Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 16 из 3276 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 65509
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Тоже сейчас посмотрела Комаровского про фимоз. Согласна с ним, трогать не буду. Вообще люблю Комаровского, уже читаю его текст про прикорм.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #302
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я старшему сыну открывала когда купала, а еще делала отвар ромашки и промывала писюн ваткой смоченной в отваре или в слабом растворе марганцовки нам так доктор - хирург говорил что бы не было фимоза , сейчас у мальчиков это частое явление
    Фимоз Физическое состояние при чем тут травки?он либо есть либо нет его..если открывается-то его нет..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Деток с датками!

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мы вчера весь день не спокойные были пришлось даже вечером вне планово на улицу сходить погулять и так хорошо вечерком подышали воздухом.

Аделина вообще мочит моя ,иногда от сиськи отказываеться хочет есть и истерит не берет,только видит что я сисю достаю сразу истерика,зато если мама сцедилась в бутылочку радость на всю беззубую улыбку,потом спустя какое то время берет норм.кушает и сисю???
    Вероника тоже несколько раз капризничала у груди, не хотела брать и плакала. В том числе вчера такое было.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нам подарили костюмчики с джимбори... Мне качество не очень нравится. С картерсом и мазером не сравнить. Плюс еще купила лощинки от туда, а у них одна штанина длиннее другой.
    Я уже много всего позаказывала. А вот чего-то основательного типа куртки на весну еще не смотрела, хотя надо бы.
    Джимбори одна из лучших детских марок в США и считается лучше чем Картерс. У моей Сонечки было много вещей Джимбори, нареканий по качеству не было и модели для малышей очень симпатичные. А вот на брак можно наткнуться везде
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И я так делаю. А еще педиатр сказала контролировать, чтоб половые губы не срослись, последние годы это частая проблема у девочек
    Да, это очень распространённая проблема в последние годы. Мы с Сонечкой сталкнулись((( у нас сростания ещё не было, начинались спайки. Гинеколог в Резника показала как раздвигать, предварительно смазав маслом, каждый день, чтоб предотвратить сростание и подмывать только АДермой. Ещё гинеколог сказала, что девочек нужно ей показывать каждые полгода! На что мой муж сказал, что ей тоже нужно кормить детей)

Веронику я один раз в день мою Мустелой, чуточку раздвигая. Вот очищение маслом не понимаю. Разве после такой процедуры есть ощущение чистоты и свежести? Мне кажется наоборот.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девули, привет Всем) всех малышей с датками)))
    может кто-нибудь ещё посоветует хорошего массажиста для общеукрепляющего массажика?... )) спасибо ))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки а в какой температуре вы малых купаете? Меня муж достал уже говорит вода холодная. . Я трогаю - хорошо теплая.. а малый вообще весь красный и плавать не хочет. Это про 33 градуса. Но еще кстати.. муж сделал парилку тк налил кипяток вначале. . Закрыл душевую... пар образовался и потом малый начал плакать красный весь минут через 5.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а в какой температуре вы малых купаете? Меня муж достал уже говорит вода холодная. . Я трогаю - хорошо теплая.. а малый вообще весь красный и плавать не хочет. Это про 33 градуса. Но еще кстати.. муж сделал парилку тк налил кипяток вначале. . Закрыл душевую... пар образовался и потом малый начал плакать красный весь минут через 5.
    У нас 35 в начале купания и 33 к концу. Но то, что Илюшка красный меня удивляет, ведь 33 градуса - ниже температуры тела.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Djonistar
    наш любит париться ,весь в папу, +40-39 для него самый раз, а при +36 уже кричит что холодно)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #308
    В ванночке при 33 было ок. А в большой ванне где ему надо плескаться и булькать он быстро становится при такой темпе красным. . Я бы не пртив попарить егр еслм б он вырубался так же быстро. .. после горячей ванны больше часа укачиваю и он как мыша потеет. А после прохладной покушал 15 минут и спит..

Короче висим на сисе. Я зол на папу.. ибо хотели сегодня кое чем заняться. . Но уже ни сил ни желания

9. Вверх #309
    User banned
    мы начинаем при 36 а заканчиваем тоже где-то 33. касательно красный это скорее из=за париловки)))) я своим всегда по голове стучу , когда кричат холодна или горячая..я им говорю "ребёнку комфортно,не кричит, улыбается...значит всё норм")))

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    наш любит париться ,весь в папу, +40-39 для него самый раз, а при +36 уже кричит что холодно)))
    ого...у нас так первые разы было...ибо бабушка кричала,что ребёнок замёрзнет...и в конце концов малая нервничала, мгновенно потной становилась

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы начинаем при 36 а заканчиваем тоже где-то 33. касательно красный это скорее из=за париловки)))) я своим всегда по голове стучу , когда кричат холодна или горячая..я им говорю "ребёнку комфортно,не кричит, улыбается...значит всё норм")))
    Вы наверное в железной ванне. Наша пластиковая щв полчаса ни на пол градуса не остывает. + парилка.
    Объясняю это мужу - орет что мол сама делай в следующий раз. . А мне реально легче так. Чем так помогать лучше пусть не мешает.

12. Вверх #312
    User banned
    Вы наверное в железной ванне. Наша пластиковая щв полчаса ни на пол градуса не остывает. + парилка.
    Объясняю это мужу - орет что мол сама делай в следующий раз. . А мне реально легче так. Чем так помогать лучше пусть не мешает.
    нее тоже в пластмасовой)) ой касательно купания мы тоже ссорились.
    расскажу случай. Захотел папка наш тоже разок ребёнка нырнуть...и сделал всё через большую Ж... ребёнок испугался и следующие разы даже если мама делала ныряния нервничала и такие истерики выдавала..тот сразу в панику, что ей не нравится, что ей плохо чуть ли скорую не вызывал. я не выдержала и наорала на него запретила купать малую и вообще присутствовать при этом, так как ребёнок чувствует, что один из родителей нервничает и сама начинает нервничать. И что вы думаете? следующие разы ребёнок идеальный при купании, нырянии, вынимании из ванной, так как рядом нет нервного параноика папы, а есть спокойная, умиротворяющая мама)) последний раз пустила мужа на кухню,чтобы через окошко видел и слышал,как мы ныряем и вылазим из ванной тихо..зашёл потом , молчал..и выдал "ну ладно, ладно ..из-за меня это всё"

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С переездом нас)))Только добралась за эти пару дней до темки,а мы как-то уже и место жительства поменяли)Нам сегодня 2 месяца.......
    Активно агукаем,любим массажики,пытаемся из-за всех сил смотреть в ноут если держат на руках рядом с ним,жалуемся мобилю с игрушками и любой ценой добиваемся постоянного внимания во время бодрствования,а ещё научились отталкивать бутылочку если уже наелись и не хотим амать)

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    нее тоже в пластмасовой)) ой касательно купания мы тоже ссорились.
    расскажу случай. Захотел папка наш тоже разок ребёнка нырнуть...и сделал всё через большую Ж... ребёнок испугался и следующие разы даже если мама делала ныряния нервничала и такие истерики выдавала..тот сразу в панику, что ей не нравится, что ей плохо чуть ли скорую не вызывал. я не выдержала и наорала на него запретила купать малую и вообще присутствовать при этом, так как ребёнок чувствует, что один из родителей нервничает и сама начинает нервничать. И что вы думаете? следующие разы ребёнок идеальный при купании, нырянии, вынимании из ванной, так как рядом нет нервного параноика папы, а есть спокойная, умиротворяющая мама)) последний раз пустила мужа на кухню,чтобы через окошко видел и слышал,как мы ныряем и вылазим из ванной тихо..зашёл потом , молчал..и выдал "ну ладно, ладно ..из-за меня это всё"
    У нас такого окошка нет и папу не выгонишь. А он тоже любитель под руку говорить, охать и ахать.. хотя не раз ему объясняла, что если он например уронил плюшевого зайца на ребенка и рассмешил его - будет лучше чем уронить охнуть и потом успокаивать истерику.

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    С переездом нас)))Только добралась за эти пару дней до темки,а мы как-то уже и место жительства поменяли)Нам сегодня 2 месяца.......
    Активно агукаем,любим массажики,пытаемся из-за всех сил смотреть в ноут если держат на руках рядом с ним,жалуемся мобилю с игрушками и любой ценой добиваемся постоянного внимания во время бодрствования,а ещё научились отталкивать бутылочку если уже наелись и не хотим амать)

С достижениями вас!!! Классно так детки меняются быстро! !!!

А наш король научился выбирать сисю ((( бьет нелюбимую сисю кулаком и бьется в истерике пока другую не дать... а не любимая хоть лопайся.. приходится усыплять его. Полусонный ест любую.

А на ноуте мы смотрим на свои фотки ))) так смешно всматривается.

А еще у нас новости!! Мы научились вслух хохотать с *идет коза рогатая* блиин как он смешно смеется!!!!!

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    Девочки,помогите,жутко болит внизу живота,пару дней назад немного побаливало но я как-то необратила внимания,а сейчас прям жуть какая-то,аж скручивает...завтра пойду к врачу,но может знаете что это может быть?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,жутко болит внизу живота,пару дней назад немного побаливало но я как-то необратила внимания,а сейчас прям жуть какая-то,аж скручивает...завтра пойду к врачу,но может знаете что это может быть?
    Это точно не месячные? Если нет то может застудила ноги?

17. Вверх #317
    Новичок
    Всем привет! Девочки, кто ходит (ходил) на массажи в 4 поликлинику? Кого посоветуйте из массажистов? И ск они берут за массаж?

18. Вверх #318
    Меломан форума
    сегодняшних именинников с мини-юбилеями, всем крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девчушки, добрый вечер всем! меня тут понесло в мир интернет-шоппинга! хочется все скупить, не могу остановиться! вот созрел вопрос, сколько вещей вы покупаете своим пупсам на весну-лето? и что именно?? и много ли денег уходит?? кстати, наткнулась на сайт gymboree, блин такие прикольные вещи, особенно для девочек, и сейчас скидки, цены шаровые.
    ооооооооо, зачем ты это написала?)))) как-то про весну совсем не думала, у нас все наряды сразу на лето предусмотрены, надо восполнять пробел... джимбори еще не пробовали, надо посмотреть. а на лето уже вагон поназаказывала с разных сайтов, пока больше всего нравится качество/фасоны Нэкст.

38, пробовали 35-36, дрожит, как осиновый листок, и купание заканчивается, не начавшись. если у вас мужчинка закаленный, и ему комфортно, почему нет?
    Hakuna Matata!

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    У меня проблема в том что голова и уши не отключаются от ребенка. .. и поэтому думаю может вина выпить перед этим делом?
    Я думаю, вино не поможет - у меня та же проблема - я постоянно мыслями с ребёнком и постоянно прислушиваюсь.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а с девочками как быть?? мамы девочек, как вы проводите интимную гигиену дочек? протираете внутри половых губ?? я голову сломала уже, собралась даже к дет гинекологу, потому что не знаю,как быть..
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И я так делаю. А еще педиатр сказала контролировать, чтоб половые губы не срослись, последние годы это частая проблема у девочек
    Это вообще отдельный разговор. Мне строго настрого ещё в роддоме детский врач запретил (а потом и педиатр тоже) что-либо делать с этой зоной у мелкой. Но есть один нюанс - кто-то тут писал, что "запашок" есть. Это точно - небольшой такой, но есть, и меня это очень напрягает. Я по мере возможности протираю тампоном с кипячёной водой, да и подмываю постоянно. Также пользуюсь ватными палочками.
    Но вот буквально на днях с моей подругой приключилось... Её дочке 7 месяцев. 2 месяца назад её смутило что-то как раз в вопросе срастания - она проштудировала фотографии в интернете естессно на тему как должно быть. Поняла, что что-то не так. Её начали отговаривать все бабушки и родственники, но она не унялась и понесла ребёнка на осмотр к врачу - та посмотрела и говорит - всё хорошо, не переживайте. Врачиха молодая, неуверенная, но подруга моя поверила и решила, что раз все так кричат и врач в том числе, что всё в порядке, то нужно просто расслабится. Так вот она сегодня была на осмотре - в общем осматривающий врач начала кричать, что "куда же вы, мамаша, смотрите, у вас же всё позарастало!". Передать степень возмущения моей подруги просто невозможно. Теперь она должна бедному своему ребёнку проводить неприятнейшие манипуляции. И ведь обратилась же вовремя, а попалась неопытная девочка. Вот так бывает. Я конечно дядю Комаровского уважаю, но с 4ёх месяцев буду смотреть в оба - что там у моего ребёнка, устраивает мою дочь это или нет. Конечно не ковыряться, а просто деликатно смотреть.

Теперь о сборе вещей. Со всеми состыкуемся, у всех всё заберём и отвезём. Проще, конечно, было бы всё это обсудить в группе вконтакте, если бы не одно НО. В общем, муж мой - большая умница - вышел с моей страницы вконтакте, а пароль свой я не помню. Естественно, зайти на свою страницу уже не могу. Поэтому, пожалуйста, кто принимает в группу вконтакте - дайте мне знак!
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 09.01.2014 в 23:01.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007

А наш король научился выбирать сисю ((( бьет нелюбимую сисю кулаком и бьется в истерике пока другую не дать... а не любимая хоть лопайся.. приходится усыплять его. Полусонный ест любую.
    Дашка тоже одну сисю не взлюбила и бьёт её. Что это может значить?
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 16 из 3276 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права