|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оставила сегодня в Лисе 50гр. на беленьких и 50гр. на девочек старшей группы))) Сегодня там с утра нету света(
Побыстрей ручки найдитесь!!!!!!!!!!!! Такие славные детки))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Кристинка !
2 дня сижу по ночам тыкаю в контакте объявление по ним...но вместо ПХ только поступления. СПАСИБО ОГРОМНОЕ добрым людям за помощь финансовую тоже-благодаря ей малыши могут жить на передержке,пока ждут хозяев. Люди- ПРЕОГРОМНАЯ Вам БЛАГОДАРНОСТЬ !!!![]()
Вчера была в клинике, оставила 100 грн и 4 баночки паштета. Малышня подросла, хрумкает даже сушку! ! Света не было,но малышню я потискала.Такие ласкучие...мммм! Но дома есть противник на двух ногах и его не переубедить! Хотя это позволило бы сократить расходы!!! Ищу передержку в срочном порядке
Поступления на карточку:
04.09 в 15.03-20 грн. кто?
Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 05.09.2014 в 07:56.
У нас все хорошо - растем, кушаем, играем. Вчера начали вылизываться - ну совсем большие дети!На сушку и паштет покручивают носами. Обожают курочку и мясо. Как бы мне их не "испортить")))
Танечка, котят нельзя испортить мясом, это очень природная и полезная пища для малышей, хорошая сушка и паштеты сейчас выходят дороже качественной натуралки, если есть возможность, к кормлению мясом добавить немного овощей, кисло-молочку и перепелиные яйца, то лучшего рацион для растущего организма сложно придумать.
Животными не болеют, ими лечат душу!
творожок они не жалуют. и яйца тоже. я в том смысле. что потом иди знай. чем их будущие хозяева кормить будут.
Завтра, двух оставшихся котеек, забираю на передержку!
Передала на "четверку" 200 гр.+ погасила 10 гр. долг по ним.
Все еще нужна передержка для "старшей группы" .
Отфотографировались сегодня -ждем результатов. Спасибо ОГРОМНОЕ Веронике Ro-nika и ее супругу !!! Малыши совсем не хотели позировать и с ними пришлось долго повозиться.
Я свою парочку называю Беляночка и Розочка. Беляночка соответственно белая, ну а Розочка жгучая брюнетка. Девочки замечательные. Очень дружные. Вместе едят, спят в обнимку и даже на лоток одновременно ходят)) Сегодня давала им творожок, был сметен с огромным энтузиазмом)) Дала на пробу по маленькому кусочку курочки. Беленькая быстро смела. А черненькая дольше жевала. Я даже немного придержала беленькую, чтобы не отняла у подруги. Черненькая вообще ну очень миниатюрная. Даже кушает меньше беленькой. Но при этом активная, мурчливая. В туалет обе накладывают очень качественные, правильные какахи)))
Социальные закладки