Не кто не выяснил когда открытие?
|
Не кто не выяснил когда открытие?
В Ё сделали ремонт во всех залах! и набрали новую команду !!! Он как был Ё , так и остался Ё , с тем же ХОЗЯИНОМ!!
было бы занятно, если бы он стал Ю.... или ЪОн как был Ё , так и остался Ё
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
открытие либо 17 ,либо 18.
так в прошлом году было. ибицу закрыли,на след.выходные Ё открыли!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
хорошо, что Вы все знаете, а мы тут голову ломаем... Видимо, на ромашке гадали?![]()
no money - no honey!
ничего подобного, Ибицу в прошлом году закрыли 5 сентября.
и одни выходные был "простой" ))))поэтому 12 сентября Рай сорвал куш, свой последний - идти-то некуда было. т.е. Ё открыли через выходные после Ибицы.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
вообщем ждемс... думаю, что в их же интересах сделать что-то мега-супер с грандиозными программами и привлечением всевозможных звезд. Пора уже поднимать уровень с местечкового))
концерты точно будут
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как все любят "Е" и переживают за его реконструкцию ,душа радуется))))))))))))))
настоящие патриоты!
Официальное открытие клуба "Ё" будет 24 сентября (пятница)+приедет Дима Коляденко,это пока всё что я знаю ...
Источник информации -1 друг и 2-ва знакомых там работают барменами,и будут работать на открытии...
Последний раз редактировалось "Nekotyanka"; 16.09.2010 в 21:23.
```,_
``>'`)
``(`(`\`
```''|\
Официальное открытие клуба будит 1 октября, это официальная информация, сам там работаю в этом клубе, поэтому говорю точную информацию.
когда чего-то очень ждёшь, чаще всего расстраиваешься, так как очень ждал чегото мего)) не парьтесь, скоро откроется))) должно быть супер, главное чтоб охрана пускала с девушками, а не девушка проходит, а парень нет)) хочется пристрелить эту охрану))
п.с. охране салют)
Социальные закладки