| ||
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки я здесь напишу, для всех так сказать, не сочтите за рекламу, но я ходила на курсы в Антошку, там 10лекций было, и про беременность и роды, и уход за новорожденным, вела психолог и акушерка приходила, бесплатно все это было, ток берут на них с 20 недели помоему, можно пойти в главном отделе, возле Афин узнать
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ооо маршрутки это вообще...У меня ощущение,что люди звереют когда туда заходят..а эти запахи..)))особенно когда так тошнит,то там вообще задыхаюсь..Вот я б стояла нормально всю дорогу, но эти локти людей..прибила бы...муж возмущается, говорит- и что ни одна скотина беременной не уступает?)))))))) типо по мне видно,что я такая))а сейчас вообще непоймешь,кто просто поправился,а кто реально беременная))
я вот думаю как зиму отходить то.. у меня работа еще связана с поездками в гос.учреждение и постоянные нервы.. С нервами я вроде справилась,а вот как гонять зимой с документами не представляю.. А когда вообще идут в декрет?)
Насчёт курсов, книг, видео....
Я готовилась к появлению нашего чуда, но вот когда мне её принесли .....вся теория покинула мою голову....эти 47 см смотрели на меня а я на неё.. Слёзы текли градом и я не знала КАК можно к ней дотронуться дабы не навредить.... Вспоминаю это все и мурашки ....
Сколько радости впереди и в каждом возрасте свои прелести![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
а чего?нет смысла? у меня вот родственница двоих родила и сейчас подруга рожала во 2м роддоме. Имен врачей незнаю,знаю что они так довольны своим врачем ну очень. Это подкупает. Хотя у меня тут под боком областной роддом,у меня сестра там рожала.
Блин так много есть вопросов и есть подруги и сестра,кто уже опытен, а спросить не могу)))))))скоро не выдержу)
Вот нашла статейку декса.
Статья 179:
согласно этой статьи, женщина может получить на основании медицинской справки оплачиваемый отпуск в связи с беременностью и родами продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 календарный дней после родов, итого – 126 дней;
женщина может получить 70 дней отпуска до родов и 70 дней отпуска после них (итого – 140 дней), если во время родов возникли осложнения, или вы стали мамой двоих и более крошек;
после окончания отпуска по беременности и родам мама может получить отпуск по уходу за ребенком до трех лет (вместо мамы в такой отпуск может уйти папа, бабушка или дедушка); каждая женщина вправе решать сама, в какой момент она хочет прервать этот отпуск и выйти на работу, во время такого отпуска рабочее место за женщиной сохраняется
Масямба 5.06.2015
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я рожала во 2м договаривалась, не мало Платила,к счастию хоть курс поменьше был, там родзал общий и остальные (как оказалось) девочки не договаривались, и нече ко всем подходили и столько же акушерок над каждой и стояло,а моя врач на дежурстве была, по этому не могла быть только возле меня, за другими тоже смотрела, разницы в отношении я особо не заметила, я так понимаю что если есть какие-то проблемы, то лучше договорится, чтоб врач заранее знал все, если кесарево то договариваются, по этому я б по ходу беременности смотрела насколько нужно это
Последний раз редактировалось Дюшессик; 17.10.2014 в 21:06.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки