вторая на 38 неделе.Так вот они тоже платили в кассу по 500грн. По-этому такого,чтоб кто-то не платил взнос нету

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,я стояла на учёте по беременности в этой консультации.Три года назад платила взнос около 300грн.До этого мои знакомые стояли тоже там по беременности и тоже платили единоразовые взносы, сейчас тоже 2 подруги там стоят на учёте,правда одна недавно родила, а вторая на 38 неделе.Так вот они тоже платили в кассу по 500грн. По-этому такого,чтоб кто-то не платил взнос нету
    я такая есть
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    после родов решила сменить свою жк, на железнодорожников. хожу к Свистуновой. все устраиваит, не выписывает дорогущих лекарств без надобности, не грузит анализами. чаи с врачами пить не люблю, поэтому быстро делаю там свои дела и ухожу, в этом плане она на все 100% мой врач. есть и минусы - длинные очереди, много проходят вообще без очереди, не раз было такое, что в кабинете пусто, в коридоре полно женщин, а на прием не вызывают, или в кабинет входит медсестра или врач и они начинают обсуждать свои дела, а ты сидишь и ждешь((((((( но все равно плюсов больше. если бы знала про нее во время беременности, то обязательно стала бы на учет там.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Цитата Сообщение от Юльчик123 Посмотреть сообщение
    Ну к ЖД по прописке отношусь,у меня кума год назад становилась на учет она "левая" тоже ничего такого не платила)

Да кабинет помню 111,но это была не Гончарова,там другая была(просто Гончарову я знаю )
    Привет когда становилась на уч. платила в кассу 400 грн!!!!!а потом уже в лабораторию ну и т.д. Кума))

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от KotenkaM Посмотреть сообщение
    Привет когда становилась на уч. платила в кассу 400 грн!!!!!а потом уже в лабораторию ну и т.д. Кума))
    От шпионка...!!!)))

так ты ж вроде это вместе с анализами или за анализы ты отдельно платила???(я имею ввиду официально,а не "в корман")????

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для KotenkaM
    Официально 400грн в кассу, а потом пошло в лабораторию за анализы, потом посевы ну и всё по списку (это уже была отдельно оплата))

11. Вверх #311
    Посетитель
    Добрый вечер! Девчонки, может у кого то есть моб. телефон Швец С.М. У меня был но я где то посеяла, а теперь очень нужно.Напишите в ЛС.Заранее спасибо!

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от KotenkaM Посмотреть сообщение
    Официально 400грн в кассу, а потом пошло в лабораторию за анализы, потом посевы ну и всё по списку (это уже была отдельно оплата))
    А ну значит я ступила)))

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Ekka
    Девочки, кто что то может сказать о Пархоменко.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что то может сказать о Пархоменко.
    лично мне она не понравилась. первое на что я обратила внимание, ее руки и рассеянность. грубо осматривала, а потом посмотрев на зеркало спросила не болеет ли мой молодой человек венерическими.... О_о

и беременными она не занимается. был какой-то грустный опыт и она отказалась

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Я стояла на учете У Гончаровой Ирины Анатольевной,мне понравилась она очень(Может потомучто у нас сроки были одинаковые))),она уже вышла из дикрета.Мне нравилось, что приходила я по записи и не стояла в очереди,и относилась она ко мне по человечески, вообщем приятная женщина)
    2,5 года назад платила 250 грн что бы стать на учет,теперь вижу расценки поднялись.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Сейчас стою у Свистуновой на учёте. Очень довольна. Ходила и до беременности к ней очень долго. Так что нормально.

17. Вверх #317
    Новичок
    Дают ли врачи в этом центре беременным декретный лист?
    Напишите, пожалуйста, телефон регистратуры.
    Спасибо.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от LovelyLady Посмотреть сообщение
    Дают ли врачи в этом центре беременным декретный лист?
    Напишите, пожалуйста, телефон регистратуры.
    Спасибо.
    а есть такие консультации в которых не дают?
    а позвонить в 109 или в нете посмотреть, не?=)))
    727-84-03

19. Вверх #319
    Новичок
    а я вот хочу рассказать про Коваленко О.А.))))))в первую беременность у нее стояла и сейчас пойду)))очень мне она нравится,чего-то я тут мало что о ней читала,но мне она безумно нравится,внимательная,граммотная да и очереди к ней не маленькие)))))))советую если кому нужно)))

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от hohlushka_nati Посмотреть сообщение
    а я вот хочу рассказать про Коваленко О.А.))))))в первую беременность у нее стояла и сейчас пойду)))очень мне она нравится,чего-то я тут мало что о ней читала,но мне она безумно нравится,внимательная,граммотная да и очереди к ней не маленькие)))))))советую если кому нужно)))
    совершенно с вами согласна. я у нее до беременности наблюдалась и сейчас наблюдаюсь. она умничка

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя