Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 16 из 106 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #301
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Standart Посмотреть сообщение
    1.С чего Вы взяли что Я стойку и ремонты ищу??
    2. С чего Вы взяли что Я хочу что то выставить???
    3.Что делать если не могу найти нужной темы?? В поиске тоже нет.....
    Вы сами читаете что вы пишите? Или модераторы должны угадывать ваши желания?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #302
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Но и в тоже время не написано не писать в ЛС.
    Раз
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    и я думаю скоро будет два
    Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

4. Вверх #303
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я как-то спрашивал, но мой вопрос так и остался здесь без ответа. Я так и не понял, могут ли юзеры, находящиеся в бане, оставлять в данном разделе (в данной теме) свои сообщения?
    Могут.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #304
    Японамать

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ребята, становится не интересно, верх взяли дураки, хоть и политически подкованные)).
    Не интересно - не читайте. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на не интересных людей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #305
    Японамать

Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы. Интереса ради, подскажите пожалуйста где в можно видеть таблицу\сетку деления Флуда на категории...
    Например чем отличается флуд от "Злостного Флуда" ))) и какая разница в баллах в зависимости от типа флуда.
    Спасибо заранее!
    Нигде. Это тайная грамота, которая доступна лишь избранным.

7. Вверх #306
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это действительно так. А как расценивать приведенную ниже картинку в аватаре?
    Это уже призыв к действию - голосовать за определенного кандидата, да еще и размещенный на фоне городской символики.

В данном случае, я это расцениваю, как вашу личную фантазию. Вы увидели и додумали то, что захотели.
    А если у меня на аве будет крокодил Гена на фоне флага Одессы- это тоже будет призывать к голосованию?
    mamihlapinatapai

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от одесса2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, может стоит пересмотреть правила темы сетевой косметики: Орифлейм, Эйвон, Фаберлик....? Тема явно превратилась с продам остатки или то, что оказалось лишним в тему заработка (купи-продай). Товар берется по скидке в каталоге и потом выставляется его полная цена, минус 30% (орифлейм). Раньше там можно было реально купить, то что кому то подарили, но ему не подошло по цене ниже, чем берут сами консультанты. А теперь там цены....
    пока нет.
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #308
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Мама Глебасика Посмотреть сообщение
    доброй ночи!я не могу добавить фотки , пишется что вся память занята, незнаю как удолить старіе фотки которіе уже там продались, может они память забирают, помогите если что то понятно!
    не совсем все понятно конечно... Попробую угодать - вы торгуете старіми фотками, которіе забрали у вас память и ві забіли все, чему учили в школе, правильно?
    Последний раз редактировалось Andy; 13.10.2015 в 16:22.

10. Вверх #309
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от vitaliyonpu Посмотреть сообщение
    Кто может подробнее разъяснить разд. II, п.9? Правильно ли я понимаю что если нужно продать скажем 5 собак разной породы, например, такса, овчарка, колли, бульдог и боксер то запрещено создавать 5 тем для этого т.к. все они собаки? Или если нужно продать собаку и крокодила запрещено создавать две отдельные темы т.к. и то и то - животное?
    Вы можете создать либо отдельную тему для каждой породы, либо в одной теме продавать всех, но в названии темы перечислить все породы. В любом случае должно быть (фото,возраст,цена и условия продажи,если таковые имеются).
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 13.10.2015 в 20:38.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #310
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    спасибо за разъяснения. Будьте добры тогда пояснить что не так конкретно на моем примере http://forumodua.com/showthread.php?t=2724993, почему модераторами были удалены темы которые находились по ссылкам? Это были тоже лампочки но совсем другой "породы", особенно последняя. Что не соответствует разд. II, п.9 Правил форума?
    А вот лампочки надо продавать в одной теме, а не плодить на каждый вид лампочек отдельную. Вы из таких дальних краев зашли к этому вопросу. Проще было сразу сказать, что вас лампочки интересуют. В каждом разделе есть свои нюансы. В Животных можно создавать отдельные темы. В недвижимости только отдельная тема на каждый объект. А в вашем случае все лампочки в одной теме.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #311
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Недели две назад я разместила объявление о продаже тренажера (тема уже удалена, поэтому ссылку дать не могу), где заглавными буквами было написано "ПРОДАМ",остальные слова состояли из строчных букв, после чего вчера тема была удалена модератором Кац(ем), с ссылкой на цитату из правил о "запрете обилия заглавных букв". В правилах же четко не указано, что является обилием заглавных букв: одно слово или несколько, или вся тема. После удаления моей темы я снова ее опубликовала, но уже исправив заглавные буквы на строчные, однако, и она была удалена с ссылкой на те же правила... В ЛС я пыталась выяснить причину, но меня направили (послали сюда)))
    В то же время, есть немало тем с так называемым "обилием заглавных букв", которые годами висят, и никто их не удаляет. Правила я читала, но так и не нашла пункта, где бы объяснялась такая избирательность. Вот ссылки на некоторые темы:
    1)http://forumodua.com/showthread.php?t=
    2)http://forumodua.com/showthread.php?t=
    3)http://forumodua.com/showthread.php?t=
    4)http://forumodua.com/showthread.php?t=
    5)http://forumodua.com/showthread.php?t=
    По ссылкам
    Тема АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены. одобрена модератором и находится в тематическом разделе.
    Тема Из ЧЕГО и КАК нам строят !? последний пост от 23.05.2009 21:42 и в ней было всего 13 постов, модератор просто не увидел, сейчас удалена
    Остальные темы рекламные, закреплены и имеют сноску менеджера по рекламе. Согласно правил, рекламодатель имеет право отходить от правил по некоторым пунктам.
    По вашим темам

Вы получили mod за Caps Lock в теме про тренажёр от 30.09.2015 и тут же создали точно такую же тему и с таким же заголовком Вчера 21:47, за что и получили ещё один mod. Это всё видно на скриншотах. Остальные темы я удалил без выдачи mod. А там ещё и кросспостинг был и ещё несколько тем с Caps Lock
    По правилам.
    Я это недавно расписывал здесь.
    Если вы считаете что мои ответы вам
    Почитайте правила, найдите там где задают вопросы модераторам и спросите, а я вам отвечу.
    Правда мы хотим порядок? может попробуем с этого момента?
    вы мне дадите ссылки на темы которые я не трогаю, а я вам все обясню, но там где это положено по правилам
    является посыланием, то в следующий раз я сделаю всё согласно правил

Дополнение к моим предыдущим вопросам: пропали еще некоторые мои темы, причем без всяких сообщений от модераторов... Почему?
    Я сейчас вам всё сделаю по правилам.
    ps
    Цитата Сообщение от valkiria
    Неужели нельзя было все эти темы объединить в одно нарушение? Ведь я же их опубликовала до замечания о заглавных буквах... А теперь у меня миллион баллов за, фактически, один вид нарушения(((
    вы как то определитесь
    И вам сейчас прилетит ещё один mod за 4 письмо мне в ЛС за Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Итого у вас уже 6 модов.
    Читаем правила
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    И что делать будем? По правилам или по человечески?
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2015 в 10:54.

13. Вверх #312
    Коррумпированная звэрюга
    Получается, что некоторым можно "злоупотреблять", а другим -нет((( Укажите тогда в правилах, что злоупотребление заглавными буквами относится даже к одному слову в теме.
    Да, и это прописано в правилах.

Это очень странно, потому что я вручную исправляла заглавные буквы в теме на строчные. Если Вы и правда думаете, что я Вам назло создала такую же тему и снова с заглавными буквами, то это не так... Я не понимаю, как такое может быть, я точно исправляла буквы... А Вы уверены, что этот скриншот не от первой версии моей темы с тренажером?
    Пожалуйста

Мало того, вы ещё и разделы перепутали, тк тренажёры продают в Спортзале, а вы выставили его во Всяко-разно

Я не думаю на зло или не на зло. Мне это не ведомо. Я сделал то, что должен сделать модератор.
    Честно говоря, это старая тема, которая уже давным-давно не актуальна, к тому же, насколько я знаю ,я сама не могу удалить тему, к сожалению... Поэтому она так и висела.
    Не имеет значения, тем более что вы её не закрыли.
    Вы заметили смайлик? Я вообще-то это шутя написала, потому и смайлик поставила. Не думала, что Вы воспримете это превратно

Уже сделали. Ну что ж, Вам, конечно, виднее.
    Вы попросили объяснений почему удалены темы без объяснения причин. Я объяснил.

14. Вверх #313
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать, в какой теме можно разместить объявление по продаже средств по укладке волос (щипцы, плойки), чтобы ещё раз не было "Тема не соответствует тематике раздела". Благодарю.
    Бытовая техника

15. Вверх #314
    Коррумпированная звэрюга
    Скажите пожалуйста что общего у обычной LED лемпочки белого цвета с RGB лампой в комплектации с пультом управления? А если это будет еще что-то другое? Автомобили, резиночки для плетения, телевизоры, флешки, носки, компакт-диски, пряжа Я попросил дать трактовку пункта правил - что он подразумевает. А тут оказывается что есть пункт правил с крайне неоднозначной трактовкой да еще и выборочным применением. Правила в моем понимании должны подразумевать однозначную трактовку либо поясняться как их трактовать во всех случаях иначе ситуация одна - кто при власти тот и прав. Или если оно так и есть то так и скажите что модератор трактует правила исключительно по своему усмотрению как карта в тот день легла т.е. по сути = правил нет
    Вы как всегда правы.
    Но все эти моменты есть в Правилах. Так что правила есть, просто немного придерживаться логики и будет порядок
    По итогу лампочки с лампочками, хоть с рюшечками.
    И в Стройке или в Бытовой технике, а не во Всяко-Разно.
    Ваши темы по фототехнике не трогают же, тк там действительно всё совсем разное.

16. Вверх #315
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от елена! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком разделе должна быть размещена темка о продаже модемов. Заранее спасибо
    тут

17. Вверх #316
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Заметил несостыковку форумного времени в постах с реальным временем на 1 час. Написано в теме "Тесты..."

Отправлено в 20:55.
    И что? Вот на что это влияет?
    Мало того, что вы делаете со своим компьютером?
    У вас авки меняются местами с другими юзерами, ещё какие то баги.

ps у меня всё сходится, первый раз за столько лет посмотрел на этот момент

18. Вверх #317
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    в конце концов кто-то отреагирует на flare, который систематически унижает и оскорбляет???????
    прошу обратить, в частности, на мою репутацию(мне абсолютно наплевать на минусы плюсы), а если быть точнее, на ее комментарии от этого индивида, в которой он самоутверждается.
    или это Ваш кумир???
    каждый раз одно и то же, хамство и оскорбления, а как итог-по шапке получают все, а эта амеба улыбается.

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Уважаемый пользователь, если вы ещё будете морочить голову модераторам, то модераторы поморочат голову вам. Месяца на два. Так чтоб наверняка.

19. Вверх #318
    Японамать

Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    Очень прошу все же позволить мне разместить рекламу по проведению данного семинара.
    Это не является рекламой, когда поднимается такая серьезная тема, которая не достаточно освещена в нашем городе, как и во всей Украине. Несколько мам в нашем городе взяли расходы за приезд данных специалистов в Одессу: купе,проживание.
    Стоимость данного семинара у специалистов БГ фонда 250 у .е Ни мы ни наши семьи, к сожалению не можем позволить оплатить полностью все расходы. Потому семинар не является бесплатным. Мы также договорились с детским садом Радужный и они любезно предоставили нам помещение для проведения мероприятия. Такие специалисты и информацию, которую они несут в массы днем с огнем не найти. Мы уже присутствовали на их семинарах и потому все это затеяли! Помогите нам! Разрешите афишу оставить....С уважением, Александра
    Вложение 10440341
    Только из уважения к борющимся мамам и сочувствия к действительно серьезной проблеме, мы в виде исключения разрешаем вам разместить афишу в этой теме.

Но вам лично я рекомендую выбирать тон, когда о чем-то просите. В ЛС модератору вы не были столь вежливы и именно из-за этого, скорей всего, получили бы отказ в вашей просьбе.

20. Вверх #319
    Японамать

Цитата Сообщение от Собрина1 Посмотреть сообщение
    …...Это Собрина. Ты хоть можешь мне объяснить, в связи с чем снова отправил меня в бан?

За первые три предупреждения, я уже была блокирована в прошлом месяце.
    Вы дважды наказываете за одни и те же предупреждения?

Тогда хоть можно узнать, что стало причиной?
    А то:
    Причиной предупреждения стало:
    -------
    1 месяц псн ?

------
    Как-то сложно для моего понимания .
    У вас в профиле 4 действующих нарушения за троллинг, оффтоп, хамство и переход на личности.
    1 месяц псн (по совокупности нарушений) вполне насобирался.

Насчтет бана в прошлом месяце…. А вы уверены, что он был? И как долго? У вас в профиле нет отметок, что вы в прошлом месяце были в бане.

Дописано.

Ув, Собрина, мы приносим вам свои извинения! Бан вам выдан действительно незаслуженно. Мы обнаружили ошибку и в прошлом месяце вы действительно свое уже "отсидели". Бан снят.
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.10.2015 в 12:08.

21. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я не очень продвинутый пользователь форума, и я никогда бы не подумала , что данное объявление может послужить нарушением и тем более, что есть данная тема, где я должна спрашивать разрешения или просить о таких вещах. Теперь буду знать. Я, простите, не концерт рекламирую и не открытие магазина. Спасибо за понимание!
    На форуме ежедневно появляются темы с просьбами и объявлениями о сборе денег на благотворительность. Они тоже думают, что их тема самая важная и особенная. Если модераторы не будут держать все это в порядке, то буквально каждая вторая тема будет заполнена такими сообщениями.
    Солнце всем на планете одинаково светит

Ответить в теме
Страница 16 из 106 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя