Интересно все же, как там дела у хозяйки данной темы.
Не буду утверждать, так как доподлинно мне не известно.... Но, скорее всего, они серьёзно поговорили и каждый высказал свою точку зрения. Теперь недельку поживут как нормальная, молодая, влюблённая пара. Девушка будет счастлива, а парень будет тщательно скрывать свою нарастающую ломку.... А потом снова она - ДОТА!!!!!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я знаю человека, которого реально ломает, если у него нет возможности сесть и покатать в эту чёртову доту... Он просто не знает куда себя деть и чем себя занять. Он попросту ложился спать!!!!!! Просыпался и снова, как загнанный зверь в клетке, ждал, когда он сможет снова играть! Наркотик!!!!!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Прикольно чуваку))) Так проблема не в Доте, а в самом чуваке, если он настолько ограничен, что его в жизни больше ничего не интересует))
А я знаю взрослого солидного мужчину, который кандидат наук, занимается серьезно наукой, работает на руководящей должности и много у него ещё регалий всяческих, но он каждый вечер приходит домой и залипает в третьих Героев, я как не заходил к ним, он все время играл, но это абсолютно не мешало быть отцом, мужем, человеком науки и хорошим другом.
Последний раз редактировалось DmitryG; 24.02.2016 в 15:23.
Социальные закладки