|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я вот понять не могу, почему всякие малоразвитые Олеги, которые ту Америку в глаза не видели
позволяют трактовать официальные заявления президента страны на свое усмотрение, при этом
противоречат даже своему единственному родному языку, который он видимо казенил в ближайшей наливайке в свои школьные годы?!
из Википедии, значение слова посредник:
И не надо никому тут лохматить бабушку и пересказывать смысл сказаных словОбщее прототипическое значение — промежуточный участник в отношениях двух сторон.
тот, кто помогает двум сторонам вести переговоры, налаживать отношения
ты русский еле еле выучил, я уже молчу про английский и другие языки
поэтому не стоит интерпретировать слова президента на свое упоротое усмотрение, ты не его переводчик или пресс секретарь...
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 04.07.2015 в 16:26.
-
Не прошло и часа,как прибежал смотрящий за веткой исправлять "недоразумение"
Обычно только бараныопровергают очевидное,подменяя язык открытой дипломатии,на котором и говорит Обама на свое упоротое усмотрение(с)
"интерпретация" слов Обамы
-----
Ну и здесь тоже можешь смело "поинтерпретировать",придумай еще какую-нибудь хрень отмазочную. Народу нравится!(с)
Основатель Stratfor рассказал о способах США контролировать весь мир и о роли Украины в этой миссии.Мы готовим войну(с)
В своем выступлении в Чикагском совете по глобальным делам глава американской разведывательно-аналитической компании Stratfor Джордж Фридман,близкий друг и соратник Бжезинского, разъяснил, как США сохранить доминирование на планете, а также обозначил потенциальных врагов США. Нынешний мир мистер Фридман видит — точнее, хотел бы видеть — исключительно под прямым или косвенным управлением США
При этом он отметил, что «у США нет отношений с Европой»: «У нас отношения с Румынией, Францией и так далее. Нет Европы, с которой у США какие-то отношения».
Европа вернется к естественной ситуации для человечества: европейцы будут умирать в войнах. Конечно, без 100 миллионов убитых, как в прошлой войне, но идея европейской исключительности, как мне кажется, приведет Европу к войнам»
«США контролируют все океаны Земли. Никто и никогда не делал этого раньше. Как следствие — мы можем осуществлять вторжение везде на планете, но никто не может напасть на нас. Контроль океанов и космоса — основа нашей власти», — заявил Фридман, назвав такую ситуацию «классным раскладом».
Нынешняя Европа — поле для манипуляций, с помощью которых Вашингтон решает собственные геополитические задачи. И неважно при этом, если страны Старого света окажутся втянутыми в военные конфликты. «США сейчас поставляют оружие, артиллерию и другие вооружения прибалтийским странам, Румынии, Польше и Болгарии, это очень интересный аспект.
По его словам, для США «первая цель не допустить, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с русскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию». «США работают над этим уже целый век»
Мы не можем везде ввести войска, но зато мы в состоянии поддерживать враждующие между собой стороны, чтобы они концентрировались на себе, а не против нас. Мы поддержим их политически, финансово, окажем военную помощь и пошлем наших советников».
Фридман не скрывает, что США на Украине демонстративно действуют в обход НАТО: «Плевать на НАТО. Когда им нужно будет воевать, скажем. Пока же мы лишь готовим войну. И пусть не лезут».
Идея американского руководства заключается в том, чтобы превратить Украину в государство, которое «сделает все, чтобы не прогневать США» и придвинуть военный потенциал НАТО к Москве на 500 километров. Создать «санитарный кордон», как определил американские задачи Фридман, вокруг России с помощью которого можно будет держать в дальнейшем на коротком поводке Германию и весь Евросоюз.
Следовать политике Рональда Рейгана в Иране и Ираке». Рейган поддерживал обе воюющие стороны, так что они бились друг с другом и считали США своим союзником. «Это было цинично, аморально, но работало», — констатирует глава «Статфора».
Последний раз редактировалось Олег.Л; 04.07.2015 в 18:26.
Не получится.И в шутку и в серьез .В таком же жестком внешнем управлении от Кремля,как и Киев от Вашингтона.
Хорошо все разложено на эту тему
================
"Сам дурак"-последний довод уходящего вдаль(с)
=================
The American Conservative
Соединённые Штаты не «выигрывают» войны, которые ведут, поскольку победа в них — лишь второстепенная задача
Показать скрытый текст
--
Ждём американских инструкторов полицейских. Ура!
Напоминаешь того самого американского журналиста,который постоянно извивается шлангом и косит под придурочка , тщетно пытаясь перевести реальные вещи в лживо-параллельный мирок,вызывая здоровый смех и сарказм адекватного народа.
Вот только есть маленькая разница. Он известный журналист,а ты -0![]()
Ты просто уникальный образчик типичного хомосоветикус, ты изучаешь буквально до буквочки тексты американских политиков, знаешь американских журанлистов, тонко разбираешься в американской политике и экономике, носишь американские вшмотки, жрешь американскую хавку, слушаешь их музыку, используешь их технологии и при всем при этом сидишь и гадишь на них.
У меня нет слов, ты самое примитивное совковое ископаемое жывотное, Задорнов по сравнению с тобой унылое убогое говно
БРАВО, БРАВИСИМО, Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ![]()
-
Очередной боец пришел "интерпретировать" вместо убитого дркота
А что-же здесь непонятного? Что-то потеряно в переводе?(с)
Yanukovych then fleeing after we'd brokered a deal to transition power in Ukraine
Или ты хочешь что Обама по честняку заявил,что ...We have prepared a coup?
----
А ну-ка заодно проинтерпретеруй вот этот "бред"
Obama-"We’re speeding up training of ISIL forces”
ISIL - Islamic State of Iraq and the Levant
Да я вообще ничего от Обамы не хочу. Просто когда человек говорит, что они помогли достичь соглашения о передаче власти это значит немножко не "подготовили путч", и тут не я пытаюсь интерпретировать слова Президента США, а Вы.
Далее ну понимая, что с 2005 американцы мочат руководство ИГИЛ, я как-то хочу уточнить, что именно говорил Обама. Но и это не главное....я вот что знаю: чем заняты американцы в Ираке, Сирии и так далее меня мало интересует, я вот хорошо вижу чем заняты русские братья на Донбассе и в Крыму. А говоря о влиянии Америки...посмотрите на один народ две части которого находились под влиянием США и СССР соответственно и можно эту тему закрывать.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Дословно он говорит "мы были посредниками в сделке по передаче власти"
но никак не "помогли достичь соглашения о передаче власти"
Вот тут не надо передергивать.
Язык открытой дипломатии предполагает читать истинный смысл между строк.
Вот когда Обамыч станет почетным членом с приставкой "ех",он в своих мемуарах расскажет все по честному,сейчас ему нельзя.
Американцы мочат ИГИЛ?Это как? сбрасывая им снабжение и оружие на подконтрольные им территории?
Или имитируя борьбу с ними и призывая другие страны повоевать на ровном месте?
Да и зачем мочить свой собственный инструмент создания хаоса и переформатирования целого региона, с целью внесения войны в подбрюшье России и Китая.
Подобные информационные провалы необходимо устранять,не в зависимости от симпатий
После того,что Штаты устроили в Ливии,Сирии,Ираке,как-то не хочется касаться этого вопроса,понимаю.Да и СССР давно нет. И не будет уже.
Рассмотрим влияние США на Болгарию ,Прибалтику? Депопуляция ,деиндустриализация ,полная потеря суверенитета,предстоящие квоты на чужеродную миграцию из Северной Африки и БВ.
Они дорого заплатили за право быть шавками на коротком поводке. Из нас делают тоже самое.
Да собственно и рассматривать нечего. Надо просто внимательно пересмотреть ролик Джорджа Фридмана.Он описал все идущие и предстоящие глобальные процессы.И между строк тоже
Последний раз редактировалось Олег.Л; 14.07.2015 в 19:30.
Ну я так понимаю, что спор тут бесполезен....
можете дальше считать, что госдеп за печеньки сверг законного и легитимного президента Украины....право Ваше. Спорить с Вами пытаясь пояснить особенности английского языка, намерения не имею, в виду бессмысленности этой затеи.
ИГИЛ....читайте историю движения и будет Вам счастье.
А как так получается, что в Прибалтике и Болгарии уровень жизни вырос по сравнению с тем временем когда они свободно строили социализм? И это...хватит сусловских штампов. Посмотрите на РК и КНДР, а потом поговорим.
Кстати, а много латышей хотят возврата в светлое прошлое?
Особенности английского языка....ладно, гугл-переводчик для ясности
we'd brokered a deal to transition power in Ukraine
мы бы посредником в сделке для перехода власти в Украине
А так конечно да ,спорить бесполезно
Даже не вдаваясь в историю и так ясно,что созданная американцами "оппозиция" для свержения Асада,превратилась в уродливое чудовище.
Талибан и АльКаида из той же истории.
Неужели так приятно наблюдать как светочь свободы и демократии поджигает все к чему прикасается? Связь ведь прямая -это и нас коснется скоро.
В результате пожара на БВ и СА пара сот тысяч мигрантов в Италии ждут своего "распределения по ЕС.
Дабы не ввязываться в разьяснения за марионеточных младоевропейцев,так это о них Фридман сказал,что...
"Европа вернется к естественной ситуации для человечества: европейцы будут умирать в войнах" , совсем несложно догадаться...собственно уже
---
Нелегальные мигранты с СА на ходу вскрывают фуры идущие в Британию
Ну проблема в том, что я не гугл-переводчиком пользуюсь..... и там действительно смысл не тот, о котором Вы тут кричите.
Да да..в Европе все плохо..... скоро будет только кровь и разруха.
Так как там дела в КНДР и РК? давайте поговорим как плодотворно повлияло на жителей Сев.Кореи прикосновении к идеям марксизма-ленинизма.....
Социальные закладки