Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 16 из 533 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 10655
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    опустить дефектолога с многолетним опытом?)))))
    "А мы идем на Север, а мы идем на Север"?
    Мое желание узнать ваше место работы, чтобы знать к кому советовать не ходить.
    Какой еще многолетний опыт? Достаточно мировоззрения без опыта. Вы видите, вас в темке замечать не хотят, знают уже по предыдущим перлам. А еще гаже, что на попятную идете.

В репку просила не писать. Отвечу тут - ничего удалять не буду. Пусть ваши потенциальные клиенты понимают, к кому обращаются.
    Последний раз редактировалось lexzx; 05.01.2016 в 22:23.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    А как же ситуации, когда в семье несколько деток, которые и воспитываются вроде бы одними и теми же мамой и папой, а по характеру полярны? Для чистоты эксперимента расскажу, что училась в школе в близнецами - одинаковые до не могу, но.... ровно до тех пор, пока не начинали общаться (нЭбо и земля)?
    вот не знаю насчет близнецов. Сама наблюдала "разных" близнецов. Но вот на их примере, мне кажется, что просто там играет большую роль какое-то соперничество. Родители могли выделять одного из близнецов немного чаще, чем другого. Ну вот когда-то он сделал раньше первые шаги, потом сказал первым "мама", получил пятерку... А второй мог просто взбунтоваться )) В итоге нормы поведения в обоих заложены одинаковы. Но один им следует, а второй бунтует. Мои знакомые именно такие ))) Но лучше об этом разговаривать с психологами

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    А как же ситуации, когда в семье несколько деток, которые и воспитываются вроде бы одними и теми же мамой и папой, а по характеру полярны? Для чистоты эксперимента расскажу, что училась в школе в близнецами - одинаковые до не могу, но.... ровно до тех пор, пока не начинали общаться (нЭбо и земля)? Один - душа компании, второй - вечно одет в костюм какашки.
    тут может быть множество факторов. Например, ревность и реакция родителей на нее. Темперамент, эмоциональность, экстернальность тоже ведь у близнецов не одинаковы

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Девочки,не ссорьтесь,так устроен мир,что на любую проблему,тему,есть два мнения.Люди всегда делятся на два лагеря - одни думают так,другие - иначе.И не нужно что-то доказывать,ругаться и склонять на свою сторону,зря потраченные нервы и время.И это не есть плохо,мнения должны быть разными.Я вообще предлагаю,в таких случаях,просто "мотать на ус",а вдруг пригодится когда-то чей-то опыт,мнение,информация и т.д.,с которой ты сейчас категорически не согласен?))

5. Вверх #305
    Новичок
    сразу отвечаю ( я тактично и с ув как к человеку обращаюсь и общаюсь, но специалист с вас НИКАКОЙ. не гробьте чужих детей своим отношением ) на реплику. как вы беспардонны

05.01.2016 23:02
    unissmile
    Тема: Общение мам поселка...

привет! успокойся уже)) я согласна, что резко начала тему, но вообще-то это от тебя только и был слышен приказной тон, как будто знаешь меня лично и можешь себе такое позволить. Кто ты мне, чтобы так со мной разговаривать?

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    попугаи улыбаются? Класс. А я как-то канарейку захотела. Но боюсь, что нервы не выдержат постоянного пения ))
    Рыбки-попугаи.Они правда-улыбаются (фото из инета, своих крупным планом сейчас не нашла)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 22:52.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Верно. Только вот кто учит деток в песочнице дай сдачу, это твое забери или в маршрутке дитенка посадят, а сами скромненько рядом стоят. Да и бабушки частенько так поступают или сами сидят и 3-летка рядом, и неважно, что вокруг
    вот и именно!
    до сих пор помню, как на площадке одна мамаша учила другую воспитывать своего "слишком мягкого ребенка":
    - вот его все обижали, а я ему сказала - пока не ударишь того мальчика, ко мне не подходи! а потом ему понравилось, а он не понимает, что другой малыш его нечаянно толкнул - и он ка-ак зарядит! хихихи.

а, может, спор у нас тут о разных детях? в повседневной жизни простые люди и специальные специалисты сталкиваются с разными детьми?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ну есть еще такое понятие как гинетика ну и не сбрасываем со счетов социум .
    так правильно для того и родители, чтоб вначале пути дать самое лучшее, рассказать где хорошо, а где плохо, и направлять по жизни..

9. Вверх #309
    ну, мать, даешь)) еще одна))
    там после "бесполезно", стоит слово ЕСЛИ - и далее говорится, ПОЧЕМУ, бесполезно - ЕСЛИ ребенку больше нравится делать зло, нежели добро. И привела пример про мальчика, который тихо и воспитанно вырос садистом и подонком!

остальные наезды на меня - реально, без комментариев уже...

ладно, тешьтесь, детки)) а то в темке, вижу вам скучно стало, так вы подогреваете грызню

титулами не швырялась, пока вы личную переписку не выставили на всеобщее осмеяние (ниже плинтуса такое поведение уже)
    Я выставляла личную переписку на всеобщее осмеяние? Где???

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    вот и именно!
    до сих пор помню, как на площадке одна мамаша учила другую воспитывать своего "слишком мягкого ребенка":
    - вот его все обижали, а я ему сказала - пока не ударишь того мальчика, ко мне не подходи! а потом ему понравилось, а он не понимает, что другой малыш его нечаянно толкнул - и он ка-ак зарядит! хихихи.

а, может, спор у нас тут о разных детях? в повседневной жизни простые люди и специальные специалисты сталкиваются с разными детьми?
    Конечно с разными. Но это не отменяет понятия воспитания и коррекции поведения.

11. Вверх #311
    жирным - это не тебе)
    просто написала уже всё в одном сообщении, чтобы меня так много не было, как некоторых других, а то затмю своей несостоятельностью))
    И чтобы потом было сложнее разобраться, что ты кому писала (особенно с учетом постов, которые ты удалила).

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для famous08
    Не давно тут кидали темки с варениками. Не могу найти. Где можно заказать хорошие пельмени и вареники?

13. Вверх #313
    кому разобраться? кто это читать будет? у тебя еще есть желание в чем-то разбираться?
    там эта Супера уже столько моих слов перекрутила и своих домыслов дописала, что мне уже самой к психологу надо будет идти))

ой, девочки, всё, хватит, давайте успокоимся - вы не так поняли меня, я не согласилась с тем, что вы меня не поняли...

ЖИЗНЬ покажет, кто есть кто (а не бесплатные веточки в интернете)
    Ну, раз ты свои посты удалила и просила меня удалить мои с твоими цитатами, значит всё-таки думаешь, кто это читать будет.

14. Вверх #314
    Новичок
    зачем мне в личку гадости писать?(
    женщина мне противно с вами спорить и терпеть вашу манию величия
    признали что не правы и успокойтесь

unissmile
    не надоело еще?)
    у меня там на форуме еще 770 сообщений, которые ты не перенесла в мамскую тему)))
    и когда к человеку обращаешься "вы в своем уме?" - это как раз далеко НЕ тактично!
    а еще! - ниже собственного достоинства выносить личную переписку на открытый форум!
    надо было сразу перестать сыпать перед тобой бисер...(
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

15. Вверх #315
    А как же ситуации, когда в семье несколько деток, которые и воспитываются вроде бы одними и теми же мамой и папой, а по характеру полярны? Для чистоты эксперимента расскажу, что училась в школе в близнецами - одинаковые до не могу, но.... ровно до тех пор, пока не начинали общаться (нЭбо и земля)? Один - душа компании, второй - вечно одет в костюм какашки.
    Вот ключевое слово! Вы не когда в жизни не узнаете как их воспитывают. У меня сестры блезняшки, и одну из них папа в попу целовал, а второй не было столько внимания. То что мы видим и слышим не всегда правда, что люди делают в своих домах за закрытой дверью известно только им, и как их воспитывают и сколько любви им достается. Слышала от знакомых семья из 3х детей так там самого младшего любили сюсюкали, а в другой семье все на оборот на последнего забили и няньками ему были старшие братья и сестры, а родителей ему не досталось в отличии от первых, так что все равно все зависит от родителей. (главное все заложить в начале, дальше ребенок сам выберет свой путь. Но если бы родиттели вовремя заметили что тот мальчик откручивает головы курям то было бы все по другому.....или даже не так.....что послужило тому что он начал это делать? кто ему позволил это делать, и как он посмел, веть детки боятся оценки родителей, или его не любили, а он пытался привлечь внимание? а вы говорите семья у него классная, да она классная только на людях...дома все иначе

16. Вверх #316
    Новичок
    кому разобраться? кто это читать будет? у тебя еще есть желание в чем-то разбираться?
    а удалила - чтобы вы успокоились! так нет - не хочет кто-то мира! - мою личную переписку надо было поднять и сюда выставить! как неймется.
    там эта Супера уже столько моих слов перекрутила и своих домыслов дописала, что мне уже самой к психологу надо будет идти))

ой, девочки, всё, хватит, давайте успокоимся - вы не так поняли меня, я не согласилась с тем, что вы меня не поняли...

ЖИЗНЬ покажет, кто есть кто (а не бесплатные веточки в интернете)
    и к людям общающимся на форуме плохо так так относится. А К ДЕТЯМ ТЕМ БОЛЕЕ. не оскорбляйте своим мышлением наших детей. да что это такое? как к ней достучаться? вы посмотрите на этого дефектолога!! что ты себе думаешь unissmile, отшутиться? отписаться? в личке нагрубить?
    Последний раз редактировалось supera; 05.01.2016 в 23:11.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Вот ключевое слово! Вы не когда в жизни не узнаете как их воспитывают. У меня сестры блезняшки, и одну из них папа в попу целовал, а второй не было столько внимания. То что мы видим и слышим не всегда правда, что люди делают в своих домах за закрытой дверью известно только им, и как их воспитывают и сколько любви им достается. Слышала от знакомых семья из 3х детей так там самого младшего любили сюсюкали, а в другой семье все на оборот на последнего забили и няньками ему были старшие братья и сестры, а родителей ему не досталось в отличии от первых, так что все равно все зависит от родителей. (главное все заложить в начале, дальше ребенок сам выберет свой путь. Но если бы родиттели вовремя заметили что тот мальчик откручивает головы курям то было бы все по другому.....или даже не так.....что послужило тому что он начал это делать? кто ему позволил это делать, и как он посмел, веть детки боятся оценки родителей, или его не любили, а он пытался привлечь внимание? а вы говорите семья у него классная, да она классная только на людях...дома все иначе
    Вспомнилось.Не относительно твоих случаев, а вообще.просто почему-ту вспомнилось после твоего сообщения.в моем классе учился мальчик, которого усыновили перед школой.это был чертёнок с лицом ангела. о том. что он чертёнок, родители узнали, видимо потом... Что там были за гены и что за воспитание до школы- не знаю. знаю только, что это был ужас ужасный. мама уволилась с работы и 3 года просидела с ним за партой. Остальные пять лет в школе она бывала так часто, что если вспомнить родителей нашего класса, то сначала мне вспоминается она, а потом остальные родители. она вырастила ТАКОГО СЫНА, что я желаю каждой маме такого сына.И ни его генетика, ни его нежелание перевоспитываться, ни его опыт жизни вне семьи не смогли пойти против ее воспитания и ее материнской любви.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вспомнилось.Не относительно твоих случаев, а вообще.просто почему-ту вспомнилось после твоего сообщения.в моем классе учился мальчик, которого усыновили перед школой.это был чертёнок с лицом ангела. о том. что он чертёнок, родители узнали, видимо потом... Что там были за гены и что за воспитание до школы- не знаю. знаю только, что это был ужас ужасный. мама уволилась с работы и 3 года просидела с ним за партой. Остальные пять лет в школе она бывала так часто, что если вспомнить родителей нашего класса, то сначала мне вспоминается она, а потом остальные родители. она вырастила ТАКОГО СЫНА, что я желаю каждой маме такого сына.И ни его генетика, ни его нежелание перевоспитываться, ни его опыт жизни вне семьи не смогли пойти против ее воспитания и ее материнской любви.
    (случай про курей не мой, изначально про него написала Юля, но я решила просто порассуждать и считаю что этот мальчик был изначально недолюблен) (И девули давайте рассуждать именно на эту тему, и не переходить на оскорбления, можно писать много и у каждого свое мнение, но что то хорошее из кучи мнений можно оставить себе на заметку.)
    Во всяком случае родители играют ключевую роль у деток в жизни.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    [COLOR="yellow"]
    Во всяком случае родители играют ключевую роль у деток в жизни.
    У кого-то родители, у кого-то другие взрослые, вовремя встретившиеся им на пути. Кому-то не повезло и им встретились не те взрослые. У моей соседки, очень мудрой женщины, есть любимое выражение: " Каждый взрослый вышел из своей детской. И от того, какая детская была у ребёнка, зависит каким он станет взрослым". И тут в понятии "детская" всё- и любовь, и воспитание, и внимание, и забота... Каждый добавит , наверное, еще что-то своё, для него очень-очень важное, ведь у каждого детская своя...

20. Вверх #320
    все! ем сало с чесноком))))))) и шоб усЕ были здоровы!

Закрытая тема
Страница 16 из 533 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права