Ой,дорогик мои...опять Я к вам.сама в шоке,но надо высказаться......прошу выслушать.сегодня были у свекрови в гостях ,на ужине...все хорошо вместе с золовкой ужин готовим . Сели едим по 50 грамм выпили,а в конце банкета зацепились. Вышло так я им рассказывала по поводу соседей рождения ребенка и выбирания ими имя ребенка и что еслиб не мой муж настоял то нашего ребенка звали по другому. Свекровь мне вот вторую так назовешь...так эта подруга как взьелась...-не смей,что это за имя кристина...как ты можешь..и тому подобное...на что я ей спокойно отвечаю, я если рожу как захочу так и назову,а ты называй своих детей..это твое право.....и тут прнеслось.девочки,мне смерти желали раз 20 и в тяжелой форме и то что я больше не могу иметь детей (муж слышал половину этого всего) в 30 лет (а я успела 2 оборта сделать и никто кроме меня с мужем об этом не не знает),типо не детородная больше...и вообще с ней разводись....честно моей свекрови надо памятник поставить она меня защищала и ее от меня прятала,там был ужасный словесный понос из всего того чтоб меня больнее задеть.я себя сдерживала. Она мне ребенка напугала..вот тут папа наш ее заткнул после того что я ему указала.в итоге она ему на меня звонит и жалуется,чтоб он типо разборки со мной устроил,свекровь следом ему звонит с тем, что почему ты с ней общался у нее белая горячка , ты обязан ее наказать и поговорить с ней....а сейчас отлучусь от темы я когда со свекровью прощалась она мне в сердах говорит...она тебя аот так, а представляешь что мне она говорит в этом состояниии.....честно.еб......ть...я в шоке. Я многое бы поменяла ,и жила бы со свекровью -но мама есть мама так она за дочерью приглядывает,переживает за нее,боится что та уйдет на тот свет. Поостите за сумбур...все по горячему
Социальные закладки