Так всегда бывает. Одних недооценили, а других наооброт. Я уверенна, что наши держались молодцами. А кто хоть победил?
|
Так всегда бывает. Одних недооценили, а других наооброт. Я уверенна, что наши держались молодцами. А кто хоть победил?
Завуч по воспитат. работе рассказывала как проходила Зарница.
Наши хороши были в строевой подготовкеФорма закуплена была еще в прошлом году для Зарницы. И дети старались. За строевую похвалили.Отметили командира, который четко команды давал...
НО слабые результаты показали в некоторых видах спорта.
Думаю, администрация проанализирует это на совещании в понедельник
8 гимназия получила первое место. Их команда идет на город.
Хорошо, что учавствовали. Как говорят - главное не победа, а участие. Это главная заслуга.
Мой рассказывал, что вчера линейка была перед школой во время классного часа.Подводили итоги месяца. Вывели все классы старшей школы.Микрофоны, музыка... Призы вручали детям за что-то. И конфеты.
Какие-то классы хвалили за внешний вид, а наш класс не похвалили.![]()
Всех ведь хвалить не могут. Завтра и вас, авось похвалят.
Девочки, я верю в наших по любому. Сегодня мне дитё сказал, что 8 гимназия победили, а была очень удивлена.
А наш класс, кстати на линейке похвалили.
Сегодня общалась с учителями и мы обсуждали эти Зарницы,оказывается наших деток очень хорошо засудили.Они были лучшие в строевой подготовке,стреляли хорошо(дети готовились,занимались с тренерами в тире).Они очень все переживали и расстроились! Очень обидно за нашу школу!
Физруки плохо детей подготовили, раз плохо выступили по отдельным видам спорта!!!!!!!!!!!!!!
И это работа не одного дня!!!!!!
У нас когда-то Алайбов был по физ-ре. Так уроки проходили, что даже и мысли не было сачкануть или не взять спорт. форму!!!!!!!!!!!
Девочки, а я слышала, что нас недоценили и обделили. От так вот!
Ничего, мы ещё дадим фору многим. Главное- не унывать!
А кто унывает? Я вот уверена, что в олимпиадах мы займём приличные места. Особенно, если это будет математика. Всё-таки у нас математический уклон.
А что, Вы, уважаемый Ронг, всё на физруков списываете?
Простите за флуд, но из песни слов не выкинешь...зарница - поменяйте одну букву и поймёте, почему мы проиграли.
Это, конечно шутка, но всё-же.
Слышала, что это по тому 9 место, что наша школа не импонирует жюри. Вообщем, не любят они нашу школу. Не знаю правда за что.
Девочки, а кто едет на осенний бал? Моё дитё аж пищит, как хочет.
Может и так. Что-то не поделили, как это бывает. Ну зачем на детях отыгрываться?
А наш класс, кстати тоже, вроде едет на осенний. В прошлом году было СУПЕР. Очень хороший отдых деткам.
что за осенний бал расскажите.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Девочки, есть идея назвать тему - самая лучшая и домашняя школа. Посмотрите, как у нас хорошо!
Социальные закладки