попросила первоисточник лично ответитть в теме ))) ждем
|
попросила первоисточник лично ответитть в теме ))) ждем
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
те кто утащили,то те и не парились особо о невыплаченных деньгах. А вот те, кто ничего оттуда не утащил, а просто попал под раздачу остались с гадкими впечатлениями......Нельзя вести бизнес с четкой установкой, что все воры и гады......тогда самими надо пахать день и ночь и никого не брать на работу. А так там многих просто использовали
Слушайте, а кто -то знает, когда будет открытие? Что будет?
Я уже слышала кучу разных версий так интересно что будет? .... Я прям уже в предвкушении!!!!![]()
Да, да , да ......
Хочу знать, мне кажется они действительно всё поменяли и все будет круто....будет мего Ё!!!!!)
Давайте хоть чуток расскажите!!!!!!
ХОЧУ ОТКРЫТИЕ)))))))
так спросите у ваших работодателей, они что, скрывают от вас?![]()
no money - no honey!
Ой ) а я не работаю , вы что хотите предложить мне работу, ее можно будет совместить с учёбой ? Прикольно , я бы поработала , ну только не сильно напрягаясь ))))
А я тоже попросила первоисточники выдать нам пару секретов !!!
А если серьёзно! Кто-то знает, что вообще будет и когда? Есть какая-то информация? А то друзья приезжают, хотят тусить, думал куда сводить...
бармен говорил, что открытие 24го. ждемс...
no money - no honey!
А что там будет не говорили ?
точно не 24-го, только что спросила...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да какое раньше... ой-ой-ой... тут такое сказали - типа раньше 1го и не ждите( а то и позже...
no money - no honey!
Товарисчи, я так и не поняла, Ё останется Ё, или там что-то затевают интересное? Что-то будут менять или это вы тут разговорчики разводите, а в результате в Ё ничего не поменяется? Знает ли кто-то что-то конкретно???
Социальные закладки