Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1300
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь к ним на учет становиться)))
    Расскажите, пожалуйста, как у них сама процедура постановки происходит???Спасибо))
    1.Приходите к врачу, она Вам выписывает направления на анализы
    2.Проплачиваете в кассу официально 500 грн, в эту сумму входят анализы крови, мочи, печ. пробы, кроме анализов крови на вирусы , их делают на станции переливания -420 по-моему грн.
    3.Заполняете заявление, что хотите стать на учёт , проплачиваете 90 грн бакпосев,50- на канцтовары и ещё какой-то посев -45 грн
    4. Врач Вам заводит карточку
    5. Обход врачей, ЛОР, окулист.........и там каждому по 10, на благотворительность, но это не обязательно

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    2.Проплачиваете в кассу официально 500 грн, в эту сумму входят анализы крови, мочи, печ. пробы, кроме анализов крови на вирусы , их делают на станции переливания -420 по-моему грн.
    3.Заполняете заявление, что хотите стать на учёт , проплачиваете 90 грн бакпосев,50- на канцтовары и ещё какой-то посев -45 грн
    5. Обход врачей, ЛОР, окулист.........и там каждому по 10, на благотворительность, но это не обязательно
    Спасибо большое, теперь буду знать к чему готовиться...мне 19.02 к врачу...)
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для pd304
    ОГО!!! 500 грн за постановку на учет ( 20 грн печ. пробы в любой поликлинике, 10-15 грн общий крови и 5 грн общий мочи) За что 500 грн???

Потом отдельно вас еще заставляют на 420 грн раскошелится и плюс бакпосев 90 и канцтовары 50, 45 еще какой-то посев.....Т.е. в 500 грн даже канцтовары не вписали???

Итого чтоб стать на учет 1105 грн??? Ну вы меня извините.....взувают по полной!

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    девочки, а все эти расценки для железнодорожников или для тех кто со стороны? или это роли не играет?
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Взувают не то слово и при том постоянно требуют паспорт с пропиской (если по прописке) либо удостоверение железнодорожника. Как обычно утро должно начаться с нервотрёпки, у меня сегодня опять в их лаборатории был скандал, пришла в 7.03 в очереди уже человек 10 стояло.
    Очередь выстояла, опять же без очереди никто не пропустил, взяла направление на кровь, захожу в кабинет, а лаборант не хочет брать у меня кровь ссылаясь на то что у меня нет направления с ЖК, (показываю обменную карту, паспорт, куча никому не нужного текста), да сколько же это издевательство будет продолжаться? Как подумаю что мне скоро каждую неделю туда ходить становится не по себе.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    девочки, а все эти расценки для железнодорожников или для тех кто со стороны? или это роли не играет?
    Играет, если вы ЖД то у вас должен быть страховой полис (он покрывает какие то расходы)

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    железнодорожники не платят , они по страховому полесу идут

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Играет, если вы ЖД то у вас должен быть страховой полис (он покрывает какие то расходы)
    нет слов от этих расценок. Я как раз ЖД, правда на учете там не стояла, но за три года что туда ходила никто не спрашивал удостоверения, даже карточку не спрашивали, только на медосмотре. Или это только над беременными так издеваются?
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

9. Вверх #269
    inzomena а вопрос, зачем вы туда ходите, если вам это не нравится? Я увидела это все ФЕ и просто перестала туда ходить....увидела как разводят на деньги и не порядочность врача, да и плюнула на эту консультацию. А еще как увидела тут эти цены.....уж извините. Все равно рожать в роддом пойдете, и там снова надо заранее договариваться, что не от консультации их пришли и снова взятки....

10. Вверх #270
    Я что-то уже не знаю, стоит ли мне туда на учет становится, просто по прописке, мне не совсем ЖК нравится, но я вижу, что и тут не лучше.....просто давно к Свистуновой хожу, к ней претензий особо не было...но до постановки схожу к ней просто на проверку и если что-то мне не понравится - пойду другую искать(
    Мама Ксении с 01.10.2011

11. Вверх #271
    Я что-то уже не знаю, стоит ли мне туда на учет становится, просто по прописке, мне не совсем ЖК нравится, но я вижу, что и тут не лучше.....просто давно к Свистуновой хожу, к ней претензий особо не было...но до постановки схожу к ней просто на проверку и если что-то мне не понравится - пойду другую искать(
    Если есть уже предпочтение к роддому и к врачу, то лучше сразу в ЖК при этом роддоме становится.

12. Вверх #272
    Да пока нету, но теперь займусь этим вопросом...у меня еще срок маленький - есть время подумать
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Если есть уже предпочтение к роддому и к врачу, то лучше сразу в ЖК при этом роддоме становится.
    если вы думаете , что там меньше выходит по анализам, то ошибаетесь, у меня знакомая во втором роддоме стояла на учёте)))))))

14. Вверх #274
    Да пока нету, но теперь займусь этим вопросом...у меня еще срок маленький - есть время подумать
    Если самочувствие хорошее, то у тебя есть еще до 10 неделек примерно время, дальше первое узи с 10 до 12 недельки делают, уже надо быть на учете

15. Вверх #275
    если вы думаете , что там меньше выходит по анализам, то ошибаетесь, у меня знакомая во втором роддоме стояла на учёте)))))))
    Вот у меня по прописке как раз этот роддом и их консультация...но чет не хочу я не в их роддом, ни в их консультацию(
    Мама Ксении с 01.10.2011

16. Вверх #276
    200 грн если не по прописке постановка на учет. в ЖК при 2 РД, я ей довольна кстати, но тут субъективное мнение снова каждой.

17. Вверх #277
    200 грн если не по прописке постановка на учет. в ЖК при 2 РД, я ей довольна кстати, но тут субъективное мнение снова каждой.
    странно, моя подруга платила 400 стать на учёт и 700 анализы

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для darsy 26
    inzomena а вопрос, зачем вы туда ходите, если вам это не нравится? Я увидела это все ФЕ и просто перестала туда ходить....увидела как разводят на деньги и не порядочность врача, да и плюнула на эту консультацию. А еще как увидела тут эти цены.....уж извините. Все равно рожать в роддом пойдете, и там снова надо заранее договариваться, что не от консультации их пришли и снова взятки....
    Я пришла в РД по прописке и ничего не договаривалась зарнее. Им абсолютно плевать было, что я при другой консультации. Наоборот сразу узнаёт меня врач по телефону, когда я говорю что при ЖД больнице
    Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))

19. Вверх #279
    странно, моя подруга платила 400 стать на учёт и 700 анализы
    Ну за анализы тут такое дело- каждому решать где их сдавать,можно в независ.лабе и т.д. Тут сама суть что 500 грн за поступление и еще 50 на канцтовары....

Моя подруга у голубенко, она не по прописке, за постановку на учет 20 грн заплатила, я у Дубанос, там девочки по 200 грн (это не по прописке все давали)

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Я в 7РД буду рожать, может во 2РД свои правила))) Меня спросили, какой район по прописке? Я сказала что их, киевский. И все, написала только заявление, что хочу рожать у опред. врача. Может если РД не по прописке, то там тоже что-то платят, я не знаю. Сейчас каждый как хочет правит балом)))
    Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))

Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя