а я как то купила в все по 3 удлинитель и включила стиральную машинку.так красиво горело.кроме розетки и вилки ничего не осталось
|
а я как то купила в все по 3 удлинитель и включила стиральную машинку.так красиво горело.кроме розетки и вилки ничего не осталось
иногда забегаю ради интереса. из одежды ничего не покупала, глаз как-то ничего не цеплял. а мама себе там нашла обалденную шелковую юбку шоколадного цвета и в тон к ней блузку.
а вот всякую дребедень для дома - подносы, подставочки и прочеее - беру. даже если накроются после 10 использования - не обидно будет.
там можно мелочевку к которой особые качественные требования не предъявляются![]()
Мое субъективное мнение! :)
взял как-то штопор... квакнулся бедняга на второй бутылке, но весьма выручил, ибо нормального под рукой небыло
купила себе юбку в "55". на 7 км - она же 85 и 95. Очень нормально носится и стирается.
В маг. Трешка, по Добровольского, в р-не Гер. Сталинграда (там еще цирк-шапито) купил очень симпатичный светодиодный фонарик..
Смутило, что он и не пытался загораться, но продавщица уверенно сказала - надо заряжать..
Надо ли говорить, что зарядка не помогла, а знакомый электрик поставил диагноз - светодиоды давно перегорели и он продавался заведомо неисправным..
Странно, купленный во "все по 8" еще в марте светодиодный "шахтерский" фонарик исправно работал на родных батарейках, пока недавно не развалился от интенсивного использования.
Иногда там бывают действительно неплохие вещи, за 3 грн. как-то купила симпатичный подносик(точно такой же в "Белой Вороне" за 8), чашку (такую же видела в каком-то магазине за 7 или 8),часы настольные, зажигалку в виде спички. Хотя, конечно, бывали и неудачные покупки, но по крайней мере, не жалко было. А в магазине "по 8" купила розовое полотенце банное, уже год как служит,хлопковое, приятное.
в магазинчике по три иногда покупаю то, что в других местах, действительно, дороже (аж возмутительно). Ещё пока не разочаровывало, тьху-тьху) Ещё мне нравится постоянное обновление ассортимента ( в частности, на первой станции)
Никогда не заходил в подобные магазины - но любопытство думаю возьмет верх в ближайшее время, особенно после прочтения этой темы
Если кому не лень - более развернуто - что продают - так сказать ориентировочный ассортимент такого плана магазиновЕсли чашки, то какие? если подносы, то какие?
интересно...
Подносы разных цветов, пластмассовые, я взяла себе желтый прямоугольный с рисунком в виде лимонов. Ничего такой, хорошо смотрится на кухне в желтых тонах
Чашки бывают самые разные,но приличные я видела только один раз, там верх шире,чем низ, по-моему, глиняная.
Ассортимент в общем- тысяча мелочей, и для кухни,и для дома, много всякой всячины для мужчин(инструменты и т.д.). Хотя, опять же на мой взгляд, большинство товаров очень сомнительного качества,но встречаются достойные экземпляры, которые стОят больше,чем на 3 гривны. Так что Вам стОит сходить на экскурсию и посмотреть все своими глазами![]()
Такие магазины расчитаны на большой спрос, поэтому и держатся до сих пор потому что очереди большие. А так товар там не сильно уж, купила пшикалку для цветов а она оказалась не пшикалкой а какойто штучкой которая льет одной струей)) про одежду по дешевки ниче сказать не могу, таким не пользуюсь
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
Ленуця, повезло значет)
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
я как-то покупала там ночничок ( т.к. мой временно накрылся медным тазом), знаете, такие, маленькие, в форме сердечек, яблочек. Так попросила розетку проверить. Один из двух взятых не работал. Нужно проверять.
Насколько я знаю, все эти магазины - обыкновенный КОНФИСКАТ! Просто, сейчас изменили название![]()
Какая разница - был бы спроса конфискат или нет - конечному обывателю не совсем интересно на самом деле
![]()
это не конфискат, это вещи купленные на 7-ом км. по оптовым ценам, а стоят в магазинах так же как на том же 7 в розницу!!!!!!
Последний раз редактировалось fiwwwka; 23.08.2007 в 09:12.
Социальные закладки