Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 16 из 3036 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 60706
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте и меня в свою компанию) Меня зовут Женя, мне 29 лет, у нас первая и очень желанная и долгожданная беременность по г подсчетам 6 недель) Никак не получалось, только записалась на оздоровление и массаж на Куяльник и тут задержка и 2 теста с 2 палочками)счастьяя))))Муж светится)) Пришла к гинекологу,а она мне Фолио назначила и отправила до начала ноября кушать творог,мясо и радоваться))) А у меня с воскресенья токсикоз..ужас..постоянно нужно кушать,чтоб не тошнило. Аппетита нет совсем, а нужно кушать молочку,которую я вообще не люблю и вот как теперь?( Из-за токсикоза на работе коллега знает о моем положении,подруга раскусила) Говорит,что по мне было видно,но как именно не может объяснить)) А так хочется со всеми поделиться своей радостью, и так страшно((( Хотим с мужем на мое др всем объявить при скрытой камере)))Хотим запечатлить реакцию близких))) Кто-то уже задавался вопросом где вещицы покупать? Мне джинсы уже давят,видать поправляюсь, куда кроме инета идти незнаю)
    Ох как вспомню первую беременность и работу аж вздрогну, тяжело это и голова кружится и результатов по работе требуют, а самое ужасное для меня было маршрутки, по тому что в них я теряла сознание, даже сидя,
    сейчас по сравнению с этим красота
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ох, ну вот какой Вам?! Мне тоже 29! Да и на оф мы все на ты ок?
    Просто привыкла на работе все на вы ко мненеудобно!вот и я
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ох как вспомню первую беременность и работу аж вздрогну, тяжело это и голова кружится и результатов по работе требуют, а самое ужасное для меня было маршрутки, по тому что в них я теряла сознание, даже сидя,
    Эх как радует моя работа.еще и рядом с домомне напряжно 3 раза в неделю по несколько часов!маршрутаи терпеть не могу!а встать утром для меня нереально!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Отпишите мне потом пожалуйста по поводу курсов!если можно в личку!и стоимость.Буду благодарна
    Девочки я здесь напишу, для всех так сказать, не сочтите за рекламу, но я ходила на курсы в Антошку, там 10лекций было, и про беременность и роды, и уход за новорожденным, вела психолог и акушерка приходила, бесплатно все это было, ток берут на них с 20 недели помоему, можно пойти в главном отделе, возле Афин узнать
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для irysay
    ооо маршрутки это вообще...У меня ощущение,что люди звереют когда туда заходят..а эти запахи..)))особенно когда так тошнит,то там вообще задыхаюсь..Вот я б стояла нормально всю дорогу, но эти локти людей..прибила бы...муж возмущается, говорит- и что ни одна скотина беременной не уступает?)))))))) типо по мне видно,что я такая))а сейчас вообще непоймешь,кто просто поправился,а кто реально беременная))
    я вот думаю как зиму отходить то.. у меня работа еще связана с поездками в гос.учреждение и постоянные нервы.. С нервами я вроде справилась,а вот как гонять зимой с документами не представляю.. А когда вообще идут в декрет?)

6. Вверх #306
    Девочки я здесь напишу, для всех так сказать, не сочтите за рекламу, но я ходила на курсы в Антошку, там 10лекций было, и про беременность и роды, и уход за новорожденным, вела психолог и акушерка приходила, бесплатно все это было, ток берут на них с 20 недели помоему, можно пойти в главном отделе, возле Афин узнать
    Спасибо!я слышала про эти курсы!я не знала что они бесплатные.А записываться когда надо?
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #307
    Я еще ничего не читаю, но надо бы уже. Мне подруга рассказывала,она в прошлом году родила,что есть курсы в городе очень хорошие.Там подготавливают хорошо к родам и как ухаживать за ребенком. Очень их хвалит,говорит к родам ее очень хорошо подготовили,она знала что и как правильно нужно делать и потом,когда малышку принесли,она знала все)) Как расскажу ей о своей радости,так и спрошу у нее подробней о них и с вами поделюсь)

Спасибо за пожелание. И Вам всем девулечки легкой и счастливой беременности!
    Нужно будет съездить. Я обычно в инете все заказываю, а тут прям с этими размерами растерялась)))А я еще такая мерзлюка капец)
    А еще я хочу двойню)Сразу мальчика и девочку))Чтоб сразу отстреляться,как говорят)
    А когда нужно искать врача для родов,на каком сроке обычно?)
    я искала врача на сроке 35 недель, думаю нормально, правда теперь я б врятли пошла договариватся
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #308
    Отпишите мне потом пожалуйста по поводу курсов!если можно в личку!и стоимость.Буду благодарна
    ок. Стоимость говорила 100у.е. тогда было, только вот не помню сколько времени они идут.

9. Вверх #309
    Aboyeur
    Насчёт курсов, книг, видео....
    Я готовилась к появлению нашего чуда, но вот когда мне её принесли .....вся теория покинула мою голову....эти 47 см смотрели на меня а я на неё.. Слёзы текли градом и я не знала КАК можно к ней дотронуться дабы не навредить.... Вспоминаю это все и мурашки ....
    Сколько радости впереди и в каждом возрасте свои прелести
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #310
    Спасибо!я слышала про эти курсы!я не знала что они бесплатные.А записываться когда надо?
    Ну они на запись не берут если меньше недель 20, в общем чтоб живот уже было видно, потому что они там всякую свою продукцию дают кушать, во время перерыва, а фотограф фоткает для рекламы))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #311
    Aboyeur
    Эх как радует моя работа.еще и рядом с домомне напряжно 3 раза в неделю по несколько часов!маршрутаи терпеть не могу!а встать утром для меня нереально!
    Что за чудесная работа+мечта?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #312
    я искала врача на сроке 35 недель, думаю нормально, правда теперь я б врятли пошла договариватся
    а чего?нет смысла? у меня вот родственница двоих родила и сейчас подруга рожала во 2м роддоме. Имен врачей незнаю,знаю что они так довольны своим врачем ну очень. Это подкупает. Хотя у меня тут под боком областной роддом,у меня сестра там рожала.
    Блин так много есть вопросов и есть подруги и сестра,кто уже опытен, а спросить не могу)))))))скоро не выдержу)

13. Вверх #313
    ооо маршрутки это вообще...У меня ощущение,что люди звереют когда туда заходят..а эти запахи..)))особенно когда так тошнит,то там вообще задыхаюсь..Вот я б стояла нормально всю дорогу, но эти локти людей..прибила бы...муж возмущается, говорит- и что ни одна скотина беременной не уступает?)))))))) типо по мне видно,что я такая))а сейчас вообще непоймешь,кто просто поправился,а кто реально беременная))
    я вот думаю как зиму отходить то.. у меня работа еще связана с поездками в гос.учреждение и постоянные нервы.. С нервами я вроде справилась,а вот как гонять зимой с документами не представляю.. А когда вообще идут в декрет?)
    Вот нашла статейку декса.

Статья 179:

согласно этой статьи, женщина может получить на основании медицинской справки оплачиваемый отпуск в связи с беременностью и родами продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 календарный дней после родов, итого – 126 дней;
    женщина может получить 70 дней отпуска до родов и 70 дней отпуска после них (итого – 140 дней), если во время родов возникли осложнения, или вы стали мамой двоих и более крошек;
    после окончания отпуска по беременности и родам мама может получить отпуск по уходу за ребенком до трех лет (вместо мамы в такой отпуск может уйти папа, бабушка или дедушка); каждая женщина вправе решать сама, в какой момент она хочет прервать этот отпуск и выйти на работу, во время такого отпуска рабочее место за женщиной сохраняется
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #314
    да уж , а зимой живот за пальтом может быть толком и не видно((главный совет не ждать от когото уступков, а прямо говорить-уступите беременной, а то можно простоять и некто не уступит, у меня живот толком стало заметно , уже ближе к 26 неделям, а декрет дают в 30 недель
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #315
    Насчёт курсов, книг, видео....
    Я готовилась к появлению нашего чуда, но вот когда мне её принесли .....вся теория покинула мою голову....эти 47 см смотрели на меня а я на неё.. Слёзы текли градом и я не знала КАК можно к ней дотронуться дабы не навредить.... Вспоминаю это все и мурашки ....
    Сколько радости впереди и в каждом возрасте свои прелести
    Из этого вывод- всё приходит с опытом
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #316
    Что за чудесная работа+мечта?
    Я работаю в школе Костандиспасибо.да это работа в удовольствие
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #317
    да уж , а зимой живот за пальтом может быть толком и не видно((главный совет не ждать от когото уступков, а прямо говорить-уступите беременной, а то можно простоять и некто не уступит, у меня живот толком стало заметно , уже ближе к 26 неделям, а декрет дают в 30 недель
    Надеюсь еще одно пальто или пуховик покупать не придется!я свой купила.он впритык!новенький!неужели не поношу????
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #318
    Так и буду говорить!!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #319
    Вот нашла статейку декса.

Статья 179:

согласно этой статьи, женщина может получить на основании медицинской справки оплачиваемый отпуск в связи с беременностью и родами продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 календарный дней после родов, итого – 126 дней;
    женщина может получить 70 дней отпуска до родов и 70 дней отпуска после них (итого – 140 дней), если во время родов возникли осложнения, или вы стали мамой двоих и более крошек;
    после окончания отпуска по беременности и родам мама может получить отпуск по уходу за ребенком до трех лет (вместо мамы в такой отпуск может уйти папа, бабушка или дедушка); каждая женщина вправе решать сама, в какой момент она хочет прервать этот отпуск и выйти на работу, во время такого отпуска рабочее место за женщиной сохраняется
    Спасибо. Со стольким разобраться нужно..
    ой я б так хотела,чтоб на работе меньше на меня смотрели..есть нехорошие глаза..а вот для себя так охота уже пузо)))

вы уже имена подбираете?))

20. Вверх #320
    а чего?нет смысла? у меня вот родственница двоих родила и сейчас подруга рожала во 2м роддоме. Имен врачей незнаю,знаю что они так довольны своим врачем ну очень. Это подкупает. Хотя у меня тут под боком областной роддом,у меня сестра там рожала.
    Блин так много есть вопросов и есть подруги и сестра,кто уже опытен, а спросить не могу)))))))скоро не выдержу)
    Я рожала во 2м договаривалась, не мало Платила,к счастию хоть курс поменьше был, там родзал общий и остальные (как оказалось) девочки не договаривались, и нече ко всем подходили и столько же акушерок над каждой и стояло,а моя врач на дежурстве была, по этому не могла быть только возле меня, за другими тоже смотрела, разницы в отношении я особо не заметила, я так понимаю что если есть какие-то проблемы, то лучше договорится, чтоб врач заранее знал все, если кесарево то договариваются, по этому я б по ходу беременности смотрела насколько нужно это
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 17.10.2014 в 21:06.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 16 из 3036 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя