Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 346
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для 20lina06
    Ой,дорогик мои...опять Я к вам.сама в шоке,но надо высказаться......прошу выслушать.сегодня были у свекрови в гостях ,на ужине...все хорошо вместе с золовкой ужин готовим . Сели едим по 50 грамм выпили,а в конце банкета зацепились. Вышло так я им рассказывала по поводу соседей рождения ребенка и выбирания ими имя ребенка и что еслиб не мой муж настоял то нашего ребенка звали по другому. Свекровь мне вот вторую так назовешь...так эта подруга как взьелась...-не смей,что это за имя кристина...как ты можешь..и тому подобное...на что я ей спокойно отвечаю, я если рожу как захочу так и назову,а ты называй своих детей..это твое право.....и тут прнеслось.девочки,мне смерти желали раз 20 и в тяжелой форме и то что я больше не могу иметь детей (муж слышал половину этого всего) в 30 лет (а я успела 2 оборта сделать и никто кроме меня с мужем об этом не не знает),типо не детородная больше...и вообще с ней разводись....честно моей свекрови надо памятник поставить она меня защищала и ее от меня прятала,там был ужасный словесный понос из всего того чтоб меня больнее задеть.я себя сдерживала. Она мне ребенка напугала..вот тут папа наш ее заткнул после того что я ему указала.в итоге она ему на меня звонит и жалуется,чтоб он типо разборки со мной устроил,свекровь следом ему звонит с тем, что почему ты с ней общался у нее белая горячка , ты обязан ее наказать и поговорить с ней....а сейчас отлучусь от темы я когда со свекровью прощалась она мне в сердах говорит...она тебя аот так, а представляешь что мне она говорит в этом состояниии.....честно.еб......ть...я в шоке. Я многое бы поменяла ,и жила бы со свекровью -но мама есть мама так она за дочерью приглядывает,переживает за нее,боится что та уйдет на тот свет. Поостите за сумбур...все по горячему

2. Вверх #302
    Модератор

Блин, не понимаю я этого. Если все прекрасно знают, что на нее так влияет алкоголь, так какого черта вы все сидите и выпиваете? Без бокала нет вокала? Просто посидеть нельзя, надо вмазать? В жизни бы алкоголь на стол не поставила, если бы знала, что у кого-то из семьи такая реакция и такая зависимость, а тем более у собственного ребенка. Ладно человек невменяемый, но вы то что делаете? Своими руками алкоголику подливали, а потом удивляетесь, что у нее белая горячка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #303
    Электроник

Я мужа не понимаю. Как только начинаются такие терки, надо вставать и уводить жену, чтобы сберечь ее здоровье)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я мужа не понимаю. Как только начинаются такие терки, надо вставать и уводить жену, чтобы сберечь ее здоровье)
    жена сама встать и уйти не может?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для moryana
    20lina06, от 50 грамм белой горячки не будет, даже у заклятых алкоголиков, а вот на Канатную в ООПНД барышню не мешало бы сводить.
    Хотя, если вы там некисло так тяпнули, не раз по писят, то вполне крышу могло снести. Если знаете, что барышня алкоголичка, зачем нарываться на шкандаль, провоцируя алкоголем?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    20lina06, от 50 грамм белой горячки не будет, даже у заклятых алкоголиков, а вот на Канатную в ООПНД барышню не мешало бы сводить.
    Хотя, если вы там некисло так тяпнули, не раз по писят, то вполне крышу могло снести. Если знаете, что барышня алкоголичка, зачем нарываться на шкандаль, провоцируя алкоголем?
    та ясно,что золовка ненавидит ....зачем ваще с ней встречаться?

7. Вверх #307
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    жена сама встать и уйти не может?
    Нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нет)
    поясни....

9. Вверх #309
    Золотые ручки

золовки и свекрови - это зло. Особенно те, что вначале чуть ли не лучшие подружки. На самом деле выпытывая и выспрашивая, просто ищут куда бы больнее в дальнейшем ударить. Знаю из жизненного опыта. Влезла в подруги и (простите) поднасрала в итоге так, что отношения в семье испорчены. И момент выбрала, когда я ребенка родила. Зато она лучшая сестра в мире, по сто пятьдесят раз в день звонит мужу, выспрашивает что то.....рассказывает. Слышу иногда что выспрашивает про меня) кроме как "эта" не называет)))). А я ведь ей с ее детьми помогала.. Сестра у мужа старшая-значит авторитет. По возможности надо жить в разных городах и общаться на уровне "здрасьте, с праздником", И не дай бог откровенничать

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    золовки и свекрови - это зло. Особенно те, что вначале чуть ли не лучшие подружки. На самом деле выпытывая и выспрашивая, просто ищут куда бы больнее в дальнейшем ударить. Знаю из жизненного опыта. Влезла в подруги и (простите) поднасрала в итоге так, что отношения в семье испорчены. И момент выбрала, когда я ребенка родила. Зато она лучшая сестра в мире, по сто пятьдесят раз в день звонит мужу, выспрашивает что то.....рассказывает. Слышу иногда что выспрашивает про меня) кроме как "эта" не называет)))). А я ведь ей с ее детьми помогала.. Сестра у мужа старшая-значит авторитет. По возможности надо жить в разных городах и общаться на уровне "здрасьте, с праздником", И не дай бог откровенничать
    не дают обижать брата?))))))

11. Вверх #311
    Золотые ручки

не дают обижать брата?))))))
    та больше))) сказки рассказывают. когда ребенку еще полгода было (учитывая что от них помощи не было и я одна с малым) рассказывали что де видели меня и там и с тем)... Неинтересная история

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    та больше))) сказки рассказывают. когда ребенку еще полгода было (учитывая что от них помощи не было и я одна с малым) рассказывали что де видели меня и там и с тем)... Неинтересная история
    ну а ты что думала? это не у тебя одной такое))))

13. Вверх #313
    Золотые ручки

так я понимаю что не у одной...Но если брат (сын) такой любимый, но внушаемый оказался...зачем портить радость рождения долгожданного ребенка?

итог-мы не ссорились с ними но и не общаемся. У ребенка только одна бабушка (моя мама)...плюс о нем, когда уже подрос, вдруг вспомнили, но раз в году...не особо видятся (без меня), но уже настраивают против мамы. Закопать и забыть где короче)
    я-то наивная и не конфликтная (если ребенка не трогать) думала совсем о другом.
    Последний раз редактировалось bubosik; 23.07.2015 в 14:47.

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    так я понимаю что не у одной...Но если брат (сын) такой любимый, но внушаемый оказался...зачем портить радость рождения долгожданного ребенка?

итог-мы не ссорились с ними но и не общаемся. У ребенка только одна бабушка (моя мама)...плюс о нем, когда уже подрос, вдруг вспомнили, но раз в году...не особо видятся (без меня), но уже настраивают против мамы. Закопать и забыть где короче)
    я-то наивная и не конфликтная (если ребенка не трогать) думала совсем о другом.
    а как ты хотела,они воспитали прекрасного мужчину,а тут пришла какая-то и захомутала....

15. Вверх #315
    Золотые ручки

а как ты хотела,они воспитали прекрасного мужчину,а тут пришла какая-то и захомутала....
    )) аааа так вот в чем дело) Ну его фиг захомутаешь) он сам по себе
    при общении с женщинами предпочитаю не показывать что на что то претендую... Так просто тихонечко делаю то, что мне надо))

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    )) аааа так вот в чем дело) Ну его фиг захомутаешь) он сам по себе
    при общении с женщинами предпочитаю не показывать что на что то претендую... Так просто тихонечко делаю то, что мне надо))
    вот благодаря пристальному надзору со стороны сестры и не захомутала и не претендуешь....она уж проследит))))

17. Вверх #317
    Золотые ручки

вот благодаря пристальному надзору со стороны сестры и не захомутала и не претендуешь....она уж проследит))))
    лучше б перед свадьбой активизировала свой надзор

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    лучше б перед свадьбой активизировала свой надзор
    так ты перед свадьбой активничала?))))

19. Вверх #319
    Золотые ручки

не-перед свадьбой я ангел была)))) спасибо им-исправилась)
    просто показали бы какие они участливые перед свадьбой. Может я б и передумала замуж

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    не-перед свадьбой я ангел была)))) спасибо им-исправилась)
    просто показали бы какие они участливые. Может я б и передумала замуж
    так перед свадьбой все девушки ангелы,иначе кто б женился? а потом жены начинают показывать свое истинное лицо))))

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права