Как человеку разворушить, с дивана сдвинуть? Может он и не хочет, тогда на это есть причина. А если его все устраивает, а меня нет. Мои проблемв? может и так, но тогда у меня один выход-забить на все болт. тогда тем более, будем жить каждый своей жизнью. говорить не хочет, говорит это у меня проблемы,а у него все нормально
Я хоть и не мужчина, но попытаюсь ответить. "Кризис среднего возраста" - пора переосмысления.
Если все плохо, то наверное ничего уже не сделать. Время упущено, может и можно было бы что-то исправить, но как правило душит накопившаяся обида и отсутствие обоюдного желания что-либо делать.
Если к этому самому "среднему возрасту" не приходит понимание что у тебя самая лучшая и крепкая семья и самый любимый и замечательный супруг (супруга), то наступает тот самый кризис в самом мрачном его проявлении. Все задолбало и ничего не радует. Вот почему столько пар разводится в этом возрасте или же наоборот, скрепляются настолько, что никакие любовники-любовницы и быт эту семью не разрушит.
Мой муж упал в настильгию: все чаще вспоминает прошлое (ЗАМЕТЬТЕ НЕ НАШЕ), слушает музыку из прошлого (своего), ну , короче, живет своей жизнью. время от времени приходит домой выпивший (ХОТЬ И МАСКИРУЕТ ОКУРАТНО). Я не говорю, что я не виновата (мы вместе ) лет. Но за эти года столько на себя вины наперетягивала, так все надоело: личить, поддерживать, всматриваться вглаза...тошнит. У меня у самой скоро депрессия начнется
Это не только вам надоело и не только вас тошнит, его тоже. Не каждый выдержит, когда с ним носятся, как с писаной торбой и в рот заглядывают, люди от такого рано или поздно дуреют. Нельзя путать заботу о любимом человеке с гиперопекой и потаканием капризам.
Мальчик ваш инфантил, если ему нужно, чтобы его постоянно поддерживали, лечили и всматривались. Мужчину это развращает.
Уйди, старушка, я в печали- вот это все надо рубить на корню.
Вам правильно советуют, переключитесь на себя. Не надо садиться рядом на диван и страдать в унисон. Живите полной жизнью и ему захочется туда к вам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пока сами не начнёте себе делать радость в жизни, другой не будет вам делать.
Социальные закладки