Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 473
  1. Вверх #301
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    поступления,29 августа:
    13:16 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 150.00 ГРН

14:32 РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200398 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ПУШКИНСКАЯ, 69, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ) 50.00 ГРН

23:25 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Bochatskiy Dmitriy Leonidovich{{DA20=2}}
    Дата обработки транзакции: 30.08.2014 50.00 ГРН

+Сьогодні
    21:14 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Колонтаевская, д. 8/1, Магазин "Таврия-В". Плательщик: Чернюк Н. П. 50.00 ГРН

Итого,на карте 300 гривен.
    +поступление сегодня
    Сьогодні
    11:36 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дорога.Фонтанская,дом.17/19, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Єфімова І. Г. 50.00 ГРН

Итого,350 гривен(300 я сняла в те выходные,собиралась занести,но планы изменились+50 гривен на карте)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Оставила сегодня в Лисе 50гр. на беленьких и 50гр. на девочек старшей группы))) Сегодня там с утра нету света(
    Побыстрей ручки найдитесь!!!!!!!!!!!! Такие славные детки))))))))

3. Вверх #303
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    Оставила сегодня в Лисе 50гр. на беленьких и 50гр. на девочек старшей группы))) Сегодня там с утра нету света(
    Побыстрей ручки найдитесь!!!!!!!!!!!! Такие славные детки))))))))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам от "бесхозников" !!!

4. Вверх #304
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    +поступление сегодня
    Сьогодні
    11:36 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дорога.Фонтанская,дом.17/19, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Єфімова І. Г. 50.00 ГРН

Итого,350 гривен(300 я сняла в те выходные,собиралась занести,но планы изменились+50 гривен на карте)
    +19:29 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Говорова,10/5, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Комкова Д. М. 200.00 ГРН

Итого,550 гривен.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #305
    Большое сердце
    Спасибо,Кристинка !
    2 дня сижу по ночам тыкаю в контакте объявление по ним...но вместо ПХ только поступления. СПАСИБО ОГРОМНОЕ добрым людям за помощь финансовую тоже-благодаря ей малыши могут жить на передержке,пока ждут хозяев. Люди- ПРЕОГРОМНАЯ Вам БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Вчера была в клинике, оставила 100 грн и 4 баночки паштета. Малышня подросла, хрумкает даже сушку! ! Света не было,но малышню я потискала.Такие ласкучие...мммм! Но дома есть противник на двух ногах и его не переубедить! Хотя это позволило бы сократить расходы!!! Ищу передержку в срочном порядке
    Поступления на карточку:

04.09 в 15.03-20 грн. кто?
    Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 05.09.2014 в 07:56.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    У нас все хорошо - растем, кушаем, играем. Вчера начали вылизываться - ну совсем большие дети!На сушку и паштет покручивают носами. Обожают курочку и мясо. Как бы мне их не "испортить")))

8. Вверх #308
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо - растем, кушаем, играем. Вчера начали вылизываться - ну совсем большие дети!На сушку и паштет покручивают носами. Обожают курочку и мясо. Как бы мне их не "испортить")))
    Танечка, котят нельзя испортить мясом, это очень природная и полезная пища для малышей, хорошая сушка и паштеты сейчас выходят дороже качественной натуралки, если есть возможность, к кормлению мясом добавить немного овощей, кисло-молочку и перепелиные яйца, то лучшего рацион для растущего организма сложно придумать.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #309
    творожок они не жалуют. и яйца тоже. я в том смысле. что потом иди знай. чем их будущие хозяева кормить будут.

10. Вверх #310
    творожок они не жалуют. и яйца тоже. я в том смысле. что потом иди знай. чем их будущие хозяева кормить будут.
    Ну мясо как бы основная пища, а все остальное - добавки. Спасибо Танюша тебе! Что там по деньгам на еду? Сколько я уже должна? Завтра у меня вроде должны появиться деньги...

11. Вверх #311
    Завтра, двух оставшихся котеек, забираю на передержку!

12. Вверх #312
    Лучше пусть появятся хозяева) хотя деньги это тоже неплохо. Я сегодня купила малым еще две консервы беби кэта.Думаю, что можно переводить не что-то более дешевое, аппетит отменный у обоих. Вчера разбросала их по контакту - глухо(
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    Ну мясо как бы основная пища, а все остальное - добавки. Спасибо Танюша тебе! Что там по деньгам на еду? Сколько я уже должна? Завтра у меня вроде должны появиться деньги...

13. Вверх #313
    Большое сердце
    Передала на "четверку" 200 гр.+ погасила 10 гр. долг по ним.
    Все еще нужна передержка для "старшей группы" .
    Отфотографировались сегодня -ждем результатов. Спасибо ОГРОМНОЕ Веронике Ro-nika и ее супругу !!! Малыши совсем не хотели позировать и с ними пришлось долго повозиться.

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для marwinman
    Радуюсь тому, что Пуфик и Тина нашли общий язык:

15. Вверх #315
    Мелкие пытались присосаться то к моей белоснежной Трише, то к Феличите. Они видимо похожи на маму малышей.Но были биты по мордам. А трехмесячный Сержик по наивности их не гонит. Вот сегодня получилось так )

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для marwinman
    Какие милашки!

17. Вверх #317
    Масики!!! Танюша, а как у них с туалетом?

18. Вверх #318
    Большое сердце
    Мелкие пытались присосаться то к моей белоснежной Трише, то к Феличите. Они видимо похожи на маму малышей.Но были биты по мордам. А трехмесячный Сержик по наивности их не гонит. Вот сегодня получилось так )

"кормящий отец"

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я свою парочку называю Беляночка и Розочка. Беляночка соответственно белая, ну а Розочка жгучая брюнетка. Девочки замечательные. Очень дружные. Вместе едят, спят в обнимку и даже на лоток одновременно ходят)) Сегодня давала им творожок, был сметен с огромным энтузиазмом)) Дала на пробу по маленькому кусочку курочки. Беленькая быстро смела. А черненькая дольше жевала. Я даже немного придержала беленькую, чтобы не отняла у подруги. Черненькая вообще ну очень миниатюрная. Даже кушает меньше беленькой. Но при этом активная, мурчливая. В туалет обе накладывают очень качественные, правильные какахи)))

20. Вверх #320
    Это хорошие новости! Спасибо Инна!

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права