Тоже сейчас посмотрела Комаровского про фимоз. Согласна с ним, трогать не буду. Вообще люблю Комаровского, уже читаю его текст про прикорм.
|
Тоже сейчас посмотрела Комаровского про фимоз. Согласна с ним, трогать не буду. Вообще люблю Комаровского, уже читаю его текст про прикорм.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Деток с датками!
Вероника тоже несколько раз капризничала у груди, не хотела брать и плакала. В том числе вчера такое было.
Джимбори одна из лучших детских марок в США и считается лучше чем Картерс. У моей Сонечки было много вещей Джимбори, нареканий по качеству не было и модели для малышей очень симпатичные. А вот на брак можно наткнуться везде
Да, это очень распространённая проблема в последние годы. Мы с Сонечкой сталкнулись((( у нас сростания ещё не было, начинались спайки. Гинеколог в Резника показала как раздвигать, предварительно смазав маслом, каждый день, чтоб предотвратить сростание и подмывать только АДермой. Ещё гинеколог сказала, что девочек нужно ей показывать каждые полгода! На что мой муж сказал, что ей тоже нужно кормить детей)
Веронику я один раз в день мою Мустелой, чуточку раздвигая. Вот очищение маслом не понимаю. Разве после такой процедуры есть ощущение чистоты и свежести? Мне кажется наоборот.
Девули, привет Всем) всех малышей с датками)))
может кто-нибудь ещё посоветует хорошего массажиста для общеукрепляющего массажика?... )) спасибо ))![]()
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки а в какой температуре вы малых купаете? Меня муж достал уже говорит вода холодная. . Я трогаю - хорошо теплая.. а малый вообще весь красный и плавать не хочет. Это про 33 градуса. Но еще кстати.. муж сделал парилку тк налил кипяток вначале. . Закрыл душевую... пар образовался и потом малый начал плакать красный весь минут через 5.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
В ванночке при 33 было ок. А в большой ванне где ему надо плескаться и булькать он быстро становится при такой темпе красным. . Я бы не пртив попарить егр еслм б он вырубался так же быстро. .. после горячей ванны больше часа укачиваю и он как мыша потеет. А после прохладной покушал 15 минут и спит..
Короче висим на сисе. Я зол на папу.. ибо хотели сегодня кое чем заняться. . Но уже ни сил ни желания
нее тоже в пластмасовой)) ой касательно купания мы тоже ссорились.
расскажу случай. Захотел папка наш тоже разок ребёнка нырнуть...и сделал всё через большую Ж... ребёнок испугался и следующие разы даже если мама делала ныряния нервничала и такие истерики выдавала..тот сразу в панику, что ей не нравится, что ей плохо чуть ли скорую не вызывал. я не выдержала и наорала на него запретила купать малую и вообще присутствовать при этом, так как ребёнок чувствует, что один из родителей нервничает и сама начинает нервничать. И что вы думаете? следующие разы ребёнок идеальный при купании, нырянии, вынимании из ванной, так как рядом нет нервного параноика папы, а есть спокойная, умиротворяющая мама)) последний раз пустила мужа на кухню,чтобы через окошко видел и слышал,как мы ныряем и вылазим из ванной тихо..зашёл потом , молчал..и выдал "ну ладно, ладно ..из-за меня это всё"
С переездом нас)))Только добралась за эти пару дней до темки,а мы как-то уже и место жительства поменяли)Нам сегодня 2 месяца.......
Активно агукаем,любим массажики,пытаемся из-за всех сил смотреть в ноут если держат на руках рядом с ним,жалуемся мобилю с игрушками и любой ценой добиваемся постоянного внимания во время бодрствования,а ещё научились отталкивать бутылочку если уже наелись и не хотим амать)
У нас такого окошка нет и папу не выгонишь. А он тоже любитель под руку говорить, охать и ахать.. хотя не раз ему объясняла, что если он например уронил плюшевого зайца на ребенка и рассмешил его - будет лучше чем уронить охнуть и потом успокаивать истерику.
С достижениями вас!!! Классно так детки меняются быстро! !!!
А наш король научился выбирать сисю ((( бьет нелюбимую сисю кулаком и бьется в истерике пока другую не дать... а не любимая хоть лопайся.. приходится усыплять его. Полусонный ест любую.
А на ноуте мы смотрим на свои фотки ))) так смешно всматривается.
А еще у нас новости!! Мы научились вслух хохотать с *идет коза рогатая* блиин как он смешно смеется!!!!!
Девочки,помогите,жутко болит внизу живота,пару дней назад немного побаливало но я как-то необратила внимания,а сейчас прям жуть какая-то,аж скручивает...завтра пойду к врачу,но может знаете что это может быть?
Всем привет! Девочки, кто ходит (ходил) на массажи в 4 поликлинику? Кого посоветуйте из массажистов? И ск они берут за массаж?
сегодняшних именинников с мини-юбилеями, всем крепкого здоровья!
ооооооооо, зачем ты это написала?)))) как-то про весну совсем не думала, у нас все наряды сразу на лето предусмотрены, надо восполнять пробел... джимбори еще не пробовали, надо посмотреть. а на лето уже вагон поназаказывала с разных сайтов, пока больше всего нравится качество/фасоны Нэкст.
38, пробовали 35-36, дрожит, как осиновый листок, и купание заканчивается, не начавшись. если у вас мужчинка закаленный, и ему комфортно, почему нет?
Hakuna Matata!
Я думаю, вино не поможет - у меня та же проблема - я постоянно мыслями с ребёнком и постоянно прислушиваюсь.
Это вообще отдельный разговор. Мне строго настрого ещё в роддоме детский врач запретил (а потом и педиатр тоже) что-либо делать с этой зоной у мелкой. Но есть один нюанс - кто-то тут писал, что "запашок" есть. Это точно - небольшой такой, но есть, и меня это очень напрягает. Я по мере возможности протираю тампоном с кипячёной водой, да и подмываю постоянно. Также пользуюсь ватными палочками.
Но вот буквально на днях с моей подругой приключилось... Её дочке 7 месяцев. 2 месяца назад её смутило что-то как раз в вопросе срастания - она проштудировала фотографии в интернете естессно на тему как должно быть. Поняла, что что-то не так. Её начали отговаривать все бабушки и родственники, но она не унялась и понесла ребёнка на осмотр к врачу - та посмотрела и говорит - всё хорошо, не переживайте. Врачиха молодая, неуверенная, но подруга моя поверила и решила, что раз все так кричат и врач в том числе, что всё в порядке, то нужно просто расслабится. Так вот она сегодня была на осмотре - в общем осматривающий врач начала кричать, что "куда же вы, мамаша, смотрите, у вас же всё позарастало!". Передать степень возмущения моей подруги просто невозможно. Теперь она должна бедному своему ребёнку проводить неприятнейшие манипуляции. И ведь обратилась же вовремя, а попалась неопытная девочка. Вот так бывает. Я конечно дядю Комаровского уважаю, но с 4ёх месяцев буду смотреть в оба - что там у моего ребёнка, устраивает мою дочь это или нет. Конечно не ковыряться, а просто деликатно смотреть.
Теперь о сборе вещей. Со всеми состыкуемся, у всех всё заберём и отвезём. Проще, конечно, было бы всё это обсудить в группе вконтакте, если бы не одно НО. В общем, муж мой - большая умница - вышел с моей страницы вконтакте, а пароль свой я не помню. Естественно, зайти на свою страницу уже не могу. Поэтому, пожалуйста, кто принимает в группу вконтакте - дайте мне знак!
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 09.01.2014 в 23:01.
Социальные закладки