Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 568
  1. Вверх #301
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    Вернулся на 2 дня с цветами с мольбами о прощении , а я дура взяла и приняла обратно , побыл 2 дня и опять ушел типо в этот раз навсегда, ну не дурак!Думаю это не последний раз...
    Это будут такие качели... Оно вам надо?
    стомАТОлог

2. Вверх #302
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Почему никто не рассматривает вариант например неделя ребенок с папой и бабушкой живет- неделя с мамой. А только рассматривается ситуация, что мама занята вся ребенком, а папа как бабочка порхает. Может ему ребенок и не нужен вовсе. Ну и нафиг такой папа.
    муза

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Почему никто не рассматривает вариант например неделя ребенок с папой и бабушкой живет- неделя с мамой. А только рассматривается ситуация, что мама занята вся ребенком, а папа как бабочка порхает. Может ему ребенок и не нужен вовсе. Ну и нафиг такой папа.
    Не рассматривается такой вариант в большинстве случаев, потому как "мы не в каком-нибудь задрипаном Париже", где этот вариант - обычное дело. А вышеозначенный папа сам еще не понял, что ему нужно. Боязно ему ребенка доверить. Тем более на неделю.
    А вернее всего нужно ему для самоутверждения несколько женщин одновременно, которым можно пудрить мозги.
    Самый плохой вариант, который я знаю из этой серии: мужик приходил к бывшей жене проверять, можно ли от него забеременеть. Новая жена была бесплодна, что было ему очень удобно. А первая, как ни примет его, залетает. И все это от большой и глупой ее любви к нему и в надежде вернуть...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #304
    Ягода Маринка

Да, кстати!
    Отличная мысль!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Самое интересное. что обычно получается такая ситуация: Муж с женой расходятся, ребёнок остаётся с мамой. И что дальше? Папа вечно гуляет и живёт с другими жанщинами, а мама что видит- дет.сад, работа, ребёнок, выходные это уборка готовка и т.д. Пускай он даже материально обеспечивает ребёнка. Утренники-это мама, поликлиника -это мама, новогднии праздники -это мама. А папа приходит на выходные и пару часов на площадку, ну или в Игроленд. Как теперь молодой маме устроить свою личную жизнь?

6. Вверх #306
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну, девочки, все в ваших руках. Оставляйте детей папам. Если они еще захотят их взять
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, все в ваших руках. Оставляйте детей папам. Если они еще захотят их взять
    Да,стремно это...и я считаю глупо семью разбивать так по четвертинкам,если половинки раскололись. Дети должны знать один дом и свое в нем место.ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,стремно это...и я считаю глупо семью разбивать так по четвертинкам,если половинки раскололись. Дети должны знать один дом и свое в нем место.ИМХО
    Абсолютно согласна. Жить на два дома и взрослому человеку сложно. А уж ребенку и подавно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #309
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я знаю таких отцов, которые не только выгуливают своих детей, но и участвуют в их проблемах.
    И я думаю, если бы бывшая жена этому препятствовала- мужчина бы не настаивал.
    Тут всё же от человека зависит.
    Но это не дело не давать общаться и бывать у отца, если он этого хочет.
    Что значит дом и место?
    Ребёнок же не собака.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ...выгуливают своих детей....
    Что значит дом и место?....
    Ребёнок же не собака
    Так вот выгуливают именно собак. А место ребенка - довольно емкое понятие - не обязательно в прихожей на коврике.
    Да и вообще, если бы каждый из нас задумывался над своим местом в доме, в жизни своей и других людей.... Необдуманных поступков было бы гораздо меньше, в том числе браков и разводов.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #311
    А я знаю таких отцов, которые не только выгуливают своих детей, но и участвуют в их проблемах.
    И я думаю, если бы бывшая жена этому препятствовала- мужчина бы не настаивал.
    Тут всё же от человека зависит.
    Но это не дело не давать общаться и бывать у отца, если он этого хочет.
    Что значит дом и место?
    Ребёнок же не собака.
    Вот именно , что дают ребёнка, а папа вечно не может, то у него работа, то дела, то гулял вчера и сегодня вообще ничего не может. А вот мама может всегда. Просто получается, что после развода папе гораздо проще жить.

12. Вверх #312
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так вот выгуливают именно собак. А место ребенка - довольно емкое понятие - не обязательно в прихожей на коврике.
    Да и вообще, если бы каждый из нас задумывался над своим местом в доме, в жизни своей и других людей.... Необдуманных поступков было бы гораздо меньше, в том числе браков и разводов.
    Зачем ты вырвала из контекста и извратила смысл?
    Я не об этом писала.
    Или это ты мне мораль прочитала?

13. Вверх #313
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Вот именно , что дают ребёнка, а папа вечно не может, то у него работа, то дела, то гулял вчера и сегодня вообще ничего не может. А вот мама может всегда. Просто получается, что после развода папе гораздо проще жить.
    Да.
    К сожалению так бывает.
    И я и написала об этом :Тут всё же от человека зависит

Но зачастую матери сами выбирают этот путь...

14. Вверх #314
    Да.
    К сожалению так бывает.
    И я и написала об этом :Тут всё же от человека зависит

Но зачастую матери сами выбирают этот путь...
    а у них есть выбор?

15. Вверх #315
    Ягода Маринка

а у них есть выбор?
    Если ты о матерях- то у многих есть.

Ребята, вы что никогда не встречали мужчин, которые обожают своих детей, а бывшие жены препятствуют общению?
    Причём именно так зачастую и бывает- ребёнком шантажируют отца.

И ещё- я думаю, что когда случается так , как у Кристины Орбакайте- так молиться будешь, чтоб всё делать самой лишь бы не получилось так как у неё.

16. Вверх #316
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Если ты о матерях- то у многих есть.

Ребята, вы что никогда не встречали мужчин, которые обожают своих детей, а бывшие жены препятствуют общению?

И ещё- я думаю, что когда случается так , как у Кристины Орбакайте- так молиться будешь, чтоб всё делать самой лишь бы не получилось так как у неё.
    А как у нее?
    Знаю случаи когда матери оставляли ребенка насовсем с отцом, и когда папы отбирали у матерей через суд.
    Но мне кажется что папам в большинстве своем ребенок то и не нужен. Это его мама будет с ним сидеть когда он будет работать и гулять по теткам

Вот у меня была ситуация перед глазами- мама собирает быстро ребенка по квартире и себя в поликлинику, а папа стоит и рубашечку себе наглаживает ..)
    муза

17. Вверх #317
    User banned
    По закону ОБА родителя имеют право оставить ребенка себе. В суде рассматривается соответствие нормам по таким параметрам, как обеспечение постоянной работой, квартирой, здоровьем, социальной защитой, ну и мораль учитывается. Ребенка чаще оставляют с матерью потому, что считается, будто с матерью у ребенка эмоциональная связь сильнее (хотя в жизни бывает и не так). Да и матери реееедко отказываются от своего дитя.

Мой муж судился со своей бывшей (требовала от него алименты, хотя ребенок был от другого, к коему она и ушла) и выдвинул встречный иск "требую ребенка себе", так практически выиграл, просто бывшая офигела от ситуации и забрала свое заявление. Там как раз всё учли: и что мамаша аморальна, и что не работала никогда, и что квартиру дали мужу как военнослужащему, и что живет в поселке, где социалка так себе.....

Мужчины не стремятся оставить ребенка себе, зачем им обуза? Так что женщины, имейте в виду: как только бывший муж начнет коники выкидывать, тут же делайте большие глаза и ему сообщайте: "тогда ребенка тебе присудят, я ж не могу достаточно обеспечивать!"

18. Вверх #318
    Ягода Маринка

А как у нее?
    А ты почитай.

19. Вверх #319
    Посетитель
    Самое интересное. что обычно получается такая ситуация: Муж с женой расходятся, ребёнок остаётся с мамой. И что дальше? Папа вечно гуляет и живёт с другими жанщинами, а мама что видит- дет.сад, работа, ребёнок, выходные это уборка готовка и т.д. Пускай он даже материально обеспечивает ребёнка. Утренники-это мама, поликлиника -это мама, новогднии праздники -это мама. А папа приходит на выходные и пару часов на площадку, ну или в Игроленд. Как теперь молодой маме устроить свою личную жизнь?

читаю и удивляюсь Я сама была в разводе, и папу на горизонте не наблюдаем до сих пор, не говоря уже о каких-то прогулках на выходных. Были и детсад, и работа, и болячки, и ничего! Наоборот, ухажеров - море! Обожала с маленьким ребенком гулять, везде место уступят, в очереди пропустят, сумку донесут. Не знаю, может, это у меня так было, но в то время у меня было очень много интересных знакомств. А, вот, замуж вышла, и круг общения ограничился

20. Вверх #320
    Не смеши меня. Вот эти вопли "шантажируют ребенком" начинаются тогда, когда папаша приносит на своего ребенка три копейки, и представляет себе отцовство в том, чтобы прийти, покатать ребенка на карусельках и улетучиться, а женщины пытаются хоть как-то на них повлиять. Не всякого отца еще можно назвать отцом.
    Увы из множества дальних и близких "разведенок" разных поколений я могу вспомнить буквально пару человек, которые помогали своим женам и детям после развода. Зато знаю массу случаев, когда отцы просто испарялись, как будто их и не было. Суровая правда жизни
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права