|
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
я своей ватным тампоном смоченым маслом вытераю, а еще когда купаем пеленочкой промакиваю.
По-поводу интимного ухода за мальчиками тоже решила придерживаться совета Комаровского - не лезть туда. Подмываю с жидким средством Мустела 1 раз в день, обычно после покака. Наша педиатр тоже говорит не лезть туда (у нее сын), а хирург сказала не трогать до 4-х месяцев. А малую также подмывала жидким детским мылом 1 раз в день, ну и каждый раз во время смены подгузника хорошенько ополаскивала проточной водой, раздвинув губки. А когда там в первые месяцы жизни скапливался налётик, то аккуратненько снимала его влажной салфеткой.
на улице чудесно! мы 2 часа гуляли сегодня! Правда я- дурила малого засунула в зимний конверт на овчине. он спарился((((
там круговая покура. у нас родственница 7-го колена как говорится, диагност в харькове, так она рассказывает, что там такая схема, что здоровых людей нет! после узи ты просто обязан отправить к какому-то врачу, а тот в свою очередь в аптеку. тех, кто этого не делает и не приносит клинике какую-то сумму через 3 мес. увольняют. вот так вот....
мы узи сердца делали в месяц, и узистка нам сказала переделать в полгода или в год. так что в 3 мес. мы не ходили.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я Лёвчику не трогала писюн, хотя наша педя говорила открывать во время купания.
Когда были у хирурга, она открыла писю (я аж обалдела как можно открывать) и сказала что у нас все хорошо. Так что продолжаю не трогать дальше.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ооу, я теперь тоже не знаю, как быть с писюном...наша педя тоже говорила при купании открывать по чуть-чуть, Комаровский говорит, что нет, короче, доверю это дело разв неделю папе. думаю, он лучше меня умеет обращаться с краником))
девочки как же тогда быть с писюном?
хирург сказала при каждом купании открывать,но она мне как то не очень понравилась
вот думала ее не слушать,а прислышиваться дядечки Комаровского,но вот мой племянник(3года)сейчас с толкнулся с этой проблемой ему тоже не открывали писюн и в итоге сейчас делали операцию,ребенок так напугался что неделю в туалет боялся сходить,хотел,но терпел((
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки