Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 15 из 109 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2169
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Микель
    а я как то купила в все по 3 удлинитель и включила стиральную машинку.так красиво горело.кроме розетки и вилки ничего не осталось

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Микель Посмотреть сообщение
    а я как то купила в все по 3 удлинитель и включила стиральную машинку.так красиво горело.кроме розетки и вилки ничего не осталось
    Покупал такие же удлинители но сходу видя что провода там хлипенькие- оставлял только нутро а провод заменял на добротный совесткий- уже больше года пашут без проблем довольно таки перегруженные.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    иногда забегаю ради интереса. из одежды ничего не покупала, глаз как-то ничего не цеплял. а мама себе там нашла обалденную шелковую юбку шоколадного цвета и в тон к ней блузку.
    а вот всякую дребедень для дома - подносы, подставочки и прочеее - беру. даже если накроются после 10 использования - не обидно будет.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    там можно мелочевку к которой особые качественные требования не предъявляются
    Мое субъективное мнение! :)

5. Вверх #285
    Посетитель
    взял как-то штопор... квакнулся бедняга на второй бутылке, но весьма выручил, ибо нормального под рукой небыло

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для DinKartin
    купила себе юбку в "55". на 7 км - она же 85 и 95. Очень нормально носится и стирается.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    В маг. Трешка, по Добровольского, в р-не Гер. Сталинграда (там еще цирк-шапито) купил очень симпатичный светодиодный фонарик..
    Смутило, что он и не пытался загораться, но продавщица уверенно сказала - надо заряжать..
    Надо ли говорить, что зарядка не помогла, а знакомый электрик поставил диагноз - светодиоды давно перегорели и он продавался заведомо неисправным..

8. Вверх #288
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Странно, купленный во "все по 8" еще в марте светодиодный "шахтерский" фонарик исправно работал на родных батарейках, пока недавно не развалился от интенсивного использования.

9. Вверх #289
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    купила себе юбку в "55". на 7 км - она же 85 и 95. Очень нормально носится и стирается.
    Аналогично купила в "все по 55" джинсы, а потом такие же на базаре увидела за 110 грн. Иногда там не плохая одежда бывает. А "все по 3 и по 10" вечно мелочевку набираю разную.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для valkiria
    Иногда там бывают действительно неплохие вещи, за 3 грн. как-то купила симпатичный подносик(точно такой же в "Белой Вороне" за 8), чашку (такую же видела в каком-то магазине за 7 или 8),часы настольные, зажигалку в виде спички. Хотя, конечно, бывали и неудачные покупки, но по крайней мере, не жалко было. А в магазине "по 8" купила розовое полотенце банное, уже год как служит,хлопковое, приятное.

11. Вверх #291
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в магазинчике по три иногда покупаю то, что в других местах, действительно, дороже (аж возмутительно). Ещё пока не разочаровывало, тьху-тьху) Ещё мне нравится постоянное обновление ассортимента ( в частности, на первой станции)

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для speed
    Никогда не заходил в подобные магазины - но любопытство думаю возьмет верх в ближайшее время, особенно после прочтения этой темы
    Если кому не лень - более развернуто - что продают - так сказать ориентировочный ассортимент такого плана магазинов Если чашки, то какие? если подносы, то какие? интересно...

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Если кому не лень - более развернуто - что продают - так сказать ориентировочный ассортимент такого плана магазинов Если чашки, то какие? если подносы, то какие? интересно...

Подносы разных цветов, пластмассовые, я взяла себе желтый прямоугольный с рисунком в виде лимонов. Ничего такой, хорошо смотрится на кухне в желтых тонах
    Чашки бывают самые разные,но приличные я видела только один раз, там верх шире,чем низ, по-моему, глиняная.
    Ассортимент в общем- тысяча мелочей, и для кухни,и для дома, много всякой всячины для мужчин(инструменты и т.д.). Хотя, опять же на мой взгляд, большинство товаров очень сомнительного качества,но встречаются достойные экземпляры, которые стОят больше,чем на 3 гривны. Так что Вам стОит сходить на экскурсию и посмотреть все своими глазами

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Blonde
    Такие магазины расчитаны на большой спрос, поэтому и держатся до сих пор потому что очереди большие. А так товар там не сильно уж, купила пшикалку для цветов а она оказалась не пшикалкой а какойто штучкой которая льет одной струей)) про одежду по дешевки ниче сказать не могу, таким не пользуюсь
    Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Blonde Посмотреть сообщение
    купила пшикалку для цветов а она оказалась не пшикалкой а какойто штучкой которая льет одной струей))
    Я тоже купила за 3 грв., но моя замечательно опрыскивает цветы

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Blonde
    Ленуця, повезло значет)
    Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!

17. Вверх #297
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я как-то покупала там ночничок ( т.к. мой временно накрылся медным тазом), знаете, такие, маленькие, в форме сердечек, яблочек. Так попросила розетку проверить. Один из двух взятых не работал. Нужно проверять.

18. Вверх #298
    Миротворець форуму

Насколько я знаю, все эти магазины - обыкновенный КОНФИСКАТ! Просто, сейчас изменили название

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для speed
    Какая разница - был бы спрос а конфискат или нет - конечному обывателю не совсем интересно на самом деле

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    это не конфискат, это вещи купленные на 7-ом км. по оптовым ценам, а стоят в магазинах так же как на том же 7 в розницу!!!!!!
    Последний раз редактировалось fiwwwka; 23.08.2007 в 09:12.

Ответить в теме
Страница 15 из 109 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя