Тема: Влияние Америки на Украину

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 328
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face God Bless America!

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Для наивно-упорных сетевых военов

Обама признался в совершении насильственного госпереворота в Украине.

Президент США признал, что Вашингтон выступил на Украине в качестве "посредника" при "переходе власти", а фактически в государственном перевороте в феврале 2014 года. Это прозвучало в интервью CNN. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал Обама.

Я вот понять не могу, почему всякие малоразвитые Олеги, которые ту Америку в глаза не видели
    позволяют трактовать официальные заявления президента страны на свое усмотрение, при этом
    противоречат даже своему единственному родному языку, который он видимо казенил в ближайшей наливайке в свои школьные годы?!

из Википедии, значение слова посредник:
    Общее прототипическое значение — промежуточный участник в отношениях двух сторон.

тот, кто помогает двум сторонам вести переговоры, налаживать отношения
    И не надо никому тут лохматить бабушку и пересказывать смысл сказаных слов
    ты русский еле еле выучил, я уже молчу про английский и другие языки
    поэтому не стоит интерпретировать слова президента на свое упоротое усмотрение, ты не его переводчик или пресс секретарь...
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 04.07.2015 в 16:26.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, почему всякие малоразвитые Олеги, которые ту Америку в глаза не видели
    позволяют трактовать официальные заявления президента страны на свое усмотрение, при этом
    противоречат даже своему единственному родному языку, который он видимо казенил в ближайшей наливайке в свои школьные годы?!

из Википедии, значение слова посредник:

И не надо никому тут лохматить бабушку и пересказывать смысл сказаных слов
    ты русский еле еле выучил, я уже молчу про английский и другие языки
    поэтому не стоит интерпретировать слова президента на свое упоротое усмотрение, ты не его переводчик или пресс секретарь...
    -
    Не прошло и часа,как прибежал смотрящий за веткой исправлять "недоразумение"

Обычно только бараны опровергают очевидное,подменяя язык открытой дипломатии,на котором и говорит Обама на свое упоротое усмотрение(с)

"интерпретация" слов Обамы

-----
    Ну и здесь тоже можешь смело "поинтерпретировать",придумай еще какую-нибудь хрень отмазочную. Народу нравится!(с)

Основатель Stratfor рассказал о способах США контролировать весь мир и о роли Украины в этой миссии.Мы готовим войну(с)

В своем выступлении в Чикагском совете по глобальным делам глава американской разведывательно-аналитической компании Stratfor Джордж Фридман,близкий друг и соратник Бжезинского, разъяснил, как США сохранить доминирование на планете, а также обозначил потенциальных врагов США. Нынешний мир мистер Фридман видит — точнее, хотел бы видеть — исключительно под прямым или косвенным управлением США

При этом он отметил, что «у США нет отношений с Европой»: «У нас отношения с Румынией, Францией и так далее. Нет Европы, с которой у США какие-то отношения».

Европа вернется к естественной ситуации для человечества: европейцы будут умирать в войнах. Конечно, без 100 миллионов убитых, как в прошлой войне, но идея европейской исключительности, как мне кажется, приведет Европу к войнам»

«США контролируют все океаны Земли. Никто и никогда не делал этого раньше. Как следствие — мы можем осуществлять вторжение везде на планете, но никто не может напасть на нас. Контроль океанов и космоса — основа нашей власти», — заявил Фридман, назвав такую ситуацию «классным раскладом».

Нынешняя Европа — поле для манипуляций, с помощью которых Вашингтон решает собственные геополитические задачи. И неважно при этом, если страны Старого света окажутся втянутыми в военные конфликты. «США сейчас поставляют оружие, артиллерию и другие вооружения прибалтийским странам, Румынии, Польше и Болгарии, это очень интересный аспект.

По его словам, для США «первая цель не допустить, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с русскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию». «США работают над этим уже целый век»

Мы не можем везде ввести войска, но зато мы в состоянии поддерживать враждующие между собой стороны, чтобы они концентрировались на себе, а не против нас. Мы поддержим их политически, финансово, окажем военную помощь и пошлем наших советников».

Фридман не скрывает, что США на Украине демонстративно действуют в обход НАТО: «Плевать на НАТО. Когда им нужно будет воевать, скажем. Пока же мы лишь готовим войну. И пусть не лезут».

Идея американского руководства заключается в том, чтобы превратить Украину в государство, которое «сделает все, чтобы не прогневать США» и придвинуть военный потенциал НАТО к Москве на 500 километров. Создать «санитарный кордон», как определил американские задачи Фридман, вокруг России с помощью которого можно будет держать в дальнейшем на коротком поводке Германию и весь Евросоюз.

Следовать политике Рональда Рейгана в Иране и Ираке». Рейган поддерживал обе воюющие стороны, так что они бились друг с другом и считали США своим союзником. «Это было цинично, аморально, но работало», — констатирует глава «Статфора».

Последний раз редактировалось Олег.Л; 04.07.2015 в 18:26.

4. Вверх #304
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Следовать политике Рональда Рейгана в Иране и Ираке». Рейган поддерживал обе воюющие стороны, так что они бились друг с другом и считали США своим союзником. «Это было цинично, аморально, но работало», — констатирует глава «Статфора».[/I]
    Ждем, когда ЛНР и ДНР объявят США своим союзником
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #305
    Обычно только бараны, опровергают очевидное,подменяя язык открытой дипломатии,на котором и говорит Обама на свое упоротое усмотрение(с)

я правильно понял, шо ты себя считаешь себя бараном?

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ждем, когда ЛНР и ДНР объявят США своим союзником
    Не получится.И в шутку и в серьез .В таком же жестком внешнем управлении от Кремля,как и Киев от Вашингтона.
    Хорошо все разложено на эту тему

================

я правильно понял, шо ты себя считаешь себя бараном?

"Сам дурак"-последний довод уходящего вдаль(с)

=================
    The American Conservative
    Соединённые Штаты не «выигрывают» войны, которые ведут, поскольку победа в них — лишь второстепенная задача

Показать скрытый текст
    --

7. Вверх #307
    ,,,
    я спросил, зачем ты искажаешь слова президента?
    ты по русски говоришь или где?

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ждём американских инструкторов полицейских. Ура!

9. Вверх #309
    я спросил, зачем ты искажаешь слова президента?
    ты по русски говоришь или где?
    Напоминаешь того самого американского журналиста,который постоянно извивается шлангом и косит под придурочка , тщетно пытаясь перевести реальные вещи в лживо-параллельный мирок,вызывая здоровый смех и сарказм адекватного народа.
    Вот только есть маленькая разница. Он известный журналист,а ты -0

10. Вверх #310
    Скиталец

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ждём американских инструкторов полицейских. Ура!

А,вот расеяне, ржут над американской системой противоракетной обороны - против падающих расейских самолетов Америка беззащитна...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #311
    Напоминаешь того самого американского журналиста,который постоянно извивается шлангом и косит под придурочка , тщетно пытаясь перевести реальные вещи в лживо-параллельный мирок,вызывая здоровый смех и сарказм адекватного народа.
    Вот только есть маленькая разница. Он известный журналист,а ты -0
    Ты просто уникальный образчик типичного хомосоветикус, ты изучаешь буквально до буквочки тексты американских политиков, знаешь американских журанлистов, тонко разбираешься в американской политике и экономике, носишь американские вшмотки, жрешь американскую хавку, слушаешь их музыку, используешь их технологии и при всем при этом сидишь и гадишь на них.
    У меня нет слов, ты самое примитивное совковое ископаемое жывотное, Задорнов по сравнению с тобой унылое убогое говно
    БРАВО, БРАВИСИМО, Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Что за бредятина ? Дружок, тебе в диспансер на Канатную 27 надо, да побыстрее.

13. Вверх #313
    Ты просто уникальный образчик типичного хомосоветикус, ты изучаешь буквально до буквочки тексты американских политиков, знаешь американских журанлистов, тонко разбираешься в американской политике и экономике, носишь американские вшмотки, жрешь американскую хавку, слушаешь их музыку, используешь их технологии и при всем при этом сидишь и гадишь на них.
    У меня нет слов, ты самое примитивное совковое ископаемое жывотное, Задорнов по сравнению с тобой унылое убогое говно
    БРАВО, БРАВИСИМО, Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ
    -
    Ты лучше поаплодируй своему Беспросвету,чудилка
    Напоминание для глубоководного обитателя...больше и добавить нечего

Такой поц как ты(с) мог бы почитать чуть выше,что я строго разделяю политику государства США и остальную Америку.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Для наивно-упорных сетевых военов

Президент США признал, что Вашингтон выступил на Украине в качестве "посредника" при "переходе власти", а фактически в государственном перевороте в феврале 2014 года. Это прозвучало в интервью CNN. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал Обама.

Зачем Вы здесь этот бред выкладываете???
    Вы английским владеете?
    Вы вообще поняли, что именно сказал Обама?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Зачем Вы здесь этот бред выкладываете???
    Вы английским владеете?
    Вы вообще поняли, что именно сказал Обама?
    -
    Очередной боец пришел "интерпретировать" вместо убитого дркота
    А что-же здесь непонятного? Что-то потеряно в переводе?(с)

Yanukovych then fleeing after we'd brokered a deal to transition power in Ukraine

Или ты хочешь что Обама по честняку заявил,что ...We have prepared a coup?

----
    А ну-ка заодно проинтерпретеруй вот этот "бред"

Obama-"We’re speeding up training of ISIL forces”

ISIL - Islamic State of Iraq and the Levant

16. Вверх #316
    -
    Очередной боец пришел "интерпретировать" вместо убитого дркота
    А что-же здесь непонятного? Что-то потеряно в переводе?(с)

Yanukovych then fleeing after we'd brokered a deal to transition power in Ukraine

Или ты хочешь что Обама по честняку заявил,что ...We have prepared a coup?

----
    А ну-ка заодно проинтерпретеруй вот этот "бред"

Obama-"We’re speeding up training of ISIL forces”

ISIL - Islamic State of Iraq and the Levant

Да я вообще ничего от Обамы не хочу. Просто когда человек говорит, что они помогли достичь соглашения о передаче власти это значит немножко не "подготовили путч", и тут не я пытаюсь интерпретировать слова Президента США, а Вы.

Далее ну понимая, что с 2005 американцы мочат руководство ИГИЛ, я как-то хочу уточнить, что именно говорил Обама. Но и это не главное....я вот что знаю: чем заняты американцы в Ираке, Сирии и так далее меня мало интересует, я вот хорошо вижу чем заняты русские братья на Донбассе и в Крыму. А говоря о влиянии Америки...посмотрите на один народ две части которого находились под влиянием США и СССР соответственно и можно эту тему закрывать.

17. Вверх #317
    Да я вообще ничего от Обамы не хочу. Просто когда человек говорит, что они помогли достичь соглашения о передаче власти это значит немножко не "подготовили путч", и тут не я пытаюсь интерпретировать слова Президента США, а Вы.
    Дословно он говорит "мы были посредниками в сделке по передаче власти"
    но никак не "помогли достичь соглашения о передаче власти"
    Вот тут не надо передергивать.
    Язык открытой дипломатии предполагает читать истинный смысл между строк.
    Вот когда Обамыч станет почетным членом с приставкой "ех",он в своих мемуарах расскажет все по честному,сейчас ему нельзя.

Далее ну понимая, что с 2005 американцы мочат руководство ИГИЛ, я как-то хочу уточнить, что именно говорил Обама. Но и это не главное....я вот что знаю: чем заняты американцы в Ираке, Сирии и так далее меня мало интересует, я вот хорошо вижу чем заняты русские братья на Донбассе и в Крыму. А говоря о влиянии Америки...посмотрите на один народ две части которого находились под влиянием США и СССР соответственно и можно эту тему закрывать.
    Американцы мочат ИГИЛ? Это как? сбрасывая им снабжение и оружие на подконтрольные им территории?
    Или имитируя борьбу с ними и призывая другие страны повоевать на ровном месте?
    Да и зачем мочить свой собственный инструмент создания хаоса и переформатирования целого региона, с целью внесения войны в подбрюшье России и Китая.
    Подобные информационные провалы необходимо устранять,не в зависимости от симпатий

После того,что Штаты устроили в Ливии,Сирии,Ираке,как-то не хочется касаться этого вопроса,понимаю.Да и СССР давно нет. И не будет уже.
    Рассмотрим влияние США на Болгарию ,Прибалтику? Депопуляция ,деиндустриализация ,полная потеря суверенитета,предстоящие квоты на чужеродную миграцию из Северной Африки и БВ.
    Они дорого заплатили за право быть шавками на коротком поводке. Из нас делают тоже самое.

Да собственно и рассматривать нечего. Надо просто внимательно пересмотреть ролик Джорджа Фридмана.Он описал все идущие и предстоящие глобальные процессы.И между строк тоже
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 14.07.2015 в 19:30.

18. Вверх #318
    Дословно он говорит "мы были посредниками в сделке по передаче власти"
    но никак не "помогли достичь соглашения о передаче власти"
    Вот тут не надо передергивать.
    Язык открытой дипломатии предполагает читать истинный смысл между строк.
    Вот когда Обамыч станет почетным членом с приставкой "ех",он в своих мемуарах расскажет все по честному,сейчас ему нельзя.

Американцы мочат ИГИЛ? Это как? сбрасывая им снабжение и оружие на подконтрольные им территории?
    Или имитируя борьбу с ними и призывая другие страны повоевать на ровном месте?
    Да и зачем мочить свой собственный инструмент создания хаоса и переформатирования целого региона, с целью внесения войны в подбрюшье России и Китая.
    Подобные информационные провалы необходимо устранять,не в зависимости от симпатий

После того,что Штаты устроили в Ливии,Сирии,Ираке,как-то не хочется касаться этого вопроса,понимаю.Да и СССР давно нет. И не будет уже.
    Рассмотрим влияние США на Болгарию ,Прибалтику? Депопуляция ,деиндустриализация ,полная потеря суверенитета,предстоящие квоты на чужеродную миграцию из Северной Африки и БВ.
    Они дорого заплатили за право быть шавками на коротком поводке. Из нас делают тоже самое.

Да собственно и рассматривать нечего. Надо просто внимательно пересмотреть ролик Джорджа Фридмана.Он описал все идущие и предстоящие глобальные процессы.И между строк тоже
    Ну я так понимаю, что спор тут бесполезен....
    можете дальше считать, что госдеп за печеньки сверг законного и легитимного президента Украины....право Ваше. Спорить с Вами пытаясь пояснить особенности английского языка, намерения не имею, в виду бессмысленности этой затеи.

ИГИЛ....читайте историю движения и будет Вам счастье.

А как так получается, что в Прибалтике и Болгарии уровень жизни вырос по сравнению с тем временем когда они свободно строили социализм? И это...хватит сусловских штампов. Посмотрите на РК и КНДР, а потом поговорим.

Кстати, а много латышей хотят возврата в светлое прошлое?

19. Вверх #319
    Ну я так понимаю, что спор тут бесполезен....
    можете дальше считать, что госдеп за печеньки сверг законного и легитимного президента Украины....право Ваше. Спорить с Вами пытаясь пояснить особенности английского языка, намерения не имею, в виду бессмысленности этой затеи.
    Особенности английского языка....ладно, гугл-переводчик для ясности

we'd brokered a deal to transition power in Ukraine
    мы бы посредником в сделке для перехода власти в Украине

А так конечно да ,спорить бесполезно

ИГИЛ....читайте историю движения и будет Вам счастье.
    Даже не вдаваясь в историю и так ясно,что созданная американцами "оппозиция" для свержения Асада,превратилась в уродливое чудовище.
    Талибан и АльКаида из той же истории.
    Неужели так приятно наблюдать как светочь свободы и демократии поджигает все к чему прикасается? Связь ведь прямая -это и нас коснется скоро.
    В результате пожара на БВ и СА пара сот тысяч мигрантов в Италии ждут своего "распределения по ЕС.

Дабы не ввязываться в разьяснения за марионеточных младоевропейцев,так это о них Фридман сказал,что...

"Европа вернется к естественной ситуации для человечества: европейцы будут умирать в войнах" , совсем несложно догадаться...собственно уже
    ---
    Нелегальные мигранты с СА на ходу вскрывают фуры идущие в Британию

20. Вверх #320
    Особенности английского языка....ладно, гугл-переводчик для ясности

we'd brokered a deal to transition power in Ukraine
    мы бы посредником в сделке для перехода власти в Украине

А так конечно да ,спорить бесполезно

Даже не вдаваясь в историю и так ясно,что созданная американцами "оппозиция" для свержения Асада,превратилась в уродливое чудовище.
    Талибан и АльКаида из той же истории.
    Неужели так приятно наблюдать как светочь свободы и демократии поджигает все к чему прикасается? Связь ведь прямая -это и нас коснется скоро.
    В результате пожара на БВ и СА пара сот тысяч мигрантов в Италии ждут своего "распределения по ЕС.

Дабы не ввязываться в разьяснения за марионеточных младоевропейцев,так это о них Фридман сказал,что...

"Европа вернется к естественной ситуации для человечества: европейцы будут умирать в войнах" , совсем несложно догадаться...собственно уже
    ---
    Нелегальные мигранты с СА на ходу вскрывают фуры идущие в Британию

Ну проблема в том, что я не гугл-переводчиком пользуюсь..... и там действительно смысл не тот, о котором Вы тут кричите.

Да да..в Европе все плохо..... скоро будет только кровь и разруха.

Так как там дела в КНДР и РК? давайте поговорим как плодотворно повлияло на жителей Сев.Кореи прикосновении к идеям марксизма-ленинизма.....

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права