Тема: Заведу новые знакомства с хорошими и весёлыми людьми =)

Ответить в теме
Страница 16 из 105 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2091
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от Okeanika Посмотреть сообщение
    Привет)
    Обитаю я Малиновский район или Черемушки не знаю как более правильно)
    переулок генерала Вишневского.
    Хорошие люди тянуться к хорошим))) парадокс только в том, что от такого блин ритма жизни, потихоньку начинаешь становиться диким человеком
    так если ритм дикий, то скучать вроде не приходится? ИОли этот ритм не связан с общением?
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

2. Вверх #302
    Новичок
    В смысле одичала совсем)

3. Вверх #303
    Новичок
    в том то и дело ритм жизни очень монотонный и однообразный стал за последние пол года, так что я совсем дикая стал, кошмар самой аж страшно)))))
    я не жалуюсь на жизнь, то всего лишь маленький крик души)

4. Вверх #304
    в том то и дело ритм жизни очень монотонный и однообразный стал за последние пол года, так что я совсем дикая стал, кошмар самой аж страшно)))))
    я не жалуюсь на жизнь, то всего лишь маленький крик души)
    а у меня всё наоборот, ритм такой бешеный, что не знаешь куда бежать . В нашем сообществе, в котором я работаю скучать не приходится, всё очень интересно - то заказы на молочку собрать, то на социальной части пообщаться, то с производителями и продавцами поговорить, то с клиентами пообщаться... если будет совсем невмоготу, с радостью поделюсь как можно избавиться от монотонности в жизни , - нам всегда нужны активные люди. .

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    а у меня всё наоборот, ритм такой бешеный, что не знаешь куда бежать . В нашем сообществе, в котором я работаю скучать не приходится, всё очень интересно - то заказы на молочку собрать, то на социальной части пообщаться, то с производителями и продавцами поговорить, то с клиентами пообщаться... если будет совсем невмоготу, с радостью поделюсь как можно избавиться от монотонности в жизни , - нам всегда нужны активные люди. .
    спасибо большое за поддержку и понимание)
    буду иметь ввиду.
    ну вот насколько приятно общаться с позитивным человеком, заряжаешься и жить хочется еще больше!)

6. Вверх #306
    спасибо большое за поддержку и понимание)
    буду иметь ввиду.
    ну вот насколько приятно общаться с позитивным человеком, заряжаешься и жить хочется еще больше!)
    мне кажется что все причины только в нас самих. У одних - море общения, у других - его катастрофический недостаток. Может тогда надо что-то в жизни изменить, чтобы изменился и весь образ жизни?

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Natal 08
    познакомлюсь...

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    А где Вы работаете?

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    А где Вы работаете?
    это нельзя назвать работой в том смысле, в котором понимают люди слово "работа". Это скорее всего частное свободное предпринимательство, "работа" на себя и для себя любимого . Мы (я и мои друзья) занимаемся созданием в Одессе потребительского общества, расширяем наш интернет-магазин, общаемся с продавцами любых товаров, сводим их с покупателями, т.е. своего рода работаем координаторами. Я в частности, друзьям и знакомым привожу натуральную деревенскую молочную продукцию. И все очень довольны. Можем встретиться и я поделюсь более детально нашими привлекательными идеями. Да и просто общение это всегда интересно, не так ли?

10. Вверх #310
    Да, конечно, очень интересно... жаль, что я не в самой Одессе живу.....

11. Вверх #311
    User banned
    Уважаемые женщины не будьте доверчивы и легкомысленны!!!
    Сейчас объясню поподробнее о чём я
    Пользователь форума я-Лана не совсем открытый человек,который под видом открытости, доброжелательности и положительного настроя, следует своим корыстным планам, а умышленно или нет,это не соль важно. Действие сладких речей не так давно было мною опробовано на своей персоне (лично с я -Лана это не связанно). Объясню в кратце:
    сетевой маркетинг в извращенной современной!!! форме. Определённый пай и Вы партнёр (обратной дороги нет). Заработок Ваш будет состоять из % от паёв таких же "успешных" людей. Всё остальное мелочи на которые будут обращать Ваше внимание. К сожалению я слишком поздно вспомнил замечательную басню И.А.Крылова "Ворона и лисица". Так, что у Вас есть шанс проверить и на своём опыте)
    Искренне Ваш - Робин Гад

12. Вверх #312
    User banned
    Перечитайте её сообщения и вдумайтесь в подтекст

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от nobil Посмотреть сообщение
    Уважаемые женщины не будьте доверчивы и легкомысленны!!!
    Сейчас объясню поподробнее о чём я
    Пользователь форума я-Лана не совсем открытый человек,который под видом открытости, доброжелательности и положительного настроя, следует своим корыстным планам, а умышленно или нет,это не соль важно. Действие сладких речей не так давно было мною опробовано на своей персоне (лично с я -Лана это не связанно). Объясню в кратце:
    сетевой маркетинг в извращенной современной!!! форме. Определённый пай и Вы партнёр (обратной дороги нет). Заработок Ваш будет состоять из % от паёв таких же "успешных" людей. Всё остальное мелочи на которые будут обращать Ваше внимание. К сожалению я слишком поздно вспомнил замечательную басню И.А.Крылова "Ворона и лисица". Так, что у Вас есть шанс проверить и на своём опыте)
    Искренне Ваш - Робин Гад
    Как же так можно, - вообще не зная человека, писать о нем такие вещи. Неужели вы в людях уж не видите ничего хорошего? Или может я чем-то вас обидела? А ведь мы искренне хотим возродить утраченные связи между селом и городом для того, чтобы одесситы кушали хорошую, натуральную молочку, разве это плохо? Вы знаете, как это всё тяжело было организовать и в настоящее время так трудно поддерживать то, что уже сделано? Знаете, как в такую жару ехать в маршрутке с 15-20 кг продукта, потом с нее всё это вытащить, а потом еще дотащить до места раздачи. И разве плохо, если довольные клиенты посоветуют нашу продукцию своим близким? А ведь только в этом случае мы сможем брать больше заказов и большее количество людей сможем кормить деревенской едой. И разве никто больше из тех продавцов на форуме не просит, чтобы мы их продукты рекомендовали своим знакомым? А ведь мы это тоже делаем с удовольствием! И что тут плохого? И причем тут вообще сетевой маркетинг????? Это самый обычный принцип рекомендательной торговли, которой сейчас успешно применяется во всех отраслях, связанных с торговлей.
    Последний раз редактировалось я-Лана; 02.08.2010 в 11:00.

14. Вверх #314
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Девочки,может кому-то будет интересно!!!

Четверг, 5 августа 2010 с 18.30 до 21.30

Практический МАСТЕР-КЛАСС
    "ЧТО СЕБЕ ЖЕЛАТЬ?"

Автор и ведущая
    Ирина Журавлева, психолог-консультант

Продолжительность 3 часа

Стоимость 80 гривен

Я была на прошлом мастер-классе,мне очень понравилось. Пишите в личку, если захотите узнать подробности.)

Либо на прямую к Ирине 067 429 58 14.
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

15. Вверх #315
    User banned
    не давите на жалость
    По существу написать можете, опровергнуть мои слова, а? Не вижу особого желания с Вашей стороны

Это самый обычный принцип рекомендательной торговли - УБИЛО

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от nobil Посмотреть сообщение
    не давите на жалость
    По существу написать можете, опровергнуть мои слова, а? Не вижу особого желания с Вашей стороны

Это самый обычный принцип рекомендательной торговли - УБИЛО
    Похоже, с экономическими понятиями и знаниями законов про-сументции (законы рекомендательной торговли) у вас серьезные сложности, уважаемый. Поэтому желания спорить и что-то вам доказывать считаю для себя излишним, нецелесообразным и недостойным. Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось я-Лана; 02.08.2010 в 14:06.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для КиСа на БМВ
    такс...хочу развеять эти ссоры...давайте знакомиться, хочу найти друзей, не важно какого пола. кто поддерживает?
    Мир создан для того, чтобы я в нем мурлыкала!

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от КиСа на БМВ Посмотреть сообщение
    такс...хочу развеять эти ссоры...давайте знакомиться, хочу найти друзей, не важно какого пола. кто поддерживает?
    Спасибо огромное, что разбавили этот никому не нужный спор. Лично я всегда ЗА хорошие добрые знакомства с адекватно мыслящими людьми!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для КиСа на БМВ
    )))) как будем дружить?
    Мир создан для того, чтобы я в нем мурлыкала!

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КиСа на БМВ Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

Ответить в теме
Страница 16 из 105 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права