Почему никто не рассматривает вариант например неделя ребенок с папой и бабушкой живет- неделя с мамой. А только рассматривается ситуация, что мама занята вся ребенком, а папа как бабочка порхает. Может ему ребенок и не нужен вовсе. Ну и нафиг такой папа.
муза
Не рассматривается такой вариант в большинстве случаев, потому как "мы не в каком-нибудь задрипаном Париже", где этот вариант - обычное дело. А вышеозначенный папа сам еще не понял, что ему нужно. Боязно ему ребенка доверить. Тем более на неделю.
А вернее всего нужно ему для самоутверждения несколько женщин одновременно, которым можно пудрить мозги.
Самый плохой вариант, который я знаю из этой серии: мужик приходил к бывшей жене проверять, можно ли от него забеременеть. Новая жена была бесплодна, что было ему очень удобно. А первая, как ни примет его, залетает. И все это от большой и глупой ее любви к нему и в надежде вернуть...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Самое интересное. что обычно получается такая ситуация: Муж с женой расходятся, ребёнок остаётся с мамой. И что дальше? Папа вечно гуляет и живёт с другими жанщинами, а мама что видит- дет.сад, работа, ребёнок, выходные это уборка готовка и т.д. Пускай он даже материально обеспечивает ребёнка. Утренники-это мама, поликлиника -это мама, новогднии праздники -это мама. А папа приходит на выходные и пару часов на площадку, ну или в Игроленд. Как теперь молодой маме устроить свою личную жизнь?
Ну, девочки, все в ваших руках. Оставляйте детей папам. Если они еще захотят их взять![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А я знаю таких отцов, которые не только выгуливают своих детей, но и участвуют в их проблемах.
И я думаю, если бы бывшая жена этому препятствовала- мужчина бы не настаивал.
Тут всё же от человека зависит.
Но это не дело не давать общаться и бывать у отца, если он этого хочет.
Что значит дом и место?
Ребёнок же не собака.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так вот выгуливают именно собак. А место ребенка - довольно емкое понятие - не обязательно в прихожей на коврике.
Да и вообще, если бы каждый из нас задумывался над своим местом в доме, в жизни своей и других людей.... Необдуманных поступков было бы гораздо меньше, в том числе браков и разводов.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Если ты о матерях- то у многих есть.
Ребята, вы что никогда не встречали мужчин, которые обожают своих детей, а бывшие жены препятствуют общению?
Причём именно так зачастую и бывает- ребёнком шантажируют отца.
И ещё- я думаю, что когда случается так , как у Кристины Орбакайте- так молиться будешь, чтоб всё делать самой лишь бы не получилось так как у неё.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А как у нее?
Знаю случаи когда матери оставляли ребенка насовсем с отцом, и когда папы отбирали у матерей через суд.
Но мне кажется что папам в большинстве своем ребенок то и не нужен. Это его мама будет с ним сидеть когда он будет работать и гулять по теткам
Вот у меня была ситуация перед глазами- мама собирает быстро ребенка по квартире и себя в поликлинику, а папа стоит и рубашечку себе наглаживает ..)
муза
По закону ОБА родителя имеют право оставить ребенка себе. В суде рассматривается соответствие нормам по таким параметрам, как обеспечение постоянной работой, квартирой, здоровьем, социальной защитой, ну и мораль учитывается. Ребенка чаще оставляют с матерью потому, что считается, будто с матерью у ребенка эмоциональная связь сильнее (хотя в жизни бывает и не так). Да и матери реееедко отказываются от своего дитя.
Мой муж судился со своей бывшей (требовала от него алименты, хотя ребенок был от другого, к коему она и ушла) и выдвинул встречный иск "требую ребенка себе", так практически выиграл, просто бывшая офигела от ситуации и забрала свое заявление. Там как раз всё учли: и что мамаша аморальна, и что не работала никогда, и что квартиру дали мужу как военнослужащему, и что живет в поселке, где социалка так себе.....
Мужчины не стремятся оставить ребенка себе, зачем им обуза? Так что женщины, имейте в виду: как только бывший муж начнет коники выкидывать, тут же делайте большие глаза и ему сообщайте: "тогда ребенка тебе присудят, я ж не могу достаточно обеспечивать!"![]()
читаю и удивляюсьЯ сама была в разводе, и папу на горизонте не наблюдаем до сих пор, не говоря уже о каких-то прогулках на выходных. Были и детсад, и работа, и болячки, и ничего! Наоборот, ухажеров - море! Обожала с маленьким ребенком гулять, везде место уступят, в очереди пропустят, сумку донесут. Не знаю, может, это у меня так было, но в то время у меня было очень много интересных знакомств. А, вот, замуж вышла, и круг общения ограничился
![]()
Не смеши меня. Вот эти вопли "шантажируют ребенком" начинаются тогда, когда папаша приносит на своего ребенка три копейки, и представляет себе отцовство в том, чтобы прийти, покатать ребенка на карусельках и улетучиться, а женщины пытаются хоть как-то на них повлиять. Не всякого отца еще можно назвать отцом.
Увы из множества дальних и близких "разведенок" разных поколений я могу вспомнить буквально пару человек, которые помогали своим женам и детям после развода. Зато знаю массу случаев, когда отцы просто испарялись, как будто их и не было. Суровая правда жизни![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки