Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 16 из 109 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2169
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    это не конфискат, это вещи купленные на 7-ом км. по оптовым ценам, а стоят в магазинах так же как на том же 7 в розницу!!!!!!
    На самом деле ничего там не куплено на 7-ом, это бред. Тут уже одна дама отписывалась насчёт этих товаров, что их привозят из Китая и на коробах в порту так и написано, "всё по 3, 5...".
    Ещё могу поверить, что конфискат на таможне, но с другой стороны, уж больно много этого конфиската. В городе уже сотни этих магазинов и везде конфискат?
    Они что его всё время конфискуют? А бедные китайцы продолжают штамповать, невзирая на неудачи
    А вот тот же товар оч. просто найти на привозе, но тут он стоит не 3 и не 5 грн, а дороже.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    Прикольные магазинчики)))) Купила себе деревянные подставки под горячие чашки за 10грн. а потом зашла в магазин "мозаика" и увидела там точно такие же за 45. Вот так. Ходить по таким магазинам очень даже полезно!
    Купила ребенке бусы в все за 5,думаю-пусть радуется,а потом в "Семье"точно такие увидела за 40! грн!!!

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    не в обиду, но все эти фломастеры-полотенца наверняка конфискат таможни, как не прошедшие санконтроль.... а потом сами это и сплавляют втихоря..... вот мое мнение
    оЙ,А на базаре у нас прям все прошло санконтроль!

4. Вверх #304
    Купила себе пилочку "зингер" за 3 грн. Жалко не помню где коробка от нее, на ней четко на нескольких языках написано, что это "маникюрные ножницы" Но качество хорошее, рядом на базаре такие пилочки продавались по 19 грн.

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    нормальный магазинчик.
    Иногда забегаем и покупаем мелочёвку.

6. Вверх #306
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    С покупкамихм-м не те обычные,совсем простые!Тоже хочу-даю 12гр!А серьезно,на какой улице эти товары по 10гр?!
    на Крымской ,там есть магазинчики по 3,по 55 и по 10,на углу,вот там были эти стульчики-валом,еще зеркала в рамке купила для работы,на работе,в очередь встали ,заказ еще сделали,очень милые и не скажешь ,что по 10 грн, еще хочу прошвырнуться по улице на которой стоит "Звездный" видела там магазинчики по 10,5,55,
    Так же неплохой магазин по 10 и по 3 ,по диагонали от семьи,напротив остановки как в город ехать,по-моему это улица называется Заболотного,кстати скоро вернусь на проспект шевченка жить,так параллельно на сегедской тоже сеть таких магазинчиков, по 55,3 и от 25 грн

Кстати видела недавно лампу +часы настольная в переходе (вокзал)25 грн,такие же продаются по 10 грн,кстати моя в виде льва ,служит еще с мая
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 24.08.2007 в 08:43.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    На самом деле ничего там не куплено на 7-ом, это бред. Тут уже одна дама отписывалась насчёт этих товаров, что их привозят из Китая и на коробах в порту так и написано, "всё по 3, 5...".
    Ещё могу поверить, что конфискат на таможне, но с другой стороны, уж больно много этого конфиската. В городе уже сотни этих магазинов и везде конфискат?
    Они что его всё время конфискуют? А бедные китайцы продолжают штамповать, невзирая на неудачи
    А вот тот же товар оч. просто найти на привозе, но тут он стоит не 3 и не 5 грн, а дороже.
    У меня знакомые держат 5 магазинов все по 10, а товар для них покупают на 7!!!!!!!!!!!! Я знаю в каких контейнерах это все берут и по каким оптовым ценам!!!!! К слову цены на розницу на эти самые товары на 7 точно такие же как и в этих магазинах!!!!

8. Вверх #308
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    обещают дожди. купила плащ-дождевик за 3. Фосфорицирующие фигурки, которые на базаре по 5-6 грн, там тоже по три.

9. Вверх #309
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Прохожу мимо таких магазинов !

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для pash
    Люблю заходить во "все по 3". Даже если ничего не куплю, так просто порассматриваю, поизучаю дребедень разную... а вдруг чего-то полезное найду?

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    Люблю заходить во "все по 3". Даже если ничего не куплю, так просто порассматриваю, поизучаю дребедень разную... а вдруг чего-то полезное найду?

Я тоже так люблю Иногда попадаются интересные вещицы!
    You don't need a reason to help people...

12. Вверх #312
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Иришка-Малышка Посмотреть сообщение
    Прохожу мимо таких магазинов !
    У каждого есть право выбора

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    купила мужу носки в магазине все по10, в упаковке 6 шт, чистое хб, на базаре брали таки-же за 20

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Из последних приобретений-фонарики и мини-настольные лампы-лампочки у них как галогенки-очень ярко святят,уровень мейд ин германия,электронные часы,резиновая подушка как в самолетах,удобно в машине например тоже использовать , в палатках,для рук и предплечья-напульсники-эт мужу спортом заниматься да и сели груз носить(довольно прочные),тоже стульчик,но немного другой как Марусенька покупала ,чашки,салфетки детские -пыль витирать да и влажные всегда пригодятся!Вообщем всякой полезной мелочки там много,никогда с пустыми руками не выхожу)да еще купила штучки святящиеся-малышу обклеела детский уголок
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #315
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Все по 3- рамки для фоток. Взяли штук 15, расставили фотографии...красота!
    Зы. Рамка, которую я брала за 3 гривны, в Таврии стоила 8. Мелочи, а приятно
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #316
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Еще вспомнила. Круглые плоские светильники с диодными лампочками на батарейках. Брали с собой на рыбалку. Имеется петля, светильник вешается на дерево/в палатку/ куда удобно. Светит ярко.
    Детям- фонарики на прищепке. Море счастья: цепляли на козырек кепки и бродили в темноте...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    в магазинчике "Все по 3" на Успенской купила набор акриловых красок.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Marketer
    ] (ну, нянька и дала)))
    Последний раз редактировалось Marketer; 26.09.2007 в 00:58.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для goldapple
    захожу))и очень часто....а чего нет в качестве шоппинг-терапии лучшего места не найдешь!!на 50 грв столько всего набрать можно))и настроение лучше,и растраты нулевые))

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Захожу и беру всегда только наборы свечей. Они реально дешевле чем везде. Остальное просто гавно. А запах в таких магазинах - ужас!

Ответить в теме
Страница 16 из 109 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя