|
В смысле одичала совсем)
в том то и дело ритм жизни очень монотонный и однообразный стал за последние пол года, так что я совсем дикая стал, кошмар самой аж страшно)))))
я не жалуюсь на жизнь, то всего лишь маленький крик души)
а у меня всё наоборот, ритм такой бешеный, что не знаешь куда бежать. В нашем сообществе, в котором я работаю скучать не приходится, всё очень интересно - то заказы на молочку собрать, то на социальной части пообщаться, то с производителями и продавцами поговорить, то с клиентами пообщаться... если будет совсем невмоготу, с радостью поделюсь как можно избавиться от монотонности в жизни
, - нам всегда нужны активные люди.
.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
это нельзя назвать работой в том смысле, в котором понимают люди слово "работа". Это скорее всего частное свободное предпринимательство, "работа" на себя и для себя любимого. Мы (я и мои друзья) занимаемся созданием в Одессе потребительского общества, расширяем наш интернет-магазин, общаемся с продавцами любых товаров, сводим их с покупателями, т.е. своего рода работаем координаторами. Я в частности, друзьям и знакомым привожу натуральную деревенскую молочную продукцию. И все очень довольны. Можем встретиться и я поделюсь более детально нашими привлекательными идеями. Да и просто общение это всегда интересно, не так ли?
Да, конечно, очень интересно... жаль, что я не в самой Одессе живу.....
Уважаемые женщины не будьте доверчивы и легкомысленны!!!
Сейчас объясню поподробнее о чём я
Пользователь форума я-Лана не совсем открытый человек,который под видом открытости, доброжелательности и положительного настроя, следует своим корыстным планам, а умышленно или нет,это не соль важно. Действие сладких речей не так давно было мною опробовано на своей персоне (лично с я -Лана это не связанно). Объясню в кратце:
сетевой маркетинг в извращенной современной!!! форме. Определённый пай и Вы партнёр (обратной дороги нет). Заработок Ваш будет состоять из % от паёв таких же "успешных" людей. Всё остальное мелочи на которые будут обращать Ваше внимание. К сожалению я слишком поздно вспомнил замечательную басню И.А.Крылова "Ворона и лисица". Так, что у Вас есть шанс проверить и на своём опыте)
Искренне Ваш - Робин Гад
Перечитайте её сообщения и вдумайтесь в подтекст
Как же так можно, - вообще не зная человека, писать о нем такие вещи. Неужели вы в людях уж не видите ничего хорошего? Или может я чем-то вас обидела? А ведь мы искренне хотим возродить утраченные связи между селом и городом для того, чтобы одесситы кушали хорошую, натуральную молочку, разве это плохо? Вы знаете, как это всё тяжело было организовать и в настоящее время так трудно поддерживать то, что уже сделано? Знаете, как в такую жару ехать в маршрутке с 15-20 кг продукта, потом с нее всё это вытащить, а потом еще дотащить до места раздачи. И разве плохо, если довольные клиенты посоветуют нашу продукцию своим близким? А ведь только в этом случае мы сможем брать больше заказов и большее количество людей сможем кормить деревенской едой. И разве никто больше из тех продавцов на форуме не просит, чтобы мы их продукты рекомендовали своим знакомым? А ведь мы это тоже делаем с удовольствием! И что тут плохого? И причем тут вообще сетевой маркетинг????? Это самый обычный принцип рекомендательной торговли, которой сейчас успешно применяется во всех отраслях, связанных с торговлей.
Последний раз редактировалось я-Лана; 02.08.2010 в 11:00.
Девочки,может кому-то будет интересно!!!
Четверг, 5 августа 2010 с 18.30 до 21.30
Практический МАСТЕР-КЛАСС
"ЧТО СЕБЕ ЖЕЛАТЬ?"
Автор и ведущая
Ирина Журавлева, психолог-консультант
Продолжительность 3 часа
Стоимость 80 гривен
Я была на прошлом мастер-классе,мне очень понравилось. Пишите в личку, если захотите узнать подробности.)
Либо на прямую к Ирине 067 429 58 14.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
не давите на жалость
По существу написать можете, опровергнуть мои слова, а? Не вижу особого желания с Вашей стороны
Это самый обычный принцип рекомендательной торговли - УБИЛО![]()
Последний раз редактировалось я-Лана; 02.08.2010 в 14:06.
такс...хочу развеять эти ссоры...давайте знакомиться, хочу найти друзей, не важно какого пола. кто поддерживает?
Мир создан для того, чтобы я в нем мурлыкала!
)))) как будем дружить?
Мир создан для того, чтобы я в нем мурлыкала!
Социальные закладки